ID работы: 7755620

Настоящие Хилл.

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый. 2

Настройки текста
Уже в номере гостиницы парню срочно нужен был холодный душ, его любимая сестра его просто-напросто достала. Почему-то сегодня она всё пакостила и пакостила, не переставая. Мужчина уже был вымотан и морально и физически, хорошо, что день близился к концу. Он упал на постель животом и простонал. Мозг закипал, и впервые за долгое время он действительно чувствовал голод… И мужской голод тоже. Еще пара секунд и он, возможно бы, уснул. Но тонкие прохладные пальцы, то есть их хозяйка была против. Как только тоненькие пальцы коснулись мужской футболки — он напрягся, невольно, неосознанно. Шаловливые пальчики прошлись вдоль спины и поднялись к волосам на чистой коже у волос затылка — мужчина затаил дыхание. — Я сегодня тебе сильно напакостила? — как-то грустно произнесла девушка. — Прости, — голос перешел в шепот, — переборщила. — Ммм… — Ничего не ответив простонал мужчина. — Мф… Прикосновения девушки напрягали его мышцы, но были такими родными и приятными, а после того, как она прошептала «массаж» — по телу побежали уж слишком мальчишеские мурашки. Лишь на долю секунды на лице мелькнул румянец. «Черт…» — пронеслось в голове у темноволосого. Тем временем пальцы и ладони девушки ласкали его спину, поднимались, очерчивая мускулы, сдавливали плечи. Да, массаж она делать умела, умела на отлично. В какой-то момент из приятного легкого массажа он превратился в сильный, серьезный, уже не растирающий, а жестко сжимающий и массирующий мужское тело. И если нежные прикосновения сестры очень волновали мужчину, то сильные и уверенные движения — расслабляли и дарили блаженство. Мужчина расслабился и закимарил: Ему снился приятный сон — приятный, потому что она была в нем. А именно этот — одно из самых драгоценных воспоминаний — самая первая встреча… Сколько Каин себя помнил — послушным мальчонкой его никак нельзя было назвать, а добрым или хотя бы спокойным — то и подавно. Было еще кое-что, нечто, что он знал даже в столь юном возрасте — он был приемным. Если честно, его это не волновало ни капельки, его мало что вообще волновало. Он не ходил в детский сад — распугал там всех малышей, был слишком пугающим, грубым и выглядел злобно, даже в свои 4 года. Тогда отец просто сказал чтобы мальчишка никуда не лез. Аха, но он действовал как раз наоборот — лазил по деревьям, еще и ходил испачканным. Как-то раз он услышал плачь женщины которая называлась его матерью — это его зацепило, женские слёзы неприятно раздражали. — Что-то случилось? — неуверенно начал маленький мальчик. Он боялся этой женщины, она смотрела на него с легкой улыбкой и никогда не кричала. Он этого не понимал. — Да, — женщина вытерла лицо и улыбнулась, но на этот раз улыбка была иной. Смущенной и теплой. — у тебя будет сестрёнка. Мальчика словно ударили током, по коже побежали не очень мурашки, он еле выговорил: — Поздравл-л-ляю. — Ему не нравилась эта новость, хотя он и не знал почему, настроение сразу испортилось, все нервы напряглись: — Ну и ладно. Но не в моей комнате! Я запрещаю ей там появляться! И чтоб не мешала мне… И… — он не понимал откуда столько запретов, а женщина только засмеялась: — Каин, она же совсем маленькая будет, совсем кроха. — О! Тогда вообще супер, она орать будет, вонять… Прекрасно!!! — почему-то мальчишка начинал беспокоиться, хоть ему и не нужна была любовь этих родителей, но мысль о том, что у них будет родной ребенок, миленькая маленькая девочка — раздражала. — Каин! — Мальчик впервые услышал повышенный тон «матери», но затем женщина смягчилась, — У вас будут разные комнаты, садики, школы… Но надеюсь вы поладите. — Женщина погладила свой еще плоский живот. — Я буду рада, если вы станете настоящими братом и сестрой.

***

К рождению девочки всё уже было готово — куча детских нарядов в разные рюшечки, платьица, сосочки, бутылочек. Если комната мальчика была на 2 этаже, то малышке комнатку сделали рядом с родительской. Всю такую девчачью, милую, красивую, в нежных, розовых и оранжевых тонах. Все так радовались и волновались. Джули (мама) уже месяц как лежала на сохранении, а отец (Ричард) каждый день ездил к своей жене. Пару раз он даже подумывал взять мальчишку, но Каин такие бурные истерики закатывал, разве что не бил отца. (Хотя ему и хотелось) После звонка отцу из больницы, оставшись одному в доме мальчику было не по себе. Он не находил себе места, знал причину, и это тоже его выбешивало. Он был взволнован и не уверен, а когда дверь дома, спустя часов 6, открылась — мальчишка затаил желание. Ему казалось, что его и не позовут знакомиться с новым членом семьи — этой громкой, кричащей сейчас на весь дом малявкой. Мальчишка закрылся в комнате и стал о чем-то размышлять, а затем услышал резкий голос отца: — Каин! Живо вниз! Мальчик недовольно спрыгнул с кровати и пошел к лестнице. Детский плачь, хотя это скорее был крик, все никак не прекращался. Каину казалось, что у него вот-вот взорвется голова. В гостиной он увидел своих названных родителей. Отец стоял к нему спиной и смотрел на жену с ребенком. А заметив насколько уставшей и бледной была мать Каин на пару мгновений замер. Женщина улыбнулась мальчику, нежно и мягко и кивком подозвала к себе. Каин сделал шаг, маленькое существо в руках женщины всё продолжало кричать, еще шаг и мальчик начал переживать, что оглохнет, еще два шага и он стоит совсем рядом. Мама кивает прося подойти и наклониться, а мальчишка медлит. Он смотрит на ворочающийся и кричащий сверток и что-то внутри него говорит: «Беги!» Затем он видит как малюсенькие ручки выныривают из пеленки. Он делает последний шаг и смотрит на кричащее существо. «Она такая маленькая, — мальчик замирает глядя на новорожденную девочку. — Такие крохотные ручки и личико, а глазки! Маленькие карамельные колодца.» Только сейчас все осознают, что малышка замолчала. Замолчала как только увидела Каина. Все завороженно смотрят на детей — малыши встретились впервые, но между ними уже возникла связь. Мальчик не мог отвести взгляда от маленького хрупкого тельца и личика. Личика, которое сейчас своим видом напоминало улыбку. — Она улыбается, — прошептала Джули. — Каин, она улыбается тебе. — Да, — самими лишь губами произносит мальчишка. — улыбается. — Ее зовут Сетцука. — Се-тцу, значит, — довольно улыбается мальчик и аккуратно касается ее маленькой ладошки. Она сжимает своими маленькими ручками его палец и улыбается. Родители впервые видят как Каин искренне улыбается.

***

Мужчина почувствовал резкое давление на своих ягодицах. Его Дьяволенок залезла к нему на спину и теперь он чувствовал ее дыхание и сердцебиение на своей спине, а само ощущение близости будоражило кровь. — Се-тцу! — прохрипел мужчина, а прокашлявшись повторил громче. — Слезь-ка. Девушка недовольно сползает с мужчины и ластится рядом. Строит недовольную мордочку и упрямо смотрит на него. Мужчина переворачивается на бок и притягивает сестру к себе. Чмокает куда-то в волосы и шепчет: — Вот скажи, как из маленького милого ангела получился сущий дьяволенок? — он гладил ее волосы и улыбался. Девушка вынырнула из объятий мужчины и ответила ему озорным взглядом: — Я смогла стать такой под крылом лучшего из демонов. — И вновь спряталась в объятиях мужчины.

***

Каин просыпается. Тишина. Так спокойно. Лишь ворочающееся рядом небольшое тельце. Горячее и мягкое. Всегда податливое и навеки любимое. Мужчина выбирается из цепких объятий девушки. Сделать это оказывается не так легко. Спокойной поступью он выходит в коридор и спускается в буфет. Девушка-продавец испугано смотрит на него. Он замечает как она кладет руки на стол, чтобы спрятать их дрожь. Она нервно сглатывает и неуверенно спрашивает: — Чего бы Вы… Хотели? — Хм… — На лице Каина появляется животный оскал. Он пугает. — Свежих пирожных! — как гром среди ясного неба разноситься его громкий голос. — Побольше! — Его улыбка становится шире когда девушка отходит на шаг назад и несмело улыбается. — Да, к-к-конечно. — Почти шепотом говорит испуганная продавец. — В-вот. Спустя секунд 20 девушка протягивает Каину пирожные и конфетки. Почти всех видов и вкусов. Много разных, съедобных, запакованных очень даже красиво, с милой ленточкой. Девушка ставит коробочку на прилавок и тихо делает расчет. — 9 840 йен. — Она поднимает на Каина взгляд. — Наличными или карточкой. — Картой! — хрипит мужчина. — Если они окажутся не свежими или… — Он показал ей жест означающий, что ей не сносить головы. Девушка протягивает терминал и мужчина проводит картой. Тишина. Расчет не прошел. Девушка несмело просит провести еще раз, парень соглашается, но опять тишина. — Малявка, ты совсем охуела? Это что, блять, такое? — Каин начинает выходить из себя. — Извините, — пищит девушка, — извините, я… — Она вот-вот расплачется. — Быстро! Администратора! — почти хрипит мужчина и девушка вылетает из-за стойки. Мужчина тц-кает. Вот ему этого только сейчас не хватает. Сходил, блять, купить сестренке вкусняшек. «Мда, чую вообще не стоит что-то делать. Всё к заднице летит!». Хилл смотрит на запакованные десерты и думает, что Япония странная. Всё такое маленькое, миленькое и странное. Спустя мгновение он оборачивается на громкие быстрые шаги. — Я — администратор. Извините, — светловолосый мужчина холоден. — Попробуйте вот этот терминал. Если не работает, мы запишем на счет Вашего номера и сделаем скидку. Деньги опять не проходят. Каин просто смотрит, он молчит, но его аура становилась всё чернее, злобней, яростней. Он резко кинул 100-доларовую купюру на прилавок и забрал десерты. «Что ж тут так хуево-то?!» Каин подходит к двери, открывает дверь и уже входя в комнату замечает недовольную, хотя и сонную мордашку девушки. Она с вопросом посмотрела на него, а затем отвернулась и укуталась в одеяло. «Ну и чего это было? — парень и так был на взводе, так и персональное чудо чудит и раздражает, — Блять! Утром устрою ей!» Каин старший садится на постель и притягивает к себе злобный комок одеяла. Ощущение этой девушки рядом всегда успокаивало, вот и сейчас он спокойно заснул…

***

(Возможно следующая глава будет об их прошлом.?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.