ID работы: 775620

Катастрофа

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читать под B.A.P-rain sound Катастрофа. Выжили. Но не все. Малыш Джело. Жуткий страх застыл в твоих глазах, слезы, только успевшие выступить в уголках глаз. Как тебе было больно. Твои крики боли все еще раздаются эхом… Спи спокойно, малыш Чхун Хон. Ю ЕнДже. Спокойное, безмятежное лицо, не выражающее больше ничего. Дикий ужас поглотил тебя, но лишь на мгновение. Не волнуйся. Теперь тебе не будет страшно, не будет больно. Теперь все хорошо. Чон ДэХен и Мун Чоноп. Ребята посмотрели друг на друга и взялись за руки. «Мы всегда будем вместе»,- подумали они. Они так и погибли. Держась за руки, смотря друг другу в глаза и улыбаясь. Енгук и Она. Они лежат на холодной земле. Вокруг темно. Все в дыму, который мешает дышать. Они обнимают друг друга и жмутся все ближе. Девушка открывает глаза и пытается рассмотреть любимого. Лицо в крови, тяжелое дыхание, прикрытые глаза. Она зовет его: -Енгук-а, не спи, - из глаз начинают течь слезы, когда она понимает, что не чувствует его дыхания. -Енгук-а… пожалуйста… Пожалуйста! Очнись! Поговори со мной! Ответь мне! –Ее накрывает истерика. -ААААА! АХАХА! Их нет! Их больше нет! НЕТ! – кричит Химчан. Он сошел с ума. Слетел с катушек. Его друзья, его братья, все уснули и больше не проснутся. - Я… я не могу без них. Я хочу к ним.- Химчан смотрит на тебя. Из глаз неудержимо бегут слезы, смешиваясь с дорожкой алой крови. Медленно, на ватных ногах, он подходит к девушке. - Вы были вместе с детства. Ты говорила, что он для тебя все! Ты говорила, что не проживешь без него,- ее начинает трясти. Дрожащим, хриплым голосом она отвечает ему: - Я люблю его. Он меня ждет,- подняв красные, опухшие глаза на Химчана. Химчан. улыбнувшись своей самой красивой и милой улыбкой, берет ее за руку и помогает встать, тем самым отрывая ее от бездыханного тела Енгука. Flashback. Ребята летели на свое очередное выступление. Они развлекались, шутили, смеялись, попивая любимый химчановский кофе, только Джело потягивал из прозрачного бокала апельсиновый сок. Другие участники концерта безмятежно проводили время. С мест, где располагались Infinite,доносился звонкий смех Дон У. Старички Super Junior посапывали в своем углу, молодые и неугомонные Teen Top бегали по салону. Остальные группы занимались кто чем и никто не подозревал, что этот день станет их последним. После резкого и громкого хлопка, где-то в районе правого крыла, ребята испугались, но после второго, уже слева, ребят охватила самая настоящая паника. Самолет резко накренился носом вниз и устремился вниз. К земле… конец Flashback. Люди, бывшие недавно красивыми и талантливыми ребятами, некоторые бывшие еще детьми, сейчас корчатся от боли, зовут на помощь, а некоторые уже перестали двигаться, перестали чувствовать, перестали кричать. Это место сейчас напоминало АД! Дым, пламя, крики, трупы. Мы потеряли их. Потеряли своих кумиров, свою надежду. Все мечты увидеть своего горячо любимого Кая, Менсу или другого оппу, или увидеть свою любимую группу, услышать их пение, насладиться их танцем, теперь никогда не сбудутся. Теперь точно не сбудутся. Не потому что не сможем приехать к ним из-за не имения денег или времени: просто нашей любви больше нет. Все погибли в этой катастрофе. И только две одинокие фигуры движутся к этому проклятому самолету через реку крови и тел. Подойдя к бензобаку самолета, Химчан начинает поливать сначала девушку, затем себя горючей жидкостью. Закрыв глаза он открывает крышку зажигалки и через несколько щелчков пара объята пламенем. Минута. Они потеряли все чувства… Перед ними стоят ребята и протягивают к ним руки. Джело улыбается своей детской улыбкой, ЕнДже машет рукой, ДэХен и Чоноп обняв друг друга за плечи смеются, а Енгук подходит к ребятам, берет их за руки и уводит в свет. Теперь они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.