ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

Бонус 2. Будни в семье Учих.

Настройки текста
      После нашей помолвки прошло ровно три месяца и мне скоро рожать. Ну как скоро! Еще ждать три месяца…       Вчера я узнала радостную новость! Сакура родила девочку! И если не ошибаюсь, ее назвали — Лия Узумаки.       Очень красивое имя. И сегодня я иду навещать свою сестренку и свою племяшку. Но нужно зайти в магазин для детей и прикупить парочку игрушек, а также костюмчиков. — Люси давай быстрее! — Окликнул меня муженек, а потом добавил: — Ведь потом сама будешь говорить, что нужно было раньше выходить! И так уже не можем выйти как час с дома! — Уже иду! — Немного пониклым голосом ответила, при этом доделывая прическу.       Несколько минут ожиданий и мы уже закрываем двери и направляемся в магазин, а потом к Сакуре в больницу. Еще полтора часа спустя… — С вас 80.500 рё. — С нежной улыбкой проговорила продавец в одном из магазинов для детей. — Вот… — Протягивая купюры, с явной раздражительностью выдавил из себя Саске.       После магазина наша пара отправилась навещать роженицу, а также племянницу. — И зачем нужно было так много покупать? — С явной раздражительностью поинтересовался муж у своей половинки. — Хм! Не знаю! — С явной опаской вымолвила Учиха. — Вот как! — Пониклым рыком выговорил Учиха. — А есть, какие-то проблемы? — С личиком «а-ля ангелочек». — Все просто отлично! — С сарказмом ответил парень, погрузившись в свои мысли. «Она просто милашка! Но вот тратить больше 100.000 рё! Это уже слишком!» — рассуждал с опасениями будущий отец. «Представляю, что будет, когда наши малыши появятся на свет белый! Сколько же будет тогда затрат?!» — после тот аж вздрогнул от шокирующих цифр. — Саске! С тобой все хорошо? — Дергая за руку своего единственного. — А?! Да все хорошо! — Немного опешив, ответил тот. — Но ты не реагировал, когда я тебя звала! — Надув, при этом алые губки и отвернувшись в другую сторону. — Просто задумался! — Немного тише ответил Саске. — Не витай в блоках! — Немного повысив тон, а после посмотрев угрожающим взглядом на любимого. — Хорошо-хорошо! — С маленькой дрожью в голосе ответил тот.       Весь оставшийся путь наша пара шла в полной тишине. Люси думала, как назвать малышей, а Саске думал, где начать работать или подрабатывать, чтоб хватало на будущие затраты на детей.

***

       На улице садилось жаркое солнце, а наши голубки медленным шагом прогуливаются по тихим улицам деревни. При этом мило вспоминали инцидент в больнице… Воспоминания… — Наруто!!! — Рычали две женщины на испуганного отца девочки. — Я… я… — Заикаясь, начал что-то мямлить себе под нос. — Тебе доверять свою внученьку я не решусь! — С черной, как ночь аурой вынесла свой вердикт Кушина. — Вот именно! — Подтвердили в один голос дедушка, а также невестка. — Но…. — Чуть было начал свои возражения, как вдруг в палату зашла семья Учих. — Братец! Не уж то уже наломал дров, что тебе на руки собственную дочь не разрешают взять! — С явной насмешкой поинтересовалась Люси. — Сестренка… и … ты… ту даже… — Начал заикаясь отвечать Наруто. — Этого и стоило ожидать от тебя… — С холодом в голосе решил добить несчастного папашу Учиха. — Дочурка! Как ведет себя малыш? — С лучезарной улыбкой поинтересовалась Узумаки старшая. — Вы хотели сказать малыши?! — Ошарашено поправил свою свекровь Учиха. — ЧАВО?! — Окаменев, прокричала парочка радостных родителей. — Люси ты, что им не говорила что у тебя близнецы? — Удивленным голосом поинтересовался у своей супруги. — Ну… Они не спрашивали кто у нас будет… Вот и промолчала…. — С ангельским личиком ответила леди на вопрос своего любимого. — Ясно… — Помрачнев, выдавил из себя ответ. — Как себя чувствуешь Сакура? — Переменив тему разговора, поинтересовалась Учиха, у своей сестренки. — Отлично! — С радостной улыбкой ответила Узумаки. — Это хорошо! — Также мило улыбнувшись в ответ. — А что уже натворил мой глупый братец? — С явной насмешкой поинтересовалась. — Он чуть не упал с ребенком в руках! — Хмуро вымолвила Сакура, а после ударила своего мужа по макушке. — Я не хотел! Просто так получилось…. — Начал оправдываться горе-отец. — В следующий раз будешь умнее братец… — Немного повысив тон, вымолвила Лю. — Хотя не думаю, что тебе доверят ребенка вновь. — Сестренка…. — Уныло выдавил из себя Наруто. «Он не исправим!» — огорчено выдохнув, подумала про себя наша леди. «Но он твой брат!» — с явной насмешкой высказалась Курами. «Не напоминай! Хотя я рада, что у меня есть старший брат, а также близкие мне люди!» — более воодушевленно ответила леди. «Бу… Как думаешь Саске будет хорошим отцом?» — сменив тему разговора поинтересовалась лисица. «Время покажет! А так думаю, он будет замечательным отцом и хорошим примером!..» — с румянцем на щеках ответила на вопрос подруги. «Само собой! Пусть только попробует обидеть тебя или детей!..» — не успев договорить в разговор вмешался Учиха. «И что же мне будет?» — сдерживая свою злость, задал вопрос лисице. «А…» — ошарашено выкрикнула лиса. «В любом случае не нужно меня судить по другим! Я никогда не обижу тех, кто, мне дорог!» — уже рыча, ответил тот, а после мысленный монолог подошел к концу.

***

      Время летело очень быстро для наших будущих родителей. Так как для них три месяца пролетели в один миг. — Люси ты совсем рехнулась? — В повышенном тоне спрашивал свою ненаглядную жену. — Зачем кричать-то? — Надувшись как пятилетний ребенок, задала вопрос своему разгневанному муженьку, у которого от злости покраснели глаза. — Зачем? А как иначе? Если ты по-другому никак не понимаешь! Тебе скоро рожать, а ты тяжести тягаешь! — В том же повышенном тоне начал было отчитывать свою любимую, как вдруг ее лицо стало искажать страх. — Что опять стряслось? — Уже спокойным тоном задал вопрос, прикрыв глаза правой рукой. — Кажется, воды отошли! — С глазами в пять копеек провыла напуганная особа. — А воды отошли! — При этом кивая в такт со словами. — Чего?! Ты это… Потерпи немного!.. — Начал в панике успокаивать свою супругу, при этом собираясь наспех, чтоб доставить любимую как можно скорее Цунаде.       Спустя пятнадцать минут в больнице, где временно работала Цунаде. — Слушай! — Еле сдерживая порыв смеха, обратилась пятая к Саске. — Чего тебе? — С полным безразличием задал вопрос Учиха. — Я конечно все понимаю… Но чтоб из-за внезапно отошедших вод выбежать на улицу в тапочках разных цветов, домашний одежде, а также с взъерошенными волосами…. Это уже слишком…. Для моего живота… — После не выдержав Цунаде во весь голос начала смеяться при этом добавляя что-то вроде: «Вот морока! Ей богу!»       В ответ последовало молчание, так как Саске в мыслях начал проклинать эту странную женщину. А также успокаивал себя тем, что ее разозлить будет куда хуже, чем это….

***

      Роды были долгие, но не настолько сложные как думала Цунаде. Но все равно та была выжата как лимон. Вы сами подумайте принимать роды больше семи часов, при этом еще нужно не повредить печать, которая сдерживает одну половину хвостатого «монстра».       Как только два маленьких ангелочка появились на свет, комната залилась плачем, а также воплями новорожденных деток. — Они милые! Но очень шумные… — Держась за голову, высказала свое усталое мнение Цунаде. — Это свойственно! Они ведь только недавно родились! — Устало прохрипела роженица, обнимая одного из сыновей. — Это так… — Подтвердила слова пятая. — Решили с именами? — С явным интересом задала свой вопрос своей ученице. — Угу… — С еле заметным румянцем ответила Учиха. — Старшего будут звать — Хиро Учиха, а младшего — Риота Учиха. — Хорошие имена! — С нежностью произнесла Цунаде. — А сейчас тебе нужно отдохнуть! — Уже немного повысив свой голос, приказала та. — Хорошо! — Ответила уставшая Люси при этом, поцеловав каждого ребенка в лоб погрузилась в мир снов.

***

      После рождения маленьких Учих прошло почти два месяца. А наши молодые родители могут с уверенностью сказать, что те держали на руках собственных детей только месяц, а потом как гром средь ясного неба появились они: счастливый дедушка, а также две бабушки.       Если еще родители Люси приходили раз в неделю, то мама Саске была каждый день со своими любимыми внуками. А когда родители детей пытались взять на руки собственных малюток до кормления то начинались споры, а также разногласия.       Но будни у Учих были не из ряды скучных. Вот, например, взять один из дней… — Мам это наши дети! — Сдерживая злость, повторял битый час Саске. — Вы видите детей каждый день, а я только восемь часов в день! Еще успеете побыть со своими ангелочками! Дайте и мне немного побыть с моими любимыми внучатами! А если что-то не нравится… Родите себе еще таких же ангелочков! — Начала оправдываться Микото-сан.       Наша пара впала в пучину безнадежности, когда любящая бабушка своим родственникам выдала последние слова. «Ага! Вот только все будет еще хуже!» — огорченно пронеслась мысль у обоих родителей.

***

      На улице начинало холодать, а также темнеть начинало куда быстрей. Так как близилась зима, а нашим маленьким ангелочкам уже по четыре с половиной месяца.       В доме у Учих была суматоха из-за скорого переезда. Так как наша пара давно сей факт приняла то любящие бабушки и дедушка этот факт не как не хотели принимать. — Но зачем? Ведь малыши еще очень маленькие! — Лепетали в один голос бабушки, а также дедушка. — Мы просто переезжаем! — В сотый раз повторяла Люси. — Но ведь… — Чуть было начали возникать родственники, как вдруг их перебил голос разозленного Саске. — Мы ведь не запрещаем Вам видеться с внуками! Мы просто переезжаем в более тихое место! И более безопасный район. — Совершенно без эмоций отрезал слова Саске. — В безопасный район?! В обычный поселок даже не в деревню других Каге! — Возникли опять в один голос дедушка и бабушки. — Мы это решили еще до свадьбы! — В один голос ответили дети своим родителям. — И сколько Вас не будет в Конохе? — Задал вопрос Минато. — Еще не знаем! — Пожав плечами, ответил Саске. — Но мы обязательно вернемся! — С лучезарной улыбкой успокоила родственников Люси. — Ладно! Только будьте предельно осторожны! — Приказала Кушина. — Так точно! — Отдав почтение рукой, в один голос ответили родители ангелочков, а потом комната залилась смехом.

***

      Через неделю после всех собранных вещей семья Учих переехала в обычную маленькую деревню. Где те будут жить около десяти лет.       Дети росли не по дням, а по часам. Но они были похожи на своего отца, а также немного на мать.       Старший сын Хиро: точная копия своего отца — черные волосы, черные глаза. Младший сын Риота: взял от отца — черные волосы, а от матери — выразительные тёмно-фиолетовые глаза.       Через несколько лет Люси родит, прелестную девочку ее назовут Мико. Девочка будет копией матери — красные волосы, фиолетовые глаза, а также взрывной характер, что не скажешь о характере ее старших братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.