ID работы: 7755921

С жизнью не играют.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я бы сам, но от помощи не откажусь.

Настройки текста
Рей спокойно сидел на скамейке во время урока физкультуры. У него было освобождение от урока. Неожиданно в лицо Рея залетел волейбольный мячик. Рей вскрикнул от боли и прикрыл лицо. Учитель мигом подбежал к пареньку. — Рей, надо быть осторожнее! Иди в мед пункт -сказал физрук — с ним пойдёт Эрнест. Сидящий рядом Эрнест не понял почему именно он пойдёт. — Почему я? -немного жалобно сказал парень. — Ты тут единственный из своего класса освобождённый. Отказ не принимается -сказал учитель. — Ну что пошли сопляк -усмехнулся над Реем Эрнест. — Во первых я не сопляк, а во вторых хоть я мелкий, но я могу дать отпор.- сделав злую мордашку он отвёл взгляд. — Своей милотой ты себе не поможешь — грубо ответил Эрнест. — А? Ты одиночка да? — начал задавать вопросы Рей. — И что тебе это даст? — всё так же грубо отвечал Эрнест. — Хах, ну тогда с тобой всё понятно. Я сам пойду, иди к остальным -уверено скзал Рай и пошёл в мед пункт.Рей спокойно шёл в мед пункт, по дороге ему встретились ребята из другой школы. Рей не понял почему в их школе другие. Он просто пробежал мимо. Вот он уже в мед пункте. Ему заткну ли нос ваткой что бы кровь не текла и изменили давление. — Рей, всё хорошо. Можешь идти обратно. -сказала врачь и Рей ушёл. «Он такой странный, но до ужаса красивый. Эрнест.почему именно он?» -думал маленький Рей. Он просто не мог понять почему именно Эрнест. Он хотел переодеться в школьную форму, но к большому злжалению там не было его формы. Была женская форма. — Вот блин! -он был разочарован. Ему не в первый раз так докучают. Он не стал переодеватся. — Ну Рей, почему же ты не одел форму? -сказал один из одноклассников. — Я не буду унижаться перед вами! -он пожалел что начал и противоречить. — Ах ты мелкая сучка! Противоречить тут собрался?! -он ударил Рея. Рей мигом помчался по коридору что бы спрятатся в кладовой где его не найдут. К несчастью он столкнулся с Эрнестом. — М? Рей? Ты чего бежал так? — спросил Эрнест. — Извини! Но мне надо бежать! -но не успел он договорить как те кто гнались догнали Рея. — Ах вот ты где! -они подошли и схватили его. — Пошли сучка Эрнест выхватил Рея и спрятал за собой. — Сучка тут ты, а так же и вы. -грубо сказала Эрнест. — На свете много шлюх, ищите других. — после этих слов парни ушли. — Ты в порядке? Они тебя так? -он показал на удар на щеке. — Спаибо, да я в норме.д-да. -он заикался. Он вот так просто разговаривал со своим кумиром. — Не бойся, они больше не обидят — Эрнест улыбнулся Рею и посмотрел злобным взглядом на тех кто уходил. — Иди спокойно на уроки — успокоил Эрнест Рея. — Хорошо! -он улыбнулся и побежал на уроки. После всех уроков Рей собирался искать свою форму. — Хей! Сучка! -окликнул Рея один из парней который находился в небольшой компании. — Ч-что вам надо? -запинаясь неуверенно говорил Рей. Он боялся их компанию. — Иди-ка сюда Рей — они позвали его к себе. Но Рей не осмелился подойти к ним. — Я что сказал! Иди сюда! -всё так же звал парень Рея. Рей убежал с рюкзаком на улицу. На улице была не летняя пора. Было холодно потому что у них уже холодало. Бедный мальчик дрожал, он забыл всё там кроме рюкзака. — Рей? Что ты тут делаешь? Да ещё и без тёплой одежды? — внезапно подошёл к Рею Эрнест. — Ох.Эрнест это ты.- он с лёгкостью выдохнул. — Что-то не так? — уже более нежно он начал спрашивать. — Д-да всё хорошо! -он улыбнулся как мог, тем самым соврав Эрнесту. — Знаешь я не люблю когда мне врут. Но всё-таки на куртку. -он дал свою куртку Рею что бы тот не замёрз. Рей одел куртку и сразу же согреться от тепла Эрнеста. «Так тепло"-сказал он у себя в мыслях. — С-спасибо Эрнест —поблагодарив Эрнеста он пошёл с настоящей улыбкой. — А вот теперь поговорив коротко.- он пошёл к той маленькой компании. Там начались не тихие разборки, но всё же Эрнест победил. Они договорились что ни кто из них не будет больше трогать Рея. Если Эрнест увидит хоть одно издевательство то он без раздумий убьёт. У всех был вопрос «Почему Эрнест защищает его?» — но Эрнест отказался отвечать. Взяв одежду Рея он направился к его дому. Рей уже сидел дома, он сложил куртку Эрнеста аккуртано. Он пил тёплое какао что бы согреться. Эрнест постучал в дверь. — Я открою не бойся! -крикнул Рей Кллер, хотя таковой дома не было. Девушка ушла по клубам. Рей открыл дверь и удивился. — Тут твоя одежда которую забрали, держи. -он дал пакет с одеждой Рею и хотел уже попрощаться. — Подожди! Я куртку щас принесу! -сказал Рей и побежал на вверх за курткой. Он прибежал обратно и отдал. — Спасибо ещё раз! -он радостно улыбался Эрнесту. — Да не за что. -он тоже улыбнулся и попрощался с Реем. Он ушёл. Эрнест уже был дома. Он кинул куртку, но тут же взял и стороной где была спина и прижал к себе. — Пахнет им.- он просто не отпускал куртку пока не захотел покушать. Поев он лёг на кровать в мыслях о Рее. А тем временем Рай сидел в комнате и делал уроки. Он слушал музыку, странно как он хорошо решал слушаю музыку. Но вдруг в его мыслях пролетел Эрнест и он начал думать только о нём. Обняв своего мишку (мишка был довольно большой) и представлял что это Эрнест. Кллер пришла поздней ночью, она разбудила маленького Рея. — Кллер?! Где ты была? -он был немного испуган т.к. не отсовался дома один на так долго. — Прости мелкий, я задержалась в клубе.- он была в стельку пьяна. Рей уложил её спать, а сам тем временем сел за компьютер. Он просто с кем-то переписывался по ВКонтакте. Он просидел до утра, его мешки под глазами были слишком заметны поэтому он использовал тоник и пудру что бы их скрыть. Из-за цвета он стал бледнее, как будто болел. Он собрался в школу и побежал уже в своих вещах. -_в школе_- Сидел за партой и спокойно ел свой ланч. За его спиной все что-то шептали, по подобию что он гей. Рей подавился и вышел из класса. Тут он повстречал Эрнеста. — Ты чего такой бледный? -спросил заразу же Эрнест маленького парня. — Да ни чего, просто другого цвета тоника у сестры не было.а мешки надо было как-то скрыть. -предельно ясно он ответил. — Ахах, зачем скрывать. Своя внешность лучше. -улыбнулся Эрнест и вытер с половины лица Рея тоник. Рей конечно же покраснел. — Я с-сам справлюсь -заикаясь ответил покрасневший Рей. Паренёк убежал в туалет и смыл всю эту дрябудень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.