ID работы: 7756334

Мое доверие к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Киётака Ишимару Я сидел, а кровати, в своей комнате и просто думал. Думал о тех смертях… Саяка, Леон… я бы никогда не подумал что люди тут, могли докатиться до такой ужасной вещи, как убийство. Вдруг в закрытую дверь постучали Ишимару вышел из транса, и напрягся. он медленно встал с кровати. Ишимару строго спросил: — Кто там? что тебе нужно! Легкий вздох. и немного грубое ворчание. это был Овада Мондо. — О-Овада… гм… чего нужно? Ишимару потерял свой уверенный тон, ведь имел чувства к абсолютному байкеру., но он сильно боялся. Боялся быть отвергнутым. И старался поддерживать суровый и уверенный вид, но между тем страдал от любви. Овада — один из тех людей кому мог доверять Ишимару. Они стали довольно хорошо общаться и быть некими «братьями», но тем не менее из-за его характера, и крепкого телосложения он мог стать одним из убийц. это давило на Ишимару ведь он не в коем случае не хотел чтобы его казнили. брюнет неторопливо открыл дверь, и впустил байкера. -… — эм… привет Овада. — Ишимару… скажи. Тебе хочется уебать отсюда? — Конечно! это место ужасное, и просто отвратительно… убивать ради свободы. это так. Ишимару не выдержал он сжался и задрожал. — Это мерзко. Я никогда не опущусь до такого! никогда! — прокричал староста. — Иши. я стараюсь, но мне просто… не могу. Я хочу выбраться отсюда любой ценой. с тобой. — Ч-что? правда? светловолосый пододвинулся ближе к Иши и погладил его щеку. — Во мне разгорелось странное чувство к тебе. — Мондо! Киётака в миг покраснел и скрючился. — Иши. Ишимару Киётака! абсолютный байкер впервые так запинался и, краснел. — Я… кажись тебя. Люблю! — Меня?! — Да! тебя! — он закричал. он крикнул и толкнул Ишимару на кровать на которой они сидели. он накрыл тело Иши, своим телом и накрыл его губы. жаркий, влажный, горячий поцелуй. Мондо вбивался в ротик старосты. И у него получилось буквально через минуту их языки сплетались в страстном «танце». брюнет приобнял Оваду и углублял поцелуй., а вот, руки байкера уже блуждали по бледному телу брюнета с которого уже был снял белоснежный пиджак. он оглаживал крепкие, широкие плечи, гладил грудь. оглаживал твердые и стоячие соски. пощипывал их, ласкал круговыми движениями из-за чего Киётака стонал через поцелуй. возлюбленные наконец, разорвали грязный, жаркий поцелуй. байкер опустился ниже и расстегнул ремень на штанах Ишимару. штаны с боксерами уже давно валялись в углу комнаты, блондин увидев эрегированный член старосты, облизнулся, и начал медленно полизывать головку члена, после он начал опускаться ниже по стволу облизывал и заглатывал полностью. А Киётака лишь лежал под ним и стонал. что сильно возбуждало Оваду. Вскоре староста не стерпел. он был уже готов кончить в ротик блондина. — Ах.! Аахх…гмхх........~ и вот пик. Иши прикусил язык и с гортанным стоном обильно кончил в рот Мондо. байкер с блаженным лицом, проглотил все до последней капли. И вот начался главные момент. Мондо хотел сделать все безболезненно, но к сожалению понимал что это невозможно особенно у мужчин. Он поднялся с кровати и достал из кармана брюк лубрикант.  — Ты… всегда её с собой носил? Овада покраснел ведь это было чистой правдой. Он всегда носил тюбик со специальной смазкой в кармане брюк. Он готовился к этому моменту с Иши… даже без его знания. он выдавил немного лубриканта на пальцы и начал вводить пока-что один палец в брюнета  — Агх. острая боль пронзила Киётаку, он тяжело дышал, иногда постанывая от боли.  — Прости… любимый. Прости. байкер приобнял своего возлюбленного, завлекая в очередной влажный поцелуй Овада начал потихоньку двигать палец внутри брюнета. боль прошла, но накатила новая когда в темноволосом оказалось уже два, а потом три пальца.

***

После того как дырочка Ишимару была достаточно смазана, он приставил ко «входу» красноглазого свой уже стоящий колом член. И вот он двинулся вперед. Его член оказался внутри старосты. Староста не выдержав закричал болезненным криком, а из глаз двинулись небольшие капельки слез. — Боже Иши… Прости! сейчас я вытащу член. все будет хорошо родной… — Н-нет! Нет… не надо, продолжай двигаться — захныкал красноглазый. блондин на минуту удивился, но продолжил двигаться внутри Киётаки. вскоре, мучительная боль сменилась, сладким, жгучим и приятным наслаждением. каждый толчок доставлял неимоверное наслаждение и приятные ощущения поднявшаяся уже давно плоть Ишимару пульсировала, и на кончике выделяла вязкую смазку. темноволосый стонал под Овадой, сладкими и протяжными стонами он пытался приглушить их закусывая губу, он у него не получалось. Эти стоны возбуждали и так уже разгоряченного блондина который в прямом смысле «долбил» Киётаку, и побуждали делать все более сильные и глубокие толчки. Когда оба уже были на пике, они кончили громко, сладко, с громким и протяжным стоном. которые к концу процесса притихли. … И вот уже ближе к вечеру, они оба лежат на кровати, со скрепленными руками. в комнате находится приятный аромат, а на лицах любовников нежные любовные взгляды которые устремлены на лицах друг друга. — Я тебя люблю мой маленький Иши. он поцеловал Иши в лобик, и потрепал его по темным локонам. — Я тебя тоже — он сказал это со всей нежностью и любовью которая у него накопилась к Оваде. — Когда мы выберемся отсюда вместе, я прокачу тебя на своем байке. хм, а ещё мы может сходить в бассейн, а ещё… Староста его не слушал, а просто прижался и прикрыл глаза. и почувствовал тоже теплое чувство в ответ. и очень скоро, они сделают все те вещи которые перечислил байкер., а пока, они оба провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.