Глава 7
7 января 2019 г., 19:57
— А что, если мой? - уверенно спросил я.
— Айщщ... Парень, свали, пока просят по-хорошему.
— Не хочу, точнее, не могу. У него мой телефон, - скрестив руки на груди, я отказывался уходить.
— Забирай и уходи.
— Юнги? Ты не можешь так поступить со мной! Мы же друзья? - воскликнул Чимин.
— Мы знакомы-то недавно, и, если честно, ты мне не нравишься.
Я подошёл и забрал у него мой телефон. Это было легко сделать, ведь он его держал в руках, прям как какое-то сокровище. Наверное, я буду последним козлом, если просто уйду.
***
— Бежим! - после того, как я ударил одного, я схватил Пака за руку и побежал так быстро, как никогда даже за мячом не бегал. Не знаю, как мне удалось его ударить, то ли он был слишком пьян, то ли мне повезло.
— Почему мы бежим? Ты же справился с одним, - в недоумении спросил он.
— Я не умею драться, я просто повторил за героем дорамы, которую посмотрел вчера, получилось, кстати, неплохо.
Выбежав из парка, я огляделся, никого, вроде бы, уже не было. Но Чимин всё ещё держал меня за руку. Надеюсь, у него не будет после всего этого никакой травмы, или типа того.
— Отпусти.
— Я всё ещё боюсь, - прижавшись ближе, сказал он.
— На небо захотел?
— Что?
— Так ты же звезда, а таким, как ты, место на небе.
— Прекрати. Лучше бы сказал спасибо за телефон, - он отпустил мою руку и указал на мой телефон.
— Я бы лучше сходил до Кима и забрал телефон без приключений. Почему ты всё время находишь проблемы на задницу?
— Может, потому, что...
— И не говори, что из-за того, что она красивая, - язвительно усмехнулся я.
— Я не это имел ввиду. К..красивая?
Ты смотрел на мой зад? Ты тоже извращенец?! - он шарахнулся от меня на несколько метров.
— Делать мне больше нечего. Я вообще-то натурал.
— Я вообще-то тоже, - с ноткой гордости заявил он.
Пока мы тут разговаривали, маленькие капли дождя превратились в сильный ливень.
— Б*ять! - выругался я.
Я побежал в сторону дома, когда на небе раздался гром, но после того, как я заметил умоляющего Чимина пойти ко мне, я остановился. Он сидел зажмурившись. Неужели он ещё и грозы боится?
— Ты че расселся? - я подошёл к нему.
— Я боюсь грозы, - ну, я так и знал.
— От того, что ты сидишь закрыв глаза, она не исчезнет. Вставай, идём.
— Куда? - он поднял голову и посмотрел на меня. С мокрыми волосами он выглядит с одной стороны сексуально, а с другой – как мышь, которую утопили.
— Ко мне. Или ты будешь тут сидеть? Я живу близко, хотя ты уже знаешь. Не бойся, на ночь я тебя не оставлю, выгоню, как только закончится дождь.
— Хорошо, - он поднялся и пошёл за мной.
***
POV JIMIN
Наша одежда была уже насквозь мокрой. Из-за того, что она прилипла к телу, я ощущал дискомфорт. Я так хочу снять её и надеть что-нибудь мягкое и тёплое. Но на улице, увы, этого не сделаешь.
— Че встал? Заходи уже, - сказал Юнги из квартиры.
Я прошёл внутрь. У него очень красивый дом, в прошлый раз я даже не успел ничего разглядеть. А я-то думал, у него будут чёрные обои, чёрные занавески, кресты везде, я даже думал, что найду череп где-нибудь. Но стиль его квартиры, безусловно, шикарен.
— Ты в душ хочешь? - спросил он, снимая мокрую верхнюю одежду.
— Нет, спасибо, - я так же продолжал всё рассматривать. Но от этого дела меня отвлекла одежда, прилетевшая мне в лицо.
— Переоденься, не хочу, чтобы ты что-нибудь намочил. Я в душ, - и он скрылся за дверью.
***
Я сидел на диване уже в чистой и сухой одежде. Футболка и шорты, что он мне дал, они имеют очень вкусный запах мяты, так пахнет вся его одежда.
Раздался хлопок двери - он уже вышел.
— Шорты оказались тебе явно малы.
— Ты не хочешь тоже одеться? - наличие одного полотенца как-то смущало.
— Зачем? Мы, вообще-то, оба парни и, вообще-то, я у себя дома, - он сделал акцент на слове «себя».
Он подошёл и лёг на диван, на котором я сидел пару секунд назад.
— Ты чего вскочил? Почему ты такой зашуганный?
— Я не зашуганный, - возмутился я и сел обратно, рядом с ним.
***
Уже минут пять он лежит с закрытыми глазами. Уснул или умер?
— Юнги? - я попытался пошевелить его.
— Что?
— Ничего.
Перестав его будить, я просто стал смотреть на него. Почему он такой худой? И бледный, такой оттенок кожи не свойственнен корейцу. У него никаких мускулов, никакого пресса, но почему же он тогда так красиво выглядит? Его черты лица идеальны: красивые губы, идеальный небольшой нос и шикарные скулы, не говоря уже о ключицах. Мин Юнги, да ты ходячая эстетика.
— Хватит глазеть, вдруг влюбишься, - он открыл глаза и встал.
— Ничего подобного, ты мне не нравишься даже на одну сотую, - почему тогда я покраснел?
— Поживём – увидим.
Он зашёл в комнату, скорее всего, это его спальня. Вышел он оттуда уже в одежде. Он отодвинул занавеску и посмотрел в окно.
— Кажется, дождь не торопится останавливаться, - он посмотрел на меня.
— Что мне делать? На улице грома и молний нет, может, я пойду с зон...
***
POV YOONGI
— Что. Ты. Делаешь? - после того как сверкнула молния и раздался гром, он повис на мне, крепко обнимая.
— Боюсь я, вот что делаю! - он сказал это так, будто гордится.
— Домой ты, видимо, не пойдешь? - с разочарованием спросил я. В ответ он лишь помотал головой.
— Тогда давай спать.
— Угу, - он продолжал висеть на мне, крепко сжимая.
– Да слезь ты уже, придурок! - я скинул его с себя, никакого тебе личного пространства.
— Прости.
Я постелил ему на диване, сам же уже пытаюсь заснуть.