ID работы: 7756007

Мой взрослый стаканчик для спермы

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Прошло чуть больше года, началось лето и закончилось школа, Максим и Артём закончили десятый класс, но слабо изменились.        Максиму уже семнадцать лет, он всё так же остался маленького роста и хрупким, даже женственным телосложением, а так же светлыми, отражающимся на солнце, волосами и светло-голубыми глазами. Артём же немного изменился. Он стал выше, волосы всё такого же темно-русого цвета и того же цвета глазами, тело стало более подкаченным и спортивным.        Пара не скрывает свои отношения. Младший вступил в банду Артёма, которая всё ещё сидит в печёнках у учителей. Как Максим, так и Артём лишь чудом смогли попасть в десятый класс, а сейчас уже и в одиннадцатый.

***

       Эта история началась ещё весной. Школа из небольшого города в центре Сибири начала набирать группу для поездке в культурную столицу, в Санкт-Петербург, на неделю. Блондин загорелся желанием поехать, начал уговаривать своего парня, который просто не мог отказать, особенно, когда его умоляют сидя на коленях, в чулках и кое-чем продолговатым во рту. И как мы уже поняли, оба парня согласились на поездку. Сопровождающие были: довольно молодой и весёлый учитель истории, а так же одна из работников ПДН, та, от которой у ребят много проблем.        Настал июль, сейчас ранее утро, 5:30, ученики садятся в автобус, чтоб поехать на железно-дорожный вокзал и на поезд, в котором они проведут долгие четыре дня, что ни капли не расстраивало Максима.        Артем ели держится на ногах, на его плече спортивная сумка с вещами, а глаза закрываются от желания вернуться в теплую кровать с мягкими подушками и одеялом. Настроение младшего координально отличалось. Он был в предвкушении, и не смотря на такое же желание поспать, он радостно трясёт старшего за плечо и тянет за руку в автобус, в который заходит группа из восьми учеников и двух сопровождающих        Через двадцать минут все уселись в автобус и он двинулся к выезду из городка. Максим сел рядом с брюнетом и обнял его за руку, сразу же начав ластится, не смотря на то, что тот уже уснул. Постепенно тряска в транспорте усыпила и младшего, который уложил свою голову на плече парня. Так они ехали несколько часов, и ехать ещё столько, но на одной из кочек автобус немного подпрыгнул, чем и разбудил блондина. От скуки он начал будить кареглазого, но не самым обычным способом, а поглаживанием на внутренней стороне бедра и нежным шёпотом на ухо. -Тёма... Просыпайся, мне скучно...~        В ответ не ясное кряхтение и еле разборчивое "дай поспать" . Такой ответ не устраивает Максима, поэтому он делает вторую попытку. Рука, медленными и поглаживающими , идёт ближе к паховой области, в то время как второй рукой он стал нежно поглаживать ухо старшего по хрящику. -Ну Тёма...~ - всё так же шепчет, но уже обдая ухо горячим дыханием. -Что? - всё же открыв глаза, поинтересовался старший. В ответ лишь улыбка.        Да, Максиму стало скучно и он решил немного развлечься, поэтому он продолжил поглаживание на ухе и бедре брюнета. -Ничего...~ - шепот тоже не прекращается. -Максим, прекрати это. -Ты о чём?~ -Мы в автобусе. - рука перешла с бедра на колена, а вторая на плечо. Блондин просто улыбнулся и положил голову на второе плечо парня, получив поцелуй в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.