ID работы: 7755596

«Я всего лишь хочу любви...»

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Польша сидит на кровати и смотря в окно кушает вареники. Около двери стоял Егор. Он наблюдал за ребёнком. — Польша, ты так резко изменился... — А разве я изменился? — Да. Стал меньше на улицу выходить, сидишь и в окно целыми днями смотришь.. Молчишь... — Ну... – перед глазами всплыла картина того, как Москва поцеловал Киев в щёку, а после сейчас они друг на друга орут. – Мне... – тут же картина счастливого детства России и Украины, и вдруг их вечные споры не о чём. – Сложно... – перед глазами появилась счастливая семья: Англия, Франция, Америка и Канада. От Канады отказались. Америке Англия практически не даёт жить. США скучает по брату. – Говорить... – И резко появились кадры того, что было недавно, о нём заботились, следили, а сейчас с малышом.. На глазах появились слёзы. Это был добивающий удар. – об это... — Польша! Что случилось?.. — Просто снег такой яркий... Глаза заболели и начали слезиться. — Малыш. – он подошёл к кровати и присел. – ты можешь рассказать мне всё как есть? — Мне одиноко... Всем резко стало на меня плевать... А Ямайка вообще мёртв... Я просто хочу семью.. Но никто не может заменить мне отца, которого не было.. Или мать... Но всем... Всем... Просто плевать на ребёнка... – он заплакал и обнял колени. — Боже, тише, тише... — Разве я виноват в том, что... Такой, какой есть..? Молчание. Егор не знает что делать. — Можно мне умереть..? — Нет, нельзя. — Ну ладно..

Некоторое время спустя

В другом месте

Канада и Ямайка, после нового года проснулись в сугробе. Точнее первый-то проснулся. А второй умер уже давно. Ну, кажется. По крайней мере он не дышит — Ямайка-а-а... Ты ещё пьян? Ответа не последовало. Кареглазый замолчал. Вдруг телефон Канады заорал «С! С! С! Р! Я ХОЧУ В СССР!». Это сообщение от... Него самого? А, нет, это сообщение с его старого телефона. От Америки.

ХХХХХХХХХХХ

Сегодня

Привет, это я, Америка. Погуляем у пруда? Если да, то зайди за мной, я пока немного занят, но скоро освобожусь.

Америка, ты придурок? Зачем в мою комнату заходил? Опять телефон свой зарядить не можешь? Да и не могу я. Ямайка не проснулся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.