ID работы: 7755994

Чаю?

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай сближает людей, ну, и демонов с людьми тоже...

Настройки текста
      Как-то гуляла Мэйбл по лесу и насобирала земляники, грибов всяких, ну, и травы всякой разной для чая... Все бы ничего, да только волшебными свойствами обладала травушка-муравушка, кто из нее чая сделает, да хлебнет его, тот будет... -Да заткнись уже! Не раскрывай сюжет сразу! Они сами узнают! - Крикнула Мэйбл и размахивая корзинкой побежала к хижине.       Хотелось чего-то вкусненького и волшебненького. Нет, у Диппера жопка не слипнется от этого. -Скуууучно...-подумал парень и положил голову на стол. -Сосенка устала, Сосенке без демона скууучно~ - протянул Сайфер присаживаясь напротив шатена и нахально ухмыляясь. -Иди к черту Сайфер! - пробубнил Пайнс и поднял голову. -Я и есть черт...-проговорил Билл и хитро прищурился. - Один один Сосенка... Шатен на это промолчал и положил голову обратно на стол. Сил препираться с демоном не было. Они помолчали еще где-то пять минут, пока на кухню не ворвалась Мэйбл. Она была счастлива, в одной ее руке была корзинка наполненая всякими дарами леса. Она посмотрела на парней и улыбнулась еще шире и загадочней. Те лишь скептично посмотрели на нее, а затем продолжили свою "увлекательную" игру в молчанку. Девушка прошествовала к плите. -Вы будете чай? - спросила шатенка доставая из корзинки землянику и травушку-муравушку. Пайнс что-то невнятно пробубнил себе под нос, а вот Билл сказал, что не откажется от чашки вкусного чая. Мэйбл кивнула и принялась шаманить над чаем.       Чай получился на удивление Диппера вкусным и в принципе пригодным для питья, ведь обычно у Мэйбл ничего не получалось, а если и получалось то несъедобное или просто опасное для жизни месиво из какой-либо еды. Девушка разлила чай по чашкам. -А почему ты себе не налила? - Спросил подозрительно шатен и посмотрел на сестру в ожидании ответа. Она мило улыбнулась и выдала: -Чтобы ты спросил. К тому же я совсем недавно завтракала... Мэйбл еще раз улыбнулась, смотря на то как ее братец ищет какой-то подвох в "обычной" чашке чая... Билл посмотрел на близнецов и прищурился. Ему что-то не нравилось в этом чае, но вот что?-это уже другой вопрос. Девушка ушла с кухни, вернее вылетела ударившись о дверной косяк и запнувшись об порог поползла дальше. -Давай, попробуй, Сосна, - сказал демон и посмотрел на Пайнса. Тот округлил глаза от удивления и как-то обиженно спросил, поджав губы: -А почему это я?! Может лучше ты? Сайфер улыбнулся и прищурился. -Нет, она твоя сестра, поэтому ты должен первый оценить ее творение... Диппер вздохнул. Билл был прав, что он должен нести это тяжкое бремя на себе и постоянно пробовать стряпну или же чаи от Мэйбл.       Посмотрев на чай еще раз и загипнотизировав его, Диппер осмелился поднести чашку к губам и сюрпнуть немного чая. Ой, как ему стало хорошо. Пайнс сразу же расслабился и улыбнулся. -Я выжил, а это значит с чаем все в порядке, - пробормотал тот и усевшись поудобнее на стуле начал пить чай уже нормально. Билл посмотрел сначало на парня, а затем в свою кружку. Как-то слишком быстро Пайнс расслабился, слишком че то быстро его настроение стало хорошим... Диппер уже почти выпил свою чашку, когда демон только пробовал его на вкус. Через полчаса. -Знаешь Сайфер, а ты не такой плохой собеседник...-говорил Пайнс попивая фиг знает какую по счету чашку чая. - Я раньше думал, что ты просто отвратительный, мерзкий, вредный и о-очень раздражающий тип... а сейчас думаю, надо было раньше так вот собраться вместе, выпить по чашечке чая и поговорить по душам... Демон слушал шатена и удивлялся все больше и больше поведению подростка. -Что-то с этим чаем все-таки не так...-подумал он про себя и отхлебнул еще глоток замечательного напитка. Еще через час. Кажется от этого чая, несло даже намного лучше, чем от алкоголя, но все же демон пытался мыслить логично, когда Диппер говорил ему какую-то чепуху. Он его особо не слушал, пока парень не начал говорить следующее. -Я только сейчас понял, что люблю тебя! Вот понимаешь, ты мне прям нравишься... Билл удивленно похлопал глазами. Диппер тоже затем удивленно похлопал своими глазами и оба уставились друг на друга. -Тебе это ничего не напоминает Сосенка? - Спросил Сайфер, смотря на подростка. Тот медленно кивнул головой и нахмурился. -По ходу опять попались... вот мы с тобой придурки! - отчаянно произнес Пайнс и уронил голову на стол. -Говори за себя. Я то умный... -Ага, как же, сам непонятно какую чашку выдул и еще говорит мне, что только я один придурок... Мне все же кажется, что мы оба придурка раз опять повелились на такое. Знаешь, мы наступили на те же грабли второй раз... -А я всетаки не... Подожди-ка... я сейчас только что осознал, что тоже тебя... - Сайфер закрыл рот рукой и помотал головой. Пайнс посмотрел на демона в ожидании последнего слова. -Люблю, - выдавил не по своей воле блондин и покраснел. -Может, прогуляемся? - неожиданно предложил шатен и взяв за руку демона вытащил его из-за стола и поволок на улицу... В лесу. Диппер был прижат к дереву, сразу же после того как они отошли на приличное расстояние от хижины. Билл поднял руки парня над головой и приблизился слишком близко к Пайнсу. Тот покраснел и попытался отвести взгляд. -Смотри на меня...-прошептал Сайфер в губы шатена. Диппер понимал, что это глупо и они в очередной раз попались в ловушку, но это было так привычно, что временами этого так не хватало. Билл целовал то нежно, то властно, подчиняя своей воли Пайнса. Их языки сплетались в каком-то непонятном танце. Сайфер проводил своим языком по небу, ровным зубам и иногда прикусывал губу шатена, на, что последний недовольно стонал в поцелуе, а демон лишь ухмылялся и слизывал свежую и вкусную кровь... -И так они жили долго и счастливо и с тех пор пили чай каждый раз, когда забывали почему они его не пьют... А еще они успели нацеловаться везде где только можно было, у Мэйбл накопилась целая гора снимков с парочкой. И она планировала отправить их в медовый месяц, но это совсем другая история... Конец, а кто дочитал до конца, тот разумеется молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.