Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7755893

Ронни, я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ронни, я люблю тебя..

Настройки текста
— Эмм. Я подумал, что это может быть твой бывший, и ты расстроилась, поэтому решил поцеловать. Просто я боялся, что ты попадёшь в очень неприятную ситуацию. Прости, я запаниковал. Я просто хотел помочь. — быстро протараторил Алекс. — Ну ладно. Спасибо, что хотел помочь. Наверно, это был не худший вариант развития событий. Спасибо. — Шерон обняла его и несколько секунд не отпускала. — Правда теперь я не знаю, что будет. — не отпуская, сказала Шерон. — Ты о чём? — Алекс отстранился. — Просто сейчас общественность только и пытается влезть в мою личную жизнь, я очень надеюсь, что это никуда не просочится. — Только они видели нас. Думаешь, они расскажут? — Даже не могу сказать. Джастин не должен вообще, а вот насчет Сунми не имею понятия. Ладно, я пойду, наверно, решу все. Спасибо за помощь ещё раз. — Да ладно. Я ничего не сделал. Надеюсь, у тебя все наладится.       Шерон спокойно улыбнулась и зашла обратно в само здание. Пока она шла по не очень освещённым коридорам, внезапно кто-то из кромешной темноты схватил её за локоть потащил то ли в кладовку, то ли в пустой кабинет. Шерон не успела понять, что это из-за быстрого и неожиданного движения.       Этот кто-то прижал её к стене и приблизился впритык. Шерон от испуга закрыла глаза и не могла открыть, пока этот кто-то не заговорил. — Что ты делала с этим придурком на балконе? — прозвучал знакомый голос. — Стоп. — Шерон открыла глаза. — Джастин? — Объясни, что ты делала там? — Это я должна объяснять? — Да. — они начали просто кричать друг на друга. — А ты мне объясни тот факт, что у тебя все это время была девушка, а я о ней ничего не знала. Да ещё и почему ты не порадовал меня известием о будущей свадьбе. — сглупив, Шерон сказала последнюю фразу в порыве эмоций. — О какой свадьбе идёт речь? — Джастин немного отошёл от неё, бросая удивленный взгляд. — О такой. Сунми приходила и рассказывала, как у вас все хорошо. Что она ждёт, когда же ты сделаешь предложение. — Что? Сунми приходила к тебе? — ещё больше удивился парень. — Ну да. А ты что ли не знал? Я то думала, что ты придумал такой тупой способ избавиться от меня. — она скрестила руки и посмотрела в сторону. — Подожди. Я не знал ничего об этой встрече. Зачем она приходила? — Она пригласила меня сюда, ну и рассказала о ваших отношениях.       Джастин был поражен такой новостью. Он совсем не имёл об этом понятия. — Прости, что не сказал про отношения, но и ты же получается мне соврала. — он поднял на неё глаза. — Ты серьёзно? — в один момент ей стало очень больно, что все так серьёзно в их отношениях. — Ты правда думаешь, что тот парень со мной в отношениях?       Она начала отворачиваться из-за наворачивающихся слез. — А, знаешь, я не буду тебе ничего говорить. Я пошла отсюда.       Шерон быстро направилась к двери. Грусть внутри окутала все, и она заплакала. — Подожди, прошу. — Джастин пошёл за ней. — Зачем? Что ты мне можешь сказать? — То, что мы с ней расстанемся. — он схватил её за руку и остановил.       Шерон, не поворачивалась, она стояла, думая о чем-то. — Какая разница? — тихо и безэмоционально проговорила Шерон. — Да такая. — он развернул её и грубо притянул к себе. — Я хочу быть только с тобой.       После этой фразы Джастин резко наклонил голову и утянул Шерон в длинный поцелуй. Спустя несколько секунд девушка медленно отстранилась, не поднимая взгляд на парня. — Знаешь. — с трудом начала Шерон. — Ты причинил мне много боли. Ещё когда мы были в школе, я была влюблена в тебя, но боялась сказать тебе. И не зря. — Тогда я ничего не понимал. — он взял лицо Шерон в руки и приподнял его. — Я совершил ошибку, поступив так с тобой. Каждая моя издевка в твою сторону была полной глупостью. И тогда глубоко в душе я понимал это, но не старался противостоять самому себе. Только сейчас я понял то, насколько ты мне нужна, то, как я хочу быть рядом с тобой, и то, как мне хорошо в твоем присутствии. Пойми, Ронни, . я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.