ID работы: 7755620

Настоящие Хилл.

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Vacation in Japan 1

Настройки текста
Самолет. Ни для Каина ни для Сетцу полет не был чем-то новым, но оказывается вылет из страны имеет свои сложности. Больше проверки в аэропорту, взгляды людей, еще полиция… Испуганный взгляд девушки стюардессы. Милая худенькая азиатка только и смогла пропищать что-то про напитки и закуски и скрыться подальше. Каин запретил Сетцу брать одежду. Сначала девушка хотела его прибить за это, но когда он состроил щенячьи глазки сестрица крепко-крепко обняла любимого братца. «Всё куплю. Посмотрим, что есть в такой стране…» Девушка сидела у иллюминатора и глядела в синее-синее небо. Она наслаждалась ощущением того, что не знает, что будет через несколько дней, как она будет проводить время с братом, где, почему… Поглядев на оного она довольно ухмыльнулась — он спал. А она этого понять не могла. Ее тоненькие пальчики скользнули по непослушным волосам мужчины, затем нежно прошлись ноготками по уху и тогда достала из него наушник. Приложив его к своему уху она довольно усмехнулась чуть не оглохнув от громкости. «Ну и как ты можешь под это спать!». Ее пальчики переплелись с пальцами брата и, укомфортившись, девушка расслабилась и начала предвкушать моменты поездки. А в наушниках у пары играл плейлист лучших исполнителей «музыки для сна». «Manowar», «Mettalica», «Ramstein», «Lacrimosa», «HammerFall», u «Amon Amarth»… Почти 12 часов лета, и Сетц все-таки тоже уснула. Каину редко, очень редко что-то снилось — он просто отключался. А вот Сецука купалась во снах — ей всегда снилось детство с братом или их уже более взрослые события. Как она впервые смотрела на его актерскую игру или как сосредоточенно он читал сценарий. В такие моменты он словно был не рядом и это вызывало у нее досаду, но чем старше она становилась, тем больше досада перевоплощалась в злость и собственничество. Она злилась, что брат уделяет ей меньше времени, но редко выражала ревность к его актерству, что не сказать о всех с кем он играл и с кем ему приходилось общаться. Чаще всего ей снился первый приход в его гримерку. Он внезапно позвонил ей и попросил приехать в театр. Он с удовольствием приглашал ее на выступления. Любое место, где захочет и да, она любила смотреть как он играет — как становится кем-то другим, но всегда, всегда — на какое-то мгновение он ловил ее взгляд. В этот момент она чувствовала себя единственной — он играл для нее. А тут — вот те на! В гримерку… По телу побежали волнующие мурашки и выбрав первое что выпало из шкафа она помчалась к любимому… брату… Как же на нее всегда смотрят — брр, а заметьте тогда ей было 10. Маленький ребенок вечно в черном, уже наглая и самоуверенная ведь Каин всегда осыпает ее комплиментами, сколько себя помнит — она на первом месте, а затем — актерство. Так было всегда. (Это еще давнее событие, сон, Сетцу — 10, а Каину — 14. Он приблизительно со своих 11 участвует в постановках, учитывая его характер — его роли были немного специфическими) Она постучала в гримерку и услышала его полухриплое «Да». Тогда у Каина начал ломаться голос. Сетцу открыла дверь и увидела брата — он вальяжно располагался на небольшом диванчике, затем лениво глянул на нее: — О! Сетц! Наконец-то… — он быстрыми шагами оказался возле нее и крепко обнял. Сецука прижалась к нему в ответ. — Ты. Долго. — Таксист не хотел меня везти. — Она надула свои маленькие губки. — З-за-ра-за!!! — прошипела Сетц крепче прижимаясь к брату. Он нежно погладил ее по голове и прошептал: «Наплюй на него! Принесла, что я просил?» Его глаза загорелись огоньком, таким который горел лишь когда он говорил об игре. Малышка довольно кивнула и протянула ему документы. Парень поцеловал ее в белую макушку и тихо хихикнул. Тогда Сетцука отстранилась: — Что? — она злобно посмотрела на него, но ее по-прежнему детские черты забавляли. Он подхватил ее на руки и она негромко вскрикнула, чем вызвала у брата самодовольную улыбку. Он умостился прилегши на диванчик и распластался на нем. Его взгляд мягко скользнул по коже девушки на что она довольно улыбнулась, а затем сосредоточился на деталях сценария который она принесла. Таким Сетцука видела его впервые, ведь часто он читал сценарии далеко за полночь, после того как она засыпала. Поэтому сейчас она наслаждалась каждым мгновением: его рука прижимала сестру ближе, в то же время и удерживая от падения; его пальчики выбивали какую-то не затейливую мелодию; он дышал очень размеренно — медленно и глубоко, словно останавливая время и проникаясь каждой буквой, каждым словом; его пристальный взгляд был сосредоточен, собран и напряжен. Она чувствовала себя самой счастливой и защищенной, в общем как и всегда рядом с братом. Спустя наверное минут сорок она стояла за кулисами, выглядывая из-за внутренних штор скользя взглядом по сцене. Ей не хотелось сидеть в зале, а наблюдать как всё происходит, актеры бродили туда сюда, а она сидела сбоку и разглядывала декорации. Брат был похож на принца… или скорее по его доспехам было ясно, что он рыцарь: блестящая броня, черный плащ, перчатки, меч лежал на щите, который был украшен башней и луной… — Сетцу! Сетц!!! — громкий голос брата и его дыхание у самого уха мгновенно пробудило девушку. — А…А? — она огляделась осознавая, что сейчас в самолете… — Мы… Каин крепко сжал ее руку заставив посмотреть в глаза — там плескалось нечто жадное, яростное, и девушка не знала чем могла вывести его из себя. — И кто там «твой рыцарь»??? — яростно прошипел Каин близко-близко к ее лицу. - А? А то я что-то не понял… Любишь его, значит. — Она видела в его глазах плескавшуюся ярость и ревность. — Ну… — довольно протянула девушка проводя ладонью по его щеке, — а ты как думаешь? — Она потерлась носом о его щеку жарко выдохнув. — Ка… аа… аии… нн! Его голова опустилась на ее плече и теперь горячо выдохнул он: — Ты… мнг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.