ID работы: 7755986

след смерти.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
сквозь приятный сон чонин чувствует на своих закрытых глазах солнечный свет, отчего приходится проснутся. вообще-то парень ещё тот соня. он любит поспать, увидеть новые необычные, а иногда даже и неадекватные сны. ян бы наверное все отдал ради того, чтобы проспать вечность, а может даже и почувствовать себя на месте спящей красавицы. она ведь за такое большое количество времени, проведенное в сладком сне, точно выспалась. чонин хочет также, но ему вовсе не хочется встречать принца, который мог бы разбудить его одним поцелуем. а ещё неплохо было бы, так считал ини, родится медведем, который зимой уходит в зимнюю спячку. это тоже неплохо, но все же быть спящей красавицей лучше, как говорит своим друзьям чонин. парень не понимает, кем же он был в прошлой жизни, что так сильно не выспался там и теперь обожает спать в своем настоящем. а что насчёт других чонинов? ну, тех, что из других реальностей, параллельных реальностей. любят ли они спать, как этот чонин? кажется, в таком духе можно рассуждать и дальше, пока кто-то или что-то не разорвёт эту цепочку различных мыслей. - эй, чонин, проснись и пой. уже какой час. ты не забыл куда тебе сегодня? каждый день подростка будет его старшая сестры - юна. девушка совсем отличается характером от своего назойливого братика. если чонин милый, позитивный малый, то юна порой через чур грубая девушка. но если смотреть на внешность, то в них есть что-то похожее, что сближает и говорит "точно брат и сестра." юна треплет своего брата по густо-черным волосам, потому что уже давно знает, что именно это заставляет проснутся чонина в любой ситуации. волосы мальчика довольно таки чувствительны к прикосновениям. ян младший щурится, дует свои губы и начинает что-то мямлить себе под нос, но все таки с большим трудом открывает свои глаза. он приподнимается и чешет свои глаза, проклиная этот мир, что не дала поспать ещё хотя бы пять минут. - глупый, ты бы сейчас на время посмотрел, - сестра кивает головой на настольные часы, которые показывают без пяти второго дня. чонин, всё ещё не проснувшийся от долго сна, недовольно смотрит на юну с надутыми губами, а затем поворачивает голову к часам. моментально глаза подроста расширяются, а губы открываются, не в состоянии и сказать что-то нормальное от удивления. - нуна! почему ты не разбудила меня раньше?! чонин в прямом смысле подпрыгивает с кровати и торопится к шкафу, чтобы найти одежду, которую вчера забыл подготовить. сегодня он должен встретиться со своими друзьями в парке, что когда-то свёл их. около двух лет назад чонин случайно наткнулся на эту компанию из трех человек, которые пели знакомую ему песню. он подошел к тем парням и заговорил с ними о песне, а оттуда и понеслись другие темы, к примеру, чем европейская еда вкуснее западной. и вот так случайно парк свел четверых, уже на это время, лучший друзей. чонин даже не думает, что надеть, он просто выбирает чистую одежду из своего шкафа, лишь-бы не опоздать на встречу, ведь тогда они не смогут встать первыми в очереди на открытие нового кафе, которое стало известным моментально. подросток подхватывает одежду под бок и бежит в ванную, крича сестре напоследок, чтобы она приготовила ему быстро что-нибудь перекусить. у него мало времени, слишком мало времени, поэтому сейчас не нужно тормозить и забить на "поспешишь - людей насмешишь." все процедуры, что должны были быть выполнены, ян младший делает быстро и даже, на удивление, аккуратно, даже одежда смотрится не мятой и даже поглаженной на теле парня. подросток спускается с верхнего этажа, где находятся лишь его и ванная комнаты, и идет сразу на кухню, откуда уже чувствуется запах приготовленной еды. быстро однако же юна приготовила. - что на завтрак? - спрашивает чонин, как только заходит и идет к столу, высунув язык. - как видишь - сунбуду, - отвечает сразу же старшая и кладет чистое полотенце рядом с едой. - я знаю, что ты хотел съесть что-то легкое, но в последнее время ты был такой вялый, будто энергии в твоем теле не хватало. вот сегодня и я сделала тебе плотный завтрак, чтобы в тебе были силы на весь день. - спасибо, что заботишься, нуна, - улыбается во все свои зубы, не стесняясь серебряных брекетов, чонин и опускает голову к еде. - но я съем немного, потому что я спешу, ты же знаешь. юна не может согласиться со своим младшим братом, поэтому оставляет его одного и уходит из кухни. а чонин ведь хитрый лисёнок. есть он даже и не собирается. ян накладывает на свою тарелку несколько кусочков еды, взяв в рот совсем чуть-чуть, а затом идет к окну, открывает его и выбрасывает туда всё из тарелки. и так ини делает не в первый раз, поэтому он уже опытный в таких вещах. чонин быстрее выбегает из дому так, чтобы сестра не смогла узнать, что он даже не поел. подросток быстро добегает до назначенного места, где уже давненько стоят его друзья. он останавливается, тяжело дышит после такой небольшой нагрузочки для своих ног, а после восстанавливает дыхание и смотрит на своих друзей. - и снова я опоздал, простите, - виновато лыбиться чонин и чешет рукой голову. - но зато мы не опаздываем на открытие кафе! пойдем сейчас? - ну ты и бездарь, чонин, - смеется первый друг, чье имя феликс. - но не ты один опаздываешь. - у нам должен присоединиться ещё один парень, - начинает говорить другой, тот что минхо. - ты его не знаешь, но мы с тебя с ним познакомим. точнее я вас с ним. - минхо сказал, что это его парень, - снова вмешивается ликс. - да-да, наша дорогуша оказывается гей. - вау, серьёзно? - удивляется чонин, а после гордо поднимает голову, говоря своим видом, что и так знал это. - а я ведь догадывался. я видел, что в твоих контактах было "любимый" и кучу сердечек. - ты лазил в моем телефоне?! - громко от удивления спрашивает минхо. - о боже... знал, что так и будет, а всё равно тогда оставил телефон... какой я тупой. все троя смеются над глупостью минхо и нелепостью ситуации. после они начинают разговор о том, что можно купить, и куда пойти после похода на открытие кафешки. беседа становиться активнее, каждый добавляет свое, кто-то соглашается, а другой отрицает, начинают спорить, а потом приходят к вообще другому. так бы друзья заболтались и забыли о времени, если бы не подошедший к ним парень. - привет? - о, джисонни пришел! - радуется минхо и сразу лезет в объятья хана. - рябят, знакомьтесь. мой парень - джисон. - приятно познакомиться, джисон. я чонин, - первым же представляется ян, а затем и сам представляет остальных. ребята начинают новый разговор, но теперь они все впятером идут к кофе, который вот-вот должно открыться и первым ста клиентам дадут бесплатный десерт, о котором все так мечтали до этого дня. и вот совсем скоро этот замечательный вкус будет на языках, такой невероятно вкусный и сладкий... компания доходит до пешеходного перехода, но не успевают дойти до того, как горел ещё зеленый. на светофоре был красный цвет, люди с двух старон дороги стоят и ждут, когда пройдет минута и они перейдут на противоположную сторону. но сегодня ветер, сильный ветер. не повезло с погодкой. чонин спокойно стоит и слушает своих друзей, смотря на светофор, но резко его кепку сносит ветер и именно на проезжую часть. подросток пугается и делает глупый поступок, прыгает за кепкой на дорогу. крики. люди начинают пугаться, кричать и звонить в больницу, потому что всего несколько секунд назад чонина сбила машина. чонин просыпается, впервые за долго время чувствует, что поспал достаточно хорошо. он подтягивается, чувствует прилив сил внутри тела, улыбается потолку, но затем вспоминает, как всего несколько часов назад его сбила машина. яна пробирает до дрожи, кожа бледнеет, глаза округляются. парень походит на труп, но он точно уверен, что вчера он бил убит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.