ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

6.2. - Встреча с родителями...

Настройки текста
«Так и где это я?» … «Подсознание, сон или …» - думала, Люси оглядываясь по сторонам, чтоб понять, где она находиться.       Её взору предстала: жёлтая комната, в которой не было мебели, а только фрагменты воспоминаний с её первых мгновений жизни.       А после перед ней появилась пара – светловолосый мужчина и красноволосая девушка. Которые бросились со всей скоростью обнимать Люси. - Дочурка! – Прокричали, оба родителя при этом вытирая слёзы радости. - Мама, папа! – Удивлённо проговорила Люси. - Ты так похожа на меня! Даттебаё. – Проговорила радостно Кушина. - Угу. – Мило проговорила, Люси вытирая слёзы радости. - Мы так и не смогли нормально поговорить тогда… - Проговорил, немного погрустнев Минато. - Всё хорошо… - Проговорила немного хриплым голосом Люси. – Но как я могу Вас видеть? – Удивлённым голосом проговорила Люси. - Не волнуйся! Ты просто в глубоком сне… - Проговорила Кушина. – Ты потратила слишком много чакры… Даттебане! – Не менее радостно проговорила Кушина. - Ясно… - Проговорила Люси. - Ну как есть любимый? – Спросил, Минато немного приподняв уголки губ в хитрую улыбку. - Нет… - Проговорила, сразу Люси при этом немного покраснев. - Хм… - Проговорили, в один голос родители при этом хитро улыбаясь. – А как же Саске? – Проговорили также в один голос те. - А причём здесь этот? – Проговорила, немного повысив тон Люси. - Ну… Вы хорошо смотритесь вместе… - Проговорила себе под нос Кушина. – И ко всему прочему он хороший мальчик! – Немного повысив тон, проговорила Кушина. - Дурак да и только… - Фыркнула в ответ Люси. - Ну не нужно ссориться! – Начал успокаивать Минато. - А мы и не ссорились… - Возразила Люси. - Даттебане! – Произнесла со смехом Кушина. – Вы хорошая пара, так что Вы точно будете вместе! – Проговорила с хитрой улыбкой Кушина. – Да и дети будут красивыми… - Добавив, проговорила, немного покрывшись румянцем. - Ещё чего… - Возразила Люси. – Он… - После Люси покрылась румянцем «Вот ведь, но он ведь красивый!» - Всё равно он просто грубиян. – Немного тише проговорила Люси. - Тогда почему покраснела? – Проговорила с хитрой улыбкой Кушина. - Бу… - Проговорила себе под нос Люси.       Минато тем временем просто смеялся с этой картины, так как не всегда можно увидеть такую картину, где мать дочь убеждает в обратном… - А кто тебе дал прозвище «Дьявольская куноичи?» – Спросил с раздумьями Минато. - Без понятия… - Разводя руками, проговорила Люси. - Пф… - Смеясь, проговорила, Кушина держась за живот, который болел от смеха. - Чего смешного? – Немного злясь, проговорила Люси. - У тебя такой же вспыльчивый характер, как и у твоей мамы. – Проговорил с нежной улыбкой Минато. - Ясно… - Проговорила Люси. - Ну вот… Уже пора… - Проговорила надувшись Кушина. - Веди себя хорошо! – Проговорил Минато, а после те исчезли в белом свете лучей. «Они весёлые…» - подумала Люси, а после начала просыпаться ото сна.       Спустя десять минут мучений у Узумаки младшей получилось открыть нормально глаза и та попыталась встать, но попытка с треском провалилась, и её поймал Саске, чтоб та не ушиблась ещё больше чем во время войны. - Неуклюжая! – Произнёс с ноткой разочарования Саске. - Отпусти… - Проговорила Люси, пытаясь оттолкнуть Саске от себя. - Значит, ты предпочла бы упасть? – С явным сарказмом произнёс Саске. - Тебя никто не просил меня ловить во время падения…. – Проговорила, немного покраснев, Люси. - Могла просто сказать «Спасибо!» - С ноткой грусти произнёс Саске, а после, отпустив, Учиха направился к выходу из палатки, в которой находилась Люси. - Спасибо… - Тихо проговорила Люси, но Учиха это очень хорошо услышал, а после вышел, из палатки при этом хитро улыбаясь. «Вот ведь!» … «Она не такая как все остальные!» …. «Почему меня так тянет к ней?» …. «А если это – Любовь!» …. «Та нет… А если это так?» … «Это же просто провал!» - Вот такие мысли пронеслись у Саске после того как тот покинул палатку Узумаки. - Эй, Саске! – Прокричал, Наруто подбегая ближе и ближе. - Чего тебе? – Фыркнул Саске. - Чего делал у моей сестры? – С явным подозрением проговорил Наруто. - Тебе какое дело? – Проговорил немного со злостью Саске. «Самое главное чтоб этот не пронюхал, а то будет пиздец…!» - Ты случайно… - После его позвала Сакура и тот убежал. «Спасён!» - облегченно выдохнув, проговорил Саске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.