ID работы: 7756065

История про маленькую Сашу

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Дорогой читатель…. Сидела маленькая Саша в кресле и думала, что такой человек, как она, не достоин жить, таким людям не место в этом мире. Девочке стало безумно грустно. Она начала плакать…       Ты, скорее всего, задаешься вопросом, что же она такого сделала? Конечно, я отвечу на твой вопрос. Она расстроилась, что всегда обманывает окружающих. Не было в ее недолгой жизни и дня, когда она не соврала или не скрыла правду.       Кстати, тебе, наверное, интересно, сколько же Сашеньке лет. Так вот, ей всего 18 годиков. Смешно? Не сказать бы.…       Так вот, вернемся к самой Сашеньке. Сидела она и думала, что такой человек не должен жить, что она никому не нужна (хоть на самом деле такого не было).       И тут ей начали приходить смс. Много. Это вк, кто-то решил ей написать. Без любопытства или какого-то иного чувства, она открыла диалоги и обомлела. Ее любимый, молодой человек написал ей целую кучу смс. Она открыла их… «Я люблю тебя» «Боюсь тебя потерять» «Не за что не отпущу тебя» «Ты – мое сокровище» «Скучаю по тебе» «И да… Я ревную тебя… Ты у меня самая лучшая» «Я знаю, что многие на тебя заглядываются» «Поэтому, мы будем с тобой вместе жить, я тебя никогда и никуда не отпущу» «Я рад, что в моей жизни появилась такая замечательная девушка, как ты» «Безумно люблю тебя» «И чтобы у нас было много общего, я начну читать книги твоего жанра, смотреть с тобой сериалы, мы будем смотреть очень много фильмов» «Когда ты приедешь, мы устроим ночь просмотров фильмов» «Я сделаю все, чтоб ты была счастлива, потому что твоя улыбка – это мой смысл жизни»       Читая это, маленькая Саша впервые плакала от счастья. Ведь это не может быть по-другому, когда тебя любят и ценят. Тогда она поблагодарила Бога за то, что в ее жизни появился он. Тот, кто считает ее смыслом своей жизни. А она его – семьей.       Вот такая вот история про маленькую Сашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.