ID работы: 7756237

Ты принадлежишь мне, милая Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я схожу с ума. Хотя, эта фраза предназначена не мне — я и так сошел с ума. И ты, милая моя, к этому причастна. Скажи мне, как ты смогла пробудить во мне эти странные и душераздирающие чувства? Как? Я же ведь монстр! Я убийца! Поломанный псих, сумасшедший тип, мразь, дьявол, грешник, жалкий клоун из захудалого цирка! Как меня только не называют! Я тот, кто страдал от тирании отчима, от брезгливых взглядов людей, когда я появлялся перед ними без грима. Я тот, кто терпел жестокость в детстве и насмешки от ровесников, что кидали в меня камни. Я — клоун, который должен веселить людей, как мне твердил отчим. И я веселю их. По-своему. Вот только они не понимают веселья, когда я достаю окровавленный нож и размахивают им перед их лицами... Ничегошеньки не понимают... И я не понимаю, почему ты не отвернулась от меня? Ведь я… Я же… Я… Я убил многих людей… Затаскивал их в лес и рубил там… Ножом на лицах вырезал грустные смайлики… И искал новых жертв… И неважно, кого… Я не выделял никого… Только мелких не трогал, ведь они такие невинные и чистые… Прямо как ты. В твоих словах нет насмешек. В твоих безумно красивых голубых глазах я не вижу никакого презрения, отвращения ко мне. Ты не осуждаешь меня за такие поступки. Только прижимаешь меня к себе и говоришь, что все будет хорошо. После этого я становлюсь спокойным. Обнимаю в ответ, а порой просто стою как вкопанный и держу руки подальше от тебя, чтобы ты не испачкалась кровью. Не хочу запятнать тебя, такую чистую и невинную. Да, Элизабет, ты чиста и невинна. Не только внутри, но и снаружи. Знаешь, как мне до дрожи приятно касаться пальцами твоей гладкой бледной кожей? Знаешь, как мне становится хорошо лишь от легкого и цветочного запаха твоих прекрасных серебристых волос? Знаешь, как я волнуюсь, когда ты тихим и нежным голоском шепчешь «сэр Мелиодас», а потом мило улыбаешься, вызывая волну мурашек по всему телу? Да, ты знаешь. Но почему тогда ты вздрагиваешь, когда я касаюсь твоей кожи? Почему стараешься отстраниться, когда я вдыхаю твой запах? И почему ты с испугом просишь, чтобы я тебя отпустил? Почему не улыбаешься мне? Почему твое отношение ко мне изменилось?! Что я сделал такого ужасного? Я… Я же не делал ничего такого! Только убил того мальца, который посмел прикоснуться к тебе! И своих братьев, которые хотели избавиться от тебя только потому, что я перестал с ними играть… И твоего отца, который хотел продать тебя как вшивую собаку… Но ведь это не повод так ко мне относиться, Элизабет! Я не заслужил этого! Я просто хочу с тобой жить! Я даже представил наш с тобой маленький домик, который стоял бы вдали от грязного и грешного города. Рядом бы располагался красивый и зеленый лес, и к нам бы часто заглядывали кролики. И я бы не стал их убивать — ты любишь этих животных. Но ты этого сейчас не хочешь… Лишь стараешься не смотреть на меня, не отвечать на мои поцелуи… Стараешься сделать так, чтобы я тебя сам отпустил, охладел к тебе. Да, я раскусил твой план. Провальный. Пойми, ты от меня никуда не денешься. И не нужно говорить какие-то нелепые фразы. Говорить, что не любишь меня. Я знаю правду. Ты любишь меня. И я люблю тебя. И вся любовь, что во мне, пылает, как в огне, лишь от одного твоего присутствия. И пусть ты сейчас веришь в свои слова, знай одно. Пускай все — ложь, что ты мне говоришь, но все равно ты мне принадлежишь. Тебе от меня никуда не деться. Я буду следить за тобой даже ночью, а ты будешь слышать мой шепот в темноте… Но сейчас ты этого не понимаешь. Сейчас ты похожа на одинокую и разбитую девушку. Ты словно обнаженная кукла, которая ждет, что хозяин ее выбросит. Но я не сделаю это. Я помогу тебе. Я стану твоей опорой, защитой. Я буду тем, кто обнимет, и буду тем, кто тебя примет. Я сделаю все, чтобы ты приняла меня таким, какой я есть. Я позабочусь о тебе. Обещаю. А всем тем, кто обидит тебя или скажет что-то едкое, от меня им будет новый номер — мертвый номер…

Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что я — везде! Слышишь шепот в темноте?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.