ID работы: 7755718

Цветы и ваниль

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эдриан не знает, что за черт его дернул идти домой по короткому пути через гаражи. Да и, вроде бы, ничего не предвещало беды, когда он шёл в одиночку по тропинке. Красивый, статный, голубоглазый альфа слушал музыку, льющуюся из одного наушника, пока его внимание не привлекли приглушенные крики и нежный цветочный аромат, доносящийся из-за ближайших гаражей. Молодой человек просто не мог пройти мимо и ринулся к источнику звуков. Увиденная картина заставила его поражённо застыть на мгновение: какой-то альфа настойчиво пытался сорвать одежду с сопротивляющейся омеги. Милая девушка пыталась кричать, несмотря на то, что ей зажимали рот ладонью. Она дергалась и пыталась лягнуть мужчину ногой, но тот лишь ударил её. Не сдерживая своего возмущения и гнева от увиденного, Эдриан зарычал на наглого альфу, подавляя его своей силой. Тот ответил тем же и заставил голубоглазого ударить его. Спустя десять минут Эд все таки одержал победу над мужчиной, который вскоре спасся бегством. Во время драки миловидная девушка успела отползти на пару метров и немного привести себя в порядок. Ощущая боль в ноге, она не смогла убежать. Когда очаровательный альфа подошёл к ней, она нашла в себе силы лишь поблагодарить его и отключилась на месте. ~~~ Просыпаться было... легко. Да, легко - было мягко, тепло и удобно. Кэтрин открыла глаза. Недоуменно осмотрев обстановку, она резко вспомнила события прошлого дня и необыкновенно красивого альфу, который спас ее. Черные, кудрявые волосы смуглая кожа и лазурь глаз... Идеал. Внезапно кто-то постучал в дубовую дверь просторной комнаты. - Можно? Омега подтянула одеялко к подбородку и выдохнула: - Да. Красивый альфа вошёл в комнату и представился. Также он осмотрел ее ножку и смазал синяки мазью. Он предложил ей спуститься на первый этаж и пообедать, когда она будет готова. Девушка быстро оделась и привела себя в порядок. Через несколько минут она спустилась в уютную гостиную в салатовых тонах. Эдриан пригласил ее к столу и они начали неспешно есть и общаться. И ничего вновь не предвещало беды, как в комнате ощутился приятный цветочный запах с примесью ванили, и Кэт ощутила влажность в промежности. О нет. Течка. Почему сейчас?! Девушка хотела что-то сказать, но ее разум начал все больше затуманиваться и всё ,что она могла ощутить - это сильные руки возбужденного альфы и его неспешные поцелуи в шею. Приятный аромат дурманил разум Эдриана и он начал возбуждаться все больше. С чувством проведя руками по хрупкому телу стонущей девушки, он подхватил ее под попку и понёс в свою спальню. Омега не могла сопротивляться своей сущности и начала страстно целовать Эдриана. Но он и не был против. Раздев девушку, он начал спускаться с поцелуями к низу ее живота. От переизбытка ощущений она зарылась пальцами в кудрявые волосы парня. Скинув ее трусики, Эдриан медленно обвёл языком контур клитора и стал нежно его посасывать. Альфа водил руками по ее ножкам, возбуждая ещё больше. Он медленно ласкал языком ее лоно и вводил в дырочку два пальца. Почувствовав, что омега на пределе, Эд ускорил движения. Содрогнувшаяся в оргазме девушка захотела вернуть ему услугу. Она накрыла ладошкой возбужденный член и огладила его. Спустившись ближе, омежка неуверенно лизнула головку с выступившей каплей смазки. Эдриан застонал. Девушка осторожно взяла член в рот и начала посасывать его, одновременно надрачивая альфе рукой. Парень осторожно отнял от неё член и затянул ее в страстный поцелуй. Приставив головку к ее входу, сочащемуся природной смазкой, он медленно вошёл. Постепенно набирая темп, Эд выбивал из возбужденной девушки новые стоны. Понимая, что подходит к кульминации, парень вонзил удлинившиеся клыки в шею омеги, оставляя метку. Теперь она принадлежит ему. Чувствуя оргазменные сокращения, парень вынул член и кончил Кэтрин на животик, не допуская образования узла. Это сексуальное сумасшедствие продолжилось ещё три дня, после чего они смогли спокойно заснуть. Проснувшись после хорошего сна, парень приготовил завтрак и принёс его девушке в постель. Кэт было интересно, что будет с ними дальше, пока альфа не поднёс ей зеркало, в котором она увидела свою метку. И это не был след от обычных клыков. Это был настоящий красивый рисунок из небольших шрамов. Омега выдохнула. Истинные. Они ИСТИННЫЕ. А это значит, что теперь они всегда будут вместе. Девушка с облегчением прикоснулась к губам своего альфы. Любимого альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.