ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

13.2. - Подготовка подарков!

Настройки текста
      После посещения учительницы наша леди направилась в больницу, чтоб сообщить, что ее теперь будет наблюдать Цунаде.       В больнице Люси провела около часа, а все потому что была очередь. И вот стук в дверь, а после долгожданное: «Входите!»       Зайдя в кабинет, врач жестом руки дала понять, чтоб та прошла вглубь белого кабинета, который был наполнен ярким светом. — Добрый день! — Пройдя к столу врача, поприветствовала леди врача. — Добрый! — Нежно ответила врач, переведя взгляд на Люси. — Я пришла сообщить, что теперь меня будет наблюдать Цунаде! — Собравшись с мыслями, вымолвила новость врачу. — Хорошо! — Спокойно отреагировав, ответила врач. — Вот твоя карточка! — Протягивая тетрадку с именем. — Спасибо! — С лучезарной улыбкой поблагодарив врача, юная леди направилась к выходу с кабинета, а после и из больницы.

***

      Близился вечер, а наша особа заканчивала готовить вкусные блюда к возвращению своего любимого, так как тот несколько дней назад ушел на задание по поручению Шестого.       И вот двери открываются, и в доме появился силуэт мужчины. Недолго думая, молодой человек идет по вкусному аромату пищи. Так как тот очень скучал по своей любимой, а также по вкусным завтракам, обедам и ужинам.       Тихонько подойдя со спины, Учиха обнял свою любимую и зарылся своим носом в ярко-красные волосы и с наслаждением вдыхал аромат своей любимой. — Я вернулся! — Тихонько прошептал Учиха. — Ты хотел напугать меня? … Хотя ладно! — Нежно вымолвила леди, развернувшись лицом к своему единственному. — С возвращением! — Лучезарной улыбкой одарив своего единственного, а после в подтверждение своих слов нежно поцеловала того в правую щеку. — Я скучал по тебе. — С еле заметным румянцем признался парень. — Я тоже очень скучала по тебе. — С нежностью пролепетала Узумаки, обняв своего ненаглядного в ответ. — Как себя чувствуешь? — Также нежно поинтересовался Учиха. — Уже хорошо! А еще у меня для тебя радостные новости. — Немного тише пролепетала со смущением юная леди. — И что же это за новости!? — Немного отстранившись от любимой макушки, поинтересовался тот. — Меня теперь будет наблюдать Цунаде! — Нежно вымолвила первую новость. — А вторая это…. — немного замешкавшись, продолжила. — У нас будут близнецы, мальчики. — Нежно сообщила со смущением Узумаки.       Нечего не ответив, радостный Учиха, подняв любимую на руки, а после начал радостно смеяться и кружить по кругу свою любимую. — Я так рад! — Со всей любовью начал повторять эти слова и нежно впился в любимые губы своей невесты.

***

       Прошло несколько недель, а если быть точней то шестнадцать дней. А ко дню бракосочетания осталось всего нечего, а если точней, то ровно один день.       Наша пара воздержалась от проведения чисто в женском, а также мужском коллективе. Так как им хотелось нормально отдохнуть перед своим праздником.       Место свадьбы готовила Сакура, а также ей в этом всецело помогали практически все жители деревни. — А кому ты отослала приглашения? — Поинтересовался у своей невесты Учиха. — Кому спрашиваешь? — Приложив палец к губам, а после начала перечислять. — Цунаде, старик-извращенец, Ино, учителей и Орочимару. — Немного замешкавшись на последнем имени, ответила Узумки.  — Ясно! Тогда я угадал, что отправил всем остальным! — Облегченно выдохнув, произнес Саске. — Угу. — Нежно ответила леди.       Тем временем посмотрим, как отреагировал Орочимару на приглашение бракосочетание своего ученика и его любимой. «Хорошие новости!» … «Значит подарок, для юной леди уже выбран!» … «Как раз он уже в совершенстве готов!» — Готов исправить свои ошибки? — С хитрой улыбкой спросил Орочимару своего подопытного. — Да! Так как та девчушка меня со свету сживет! — С явным страхом ответил некто. — Вот и славно! — Хитро улыбнувшись, выдал Орочимару. Тем временем в гильдии Хвост Феи.       Все явно были озадачены одной целью — найти хоть что-то что им бы помогло увидеть заклинательницу снова. Как не весь, откуда начал появляться портал, а из него вышел парень с длинными черными волосами. — Ты еще кто? — Грозно рыкнул Грей. — Я не собираюсь, что-либо объяснять! — Вымолвил змей, а после продолжил. — Кто друзья Люсьены? — Я! — хором ответили все хвостатые. — Ясно! — С хитрой улыбкой ответил тот. — Я могу Вас провести через этот портал к Вашей подруге. Как раз Вы сможете обрадовать ее своим появлением на свадебной церемонии. — С хитрой улыбкой выдал следующие слова. — А как мы тебе можем верить? — Злобно прорычала Эльза. — Меня зовут Орочимару! И я хотел бы, чтоб ее друзья тоже могли порадоваться за нее всем сердцем. — Сразу же выдал тот, тем самым ответив на вопрос. — А ты не врешь? — Спросил, только что пришедший, Макаров незнакомца. — У меня нет причин лгать! — Ответил серьезным голосом Орочимару. — Думаю, Люси будет приятен подарок на свадьбу! — Хитро еле слышно продолжил свой монолог. — Ты сказал свадьба! — Переспросил Гажил, который подавился ложками. — Да, Люси и ее спутник по жизни завтра венчаются! Вот я и подумал, что невеста будет рада Вас видеть! — Ответил сразу же тот. — Дочурка! — Начала рыдать Эльза от радости. — Я за Вами приду, как время придет! У Вас есть еще время собраться! — После этих слов тот исчез вместе с порталом.       После все хвостатые начали активно собираться на предстоящий праздник, а также готовить свои подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.