ID работы: 7756287

Тебе какой гроб? В огне или в огне?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЧОНГУК -Значит. Так как я не успела вчера приготовить тебе поесть, это дело остается за тобой. Думаю, ты справишься с плитой и продуктами.. -Конечно, дорогая. Я же не дебил какой-нибудь – улыбнулся я своей любимой жене. Вот уже, как пол года мы с Катей состоим в гражданском браке и каждый день дарим друг другу улыбки и нежные объятия. -Естественно ты не какой-нибудь дебил. Просто я волнуюсь за тебя. На сколько я помню, последний раз твоей готовки закончился ужасно. Я не буду напоминать что там произошло… -Я прекрасно помню что там было. – перебил ее я - Но это же было не по моей вине, верно? Это было из-за неисправности… - продолжил было я, но женушка не дала мне договорить -Да, да. Я знаю. Но все же.. Лучше закажи себе что-нибудь и… - она достала из кармана куртки телефон и посмотрела на цифры, горящие на экране этого самого телефона. – и, черт, я уже опаздываю. Ладно, я пошла! – Катя направилась к порогу, перед этим не забыв меня поцеловать, и продолжала говорить – Я надеюсь, ты 100 раз подумаешь, перед тем как готовить и выберешь заказать еду, потому что я не хочу покупать новую квартиру. -Я понял, мам. -Эээ! Я вообще-то серьезно. ВСЕ! Я побежала – крикнула она с лестницы и спустилась вниз. Ууф! Как же долго я ее провожал! Я же не на столько не умею готовить! И то, что я чуть не спалил дом в прошлый раз, еще не значит, что я спалю его сейчас! Я умею готовить! И я докажу всем, что умею это делать! Итак. Надо найти какой-нибудь легкий рецепт пирога. Чтобы дойти до этой цели, я, взяв телефон в руки, начал искать то, что больше мне подходит: то есть и легко, и вкусно, и повыебываться можно. И знаете, я даже нашел один сайт, на котором был пирог под названием «Зебра», и он был очень даже красив на картинке. Думаю, у меня получится! *спустя 10 минут* -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! POV ЛИЗА -Я приготовлю что-нибудь поесть и.. -НЕ ВЗДУМАЙ ПОДХОДИТЬ К ПЛИТЕ!- проорал Тэхен мне в трубку – Слушай! Ты хорошая жена. Но! Готовить ты, ну как не крути, не умеешь. Ты сожжешь весь дом к херам собачьим! Не заходи даже на кухню! Я же приготовил вчера еды! -Я ее ночью съела. Я же писала отчет.. – надула я губки, прекрасно зная, что Тэхен этого не видит. -А, блин, точно… Надо было больше наготовить. Или сегодня по раньше встать. -Нет, нет! Что ты! Этого совсем не обязательно делать! -Но ты хочешь есть. И это факт. -Я.. да это факт.. -Закажи пиццу. Ты как раз хотела недавно ее поесть. -Я хотела ее поесть в той забегаловке и с тобой, а не дома и одна при таких обстоятельствах. – расстроилась я, ибо ну че это он не верит в свою любовь. -У тебя нет выбора. Ой, все мне пора: босс вызывает! Пока, можешь попросить соседей помочь тебе! Увидимся вечером – после этой реплики послышались быстрые гудки, означавшие только одно: Тэхен бросил трубку. Я тяжко вздохнула и подумала: кто бы из соседей смог мне помочь с готовкой. Не думаю, что сейчас все сидят в своих квартирах, ибо будний день и все дела. Мало кто остался в нашем доме.. Как только я подумала об этом, раздался громкий звонок в дверь. Кого это привело ко мне? Я встала и медленным шагом подошла к дверному проему и посмотрела в глазок. К моему удивлению я никого там не увидела и подумала, мол, малолетки какие-нибудь балуются. Но нет. В звонок еще раз позвонили. Ну я еще раз посмотрела в глазок, но опять там никого не увидела. «Хм – подумала я – обычно так начинаются ужастики. А что если это моя прабабушка вернулась за моей душой? Или какой-нибудь демон, живший здесь 137 лет и убивающий всех на своем адском пути? Или может..» - из моих раздумий меня вывел еле слышный голос за дверью: -Эээ! Это Чонгук! Если ты подумала, что я демон, то это не так! – фух! Слава Богу это не демон! А то я бы уже пошла убивать себя, ибо че мучиться то? Я открыла дверь и увидела в проеме улыбающегося во все 32 зуба соседа, который держал в руках пакет с продуктами -От куда ты узнал, что я так подумала? -Ты всегда так думаешь, когда я прихожу. -Действительно. Так что тебя сюда привило? -Лиз. У меня дома нет еды. -Какое совпадение.. Я все • ночью съела. -Так вот. У меня дома нет еды. Поэтому я пришел к тебе, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое! -Тэхен сказал мне даже на кухню не заходить.. -Не поверишь, но мне сказали тоже самое.. Именно поэтому мы обязаны им доказать, что все нормально и руки у нас не из задницы. -Хм.. А это идея! Да, давай так и сделаем! Что там у тебя в пакете? Так начались наши приключения по прекрасному миру волшебства и готовки.. На самом деле не такие уж и долгие приключения, потому что.. *спустя 45 минут* -Чонгук.. -Лиз, клянусь, если ты в очередной раз скажешь про то, что оно приготовилось, а оно не приготовилось, я тебя.. -Мы горим – тихо проговорила я, потому что кричать у меня не было сил. У меня началась паника. Я устроила пожар, и возможно погибнут сотни людей и.. -ЧТО БЛЯТЬ? КАКОГО ХУЯ? -Ну. Может лучше не паниковать? -ДА КАК ТУТ БЛЯТЬ НЕ ПАНИКОВАТЬ? ЗВОНИ ПОЖАРНЫМ БЛЯТЬ! -Хорошо! – я схватила телефон и начала судорожно тыкать по клавишам. Ух! Говорил мне Тэхен не подходит к плите! Ну какого черта я послушалась?? А точно! Чонгука! Пока этот децебил с визгом и полотенцем в руках пытался потушить огонь, я позвонила этим чертовым пожарным и уже набрала номер Тэхена -Что такое, котенок? -Я БЛЯТЬ ГОРЮ – хотела бы я так прокричать, но лучше не надо. – Тэхен.. Тут такое дело.. -ТЫ БЛЯТЬ ПОЗВОНИЛА ЭТИМ ЕБАНЫМ ПОЖАРНЫМ, ПОТОМУ ЧТО ОГОНЬ НЕ ТУШИТСЯ – послышалось у меня на заднем фоне. -Так стоп! Какой огонь? -Кажется, мы с Чонгуком устроили пожар на кухне.. -ЕПТВОЮМАТЬ! ЛИЗА, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ БЯЛТЬ НЕ ПОДХОДИТЬ К ПЛИТЕ! ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ?? Я УЖЕ ЕДУ! – проорал он на меня и сбросил трубку. -Знаешь, Чонгук. Тэхен уже едет. Нам пизда… -ТЫ БЫ О ПОЖАРЕ БЕСПОКОИЛАСЬ! -ТЫ БЫ О СВОИХ ЯЙЦАХ БЕСПОКОИЛСЯ! -БЛЯТЬ! -ВОТ ТЕБЕ И БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.