ID работы: 7755767

Правда или Действие

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Ну, пока что. Хорхе было нечего делать и он решил позвать ребят и повеселиться. Он написал ребятам в групповой чат. «Хей. Приезжайте все ко мне. Мне делать нечего. Может в правду или действие сыграем.» А что, неплохая идя. Я за! - пишет Мечи Я тоже. - поддержал Факу И я - пишут остальные. Во сколько приходить? - поинтересовалась Канде К 5 - ответил Хорхе. Хорошо, жди - написал Ник 4:56 Дома у Хорхе Ребята уже подходили. Первой ко мне пришла Лодо. Она как всегда. Во время. После неё подходили Тини и Мечи. Как всегда, не разлей вода. После них подходили Рудже и Саму. Потом наша сладкая парочка. Факу и Альба. После подошли Канде, Ник и Диего. Когда все собрались, Хорхе рассказал свою идею. – Я хочу сыграть не в обычную «Правду или Действие», я хочу сделать её немного интереснее. – И что же ты придумал? - спросил Диего – Кое-что офигенное -заинтересовал Хорхе – Боже, Хорхе, не интригуй. Говори уже. - поторопила Мечи – Короче, мы с вами немножечко выпьем, а потом сыграем. Ну, как немножко. Бокальчиков 4-5 минимум Как вам? – Ммм, мне нравится - сказал Рудж – Идея неплоха, но я не хочу напиваться - возразила Тини – Ой, да ладно. Тебе дадим немножко. Тем более я предлагаю не водку, а всего лишь винцо. - уговаривает Хорхе – Ну ландо. Только немножко - согласилась Тинита – Отлично, доставай Вино. И побольше - говорит Диего, главный алкаш. Хорхе пошёл за вином. Он достал 3 бутылки, но потом подумал, что их там 11 человек. Может побольше? Эти 3 бутылки Диего с Ником на раз два выдуют. Достану 5. Несколько сейчас, остальное потом. Хорошо, что вина у меня много. Ток от Диего и Ника спрятать надо, ото не останется. Хорхе взял 2 бутылки и пошёл к ребятам. – Это что, все вино? - спросил Нико – Нет, конечно, это на время. - ответил Хорхе. – Фууф - вздохнули Ник и Диего Парни пошли за бокалами, а девушки общались – Девочки, вас эта идея не смущает? Это же Хорхе. Кто знает, что он придумал. - сказала Альба – Не знаю, но думаю, что он ничего такого не замутит. Мы же все друзья. - уверенно говорит Мечи – Мечи права, что он нам такого придумает - поддержала Канде Тем временем пришли парни с вином. Они раздали всем по бокалу, а Хорхе достал ещё бутылки две. Хозяин дома решил произнести небольшую речь. Я очень рад, что мы смогли так просто собраться. Я надеюсь, что этот вечер будет очень веселым для всех. Ну что ж, не буду томить, а то Ник и Диего уже жаждут выпить. За вас. Ребята выпили бокал, и Хорхе начал наливать им ещё бухла. – Ну что, кто ещё хочет речь произнести? - спросит Хорхе – Ой, да нужны нам эти тосты. Просто бухнем. - повествовал Ник – Точно. Бухать можно и без тостов - согласился Диего – Вам с Ником лишь бы бухнуть - восклицала Лодо – А ты что думала? - уверенно говорил Диего – Ладно, хватит болтовни. Давайте бухать. - утверждает Ник Ребята выпили ещё бокалов два, и, наконец, Хорхе сказал: Лан, давайте уже в правду или действие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.