ID работы: 7756317

Ох, уж эти намёки

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю проводить время за городом, здесь тихо и спокойно. А еще больше мне нравится проводить время с тобой..., я люблю тебя Джуди, — прошептал Ник, нежно запустив свои сильные рыжие лапки в ее шерстку, тогда Джуди спросила также шепотом: — А как любишь, как подругу или…или что-то большее? Но Ник не ответил, он медленно привстал, чтобы поправить дровишки в костре. — Ох, Ники… палатка, костер, спокойное озеро на фоне алого заката… мы вдвоем — наедине, делать нечего…может, займемся чем-то, — сказала Джуди, прикусывая соломинку своими белоснежными зубами, одновременно подмигивая лису. — Дааа, кажется, я понял твой намек… После чего уши Ника заметно привстали, он начал сверлить своим острым взглядом Джуди, одновременно, поправляя тонкой веткой дрова. — Нуу…иии… — Да, ты права, делать нечего, мне тоже скучно, не переживай я сейчас же кому-нибудь позвоню, список друзей большой, кто-нибудь, да придет, посидим компанией. — Нет, нет, нет, Ники, это не то, что я хотела сказать, не надо никого звать. Я про другое, нуу же…включи свой мозг, палатка… костер, горящий, как наши сердца, алый закат, а мы вдвоем, больше никого нет, я и ты. Я…и…ты, — сказала Джуди, слегка подергивая бровью все в такой же лежачей позе. — Да…костер, алый закат, а мы вдвоем, больше никого нет, я и ты, только я…и…ты, а также жутко надоевшие комары из-за которых у меня зуд по всему телу! — Пфф, Ники, не порть такой момент, такую атмосферу, — недовольно сказала Джуди, выплюнув соломинку, и нежно подойдя к лису. Обняв Ника сзади, она лизнула его возле ушка, постепенно лаская его своими лапками.- Нуу, теперь-то понял? Что может быть у двух, любящих друг друга животных в такой атмосфере, чего-то не хватает, чего-то оочень главного в данной ситуации. — Дааа… какой же я глупый, прости, что заставил тебя ждать. Так бы сразу и сказала, что хочешь пастилы, ее-то нам и не хватает, это как раз то, что дополнит такую атмосферу. Только представь, костер, закат, наши горящие сердца…и пастила. После чего Джуди недовольно закатила глаза и снова прилегла к тому дереву, под которым лежала минуту назад. — Ооо, Ники, причем тут твоя пастила, понимаю, мы с работы еще ничего не ели, но…можно же потерпеть, — продолжила говорить Джуди еще в надежде на что-то. — Агаа…потерпеть ради чего-то, что же это может быть? — задался вопросом лис. Но чтобы ускорить мыслительный процесс Ника, Джуди начала элегантно расстегивать верхние пуговицы своей жилетки, делая вид, что ей жарко. Лис наблюдал, и Джуди подумала, что он клюнул на это. — Сейчас только надо не сбросить с крючка эту рыжую, хитрую рыбку, — прошептала она. — Ник, так ты так и не ответил на вопрос, как я любима тобой, как подруга или…все же что-то большее? — спросила крольчиха, нежно снимая с себя рабочую жилетку. — Я могу отвернуться, мне это сделать? — спросил лис, снова уходя от ответа. — Ну…тебе можно и не отворачиваться, я же не собираюсь полностью раздеваться. А вообще, хватит заговаривать зубы, я спросила, а ты ответь. Сам же начал эту тему. — Нуу, ты любима мной, как девушка. Слушай, Джуди, мне кое-чего очень сильно захотелось, я не могу больше терпеть. — Да? Ты наконец-то понял мои намеки? — удивленно спросила крольчиха. — Намеки? Какие намеки, я все про пастилу, может, ты ее и не хочешь, но я хочу, поэтому будь так добра ее принести из машины. После чего крольчиха тяжело вздохнула и только захотела что-то сказать, как лис, нежно приложил свой палец к ее губам. — Тссс, не надо ничего говорить, просто принеси пастилу. — Мммм, Ники, ты издеваешься что ли? Ты действительно не можешь понять на что я намекаю весь этот вечер? — Конечно же понимаю, я не маленький лис. — Ну…мой не маленький лис, что же ты понимаешь? — Я понимаю…я понимаю, что ты что-то от меня хочешь, но не знаю чего. В этот момент Джуди взялась за голову. — Ник, ты все-таки издеваешься? Признайся, что это так! — Правильно говорит мой отец, что все особи женского пола загадочные, что их трудно понять, но я не издеваюсь, я просто хочу, чтобы ты принесла мне пастилы, разве в этом есть издевательство? В этот момент Джуди выпала в осадок. — Да, я поняла Ники, где именно лежит пастила? — Да там…в коробке на заднем сиденье. В этот момент в голове крольчихи появилась еще одна идея, вскоре, которую она воплотила в реальность. — Ник, лисенок мой, ты так сексуально ешь… — сказала она, сидя возле костра, и внимательно наблюдая за тем, как Ник ест пастилу. — Да? — удивительно спросил он. — Да, может… может… От Джуди снова пошли намеки на что-то. — Ты хочешь предложить мне заняться этим вместе? — спросил лис, прищурив глаза. — Ну…смотря чем, — сказала Джуди, на лице которой появилась улыбка. — Неужели понял? — прошептала она так, чтобы лис ее не услышал. — Ну чем, чем, поеданием пастилы вместе. — Пфффф, ну хорошо милый…нет, так нет, пожалуй, смирюсь с этим. — Ага, присаживайся сюда. Надеюсь, ты не замерзла, а то ведь холодает, а ты еще и без жилетки, кстати, зачем ты ее сняла? Но, Джуди промолчала, она просто ела пастилу, уже не думая ни о чем. " — Фуух, кажется, отвязалась, — подумал Ник, — зачем я вообще задел эту тему?! До свадьбы же нельзя, а может инстинкты? Всякое может быть, это же Джуди.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.