ID работы: 7755920

Ты мой космос...

Слэш
NC-17
Завершён
144
Bunny Girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Махиру закончил учебу и сейчас учится в универе, пока Куро целыми днями сидел дома и играл в приставку, лишь иногда ходил со своим возлюбленным в универ или просто на прогулку. — Куро, я дома! — Широта открыл входную дверь, и зашёл в квартиру — Куро? — шатен вошёл в гостиную, и посмотрел на сервампа который спокойно сидел и играл в приставку. — Привет Махиру, — сервамп не отрывая взгляда от игры поприветствовал своего ива, который завязывал фартук (допустим он у него есть) — Что будешь на ужин? — спросил Махиру, на что вампир ответил «Мне без разницы» -значит будет кари. Он достал мясо и начал резать, в этот момент Куро отложил приставку и тихой походкой подошёл к своему иву в плотную и обнял со спины. — Куро, что ты делаешь? — дрожащим голосом задал вопрос Широта, на который ответа не последовало. Сервамп развернул ива к себе, отпустив свою голову к его шее стал оставлять влажные поцелуи, покусывая и оставляя алые следы на шее возлюбленного. — К-куро, — отрывистый шепот вырвался с уст Махиру непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Вампир поднял свою голову и посмотрел в глаза цвета шоколада. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул сервамп, на что Широта стал смотреть на него с растерянностью.— Я не сделаю тебе больно, -он взял Махиру на руки и понес в комнату, где положил на постель нависая над ивом. Куро не церемонясь сорвал с ива фартук и кинул его куда-то в дальний угол комнаты. Расстегнув пуговицы на белой рубашке, Лень стал на шее оставлять засосы, медленно идя все ниже и ниже. От столь пьянящих прикосновений, с уст Махиру вырвался первый стон. Оторвавшись от столь желанного тела, он посмотрел на Махиру который рвано дышал. В его глазах читалась страсть, похоть и страх, которые перемешалось в одном флаконе. Челка неудобно спадала на алые глаза вампира, закрывая их от взгляда ива, руки сервампа перешли на штаны Широты. Расстегнув ширинку и сняв джинсы, он их отправил в полет туда же куда и фартук. Руки Махиру потянулись к пуговицам на куртке, с которыми он справился не сразу. Стянув с сервампа его голубую куртку, он перешёл на чёрную футболку с которой ему помог сам Куро. Сняв боксеры с парня, он дал Широте свои пальцы чтобы тот обильно их смочил. Как только , пальцы были хорошо смочены, Куро стал медленно вводить их по очереди. Сначала один, потом второй и вскоре третий. Он начал подготавливать дырочку для своих размеров. Куро, попал по простате услышав протяжный стон шатена, он ухмыльнулся вытащив пальцы, сервамп снял свои штаны с нижним бельем. Посмотрев на Махиру резким движением вошёл в анус, целуя Широту в губы ловя его стон. Он стал медленно двигаться, и вскоре ускорил свой темп. Махиру двигал бедрами в такт и сам уже насаживался на член сервампа. Стоны шатена и блаженные рыки сервампа заполняли комнату, где пахло сексом, шоколадом и чипсами. Широта стонал так, что ему может позавидовать любая девушка. Вскоре, Куро кончил в Махиру и лег возле своего любимого. — Ты мой космос, мое безумие...— тихо прошептал сервамп, зарываясь носом в каштановые волосы и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.