ID работы: 7756438

Баночка "Колы"

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ben Хах...сегодня такой ужасный день, т к я все на свете забываю.Чайник выключить забыл,окно закрыть тоже,теперь у нас дома мороз.Недавно перелил "вещество" из стеклянной банки в банку из под Колы.Да,смешно я по дому носился и пробовал все банки,т.к у нас где то 10 банок с Колой.Все таки нашёл и поставил на рабочий стол.Да,и опять забыл её убрать. -Привет,мелкий!Я дома. -Джееееф! -Есть че пожрать?Ща с голоду умру. -Да,иди лапы мой и я жду тебя на кухне. POV Jeff. Я прошёл мимо нашей спальни,и заметил,что на полу воляется какая то бутылка.Кола?Бен опять все выпил?Вот вредитель.Я взял её с собой. -Джеф,еда на столе,я в душ.. -Шуруй! Я принялся за еду.Ну че..обычная говядина с макаронами.Долго сусолить я не стал.Быстро доел и запил газировкой. Я лег на кровать и взял в руки ноут. -Бля,бошка заболела,будто неделю бухал.Чет мне плохо...Ой бля-аа ... ФААААААААААК! -Джеф,ну как,поел?Не траванулся..?Джеф? POV Ben. Что это с ним? -Ты че,бухнул?-Хотя я знал,что он не пьёт,и от него не перло спиртным,но на всякий случай спросил. -Блдямарьтоюб.. -Че? -...Пф.. -Ты че,курнул? -Ниа... Вудс "растекся" на кровати и вообще не подавал признаков жизни. -Ээй!Ты че,сдох чтоле?-Я начал нервничать.Никогда не видел его таким. -Беееен.. -Не..не здох.-Ладно.Что ты курил,ел,пил, колол?Что? -Я? -Блядь,ну не я же.. -Нич-чего..твой ужин...и...и К-Коллу... -КАКУЮ КОЛУ? -Темненькую такую...А ещё газированную..С пузырьками..Буль буль!!! а ещё в бутылке..-Джефф обрисовал руками в воздухе очертание бутылки. -УУУУ!!!ДИБИЛ!ЭТО МОЯ БАНКА! -Хахаха.... Он потянул меня за руку и я упал на него(Джефф лежал на кровати,а я на нем) Он поцеловал меня в губы,и начал нести какйю то чушь,тип как он меня любит.Мне было бы приятно,если бы он был трезв. Мы продолжили воляться на кровати обнимаясь.Ну как сказать обнимаясь?Я лежал,а он не отпускал меня.Через какое-то время,мы заснули. -Ммм?Бенни?Который час?БЛЯДЬ!КАК ПЯТЬ ВЕЧЕРА? -Проснулся.. -Че произошло?Не хочешь объяснить мне?Ты че мне подмешал в еду?Убить хотел? -ПРОСТИ! -Кхе....Кхе...Ребра..Пусти меня!Раздавишь, мелкий.. -Прости меня..Я перелил"вещество"в банку из под Колы,а убрать забыл. -Так это вещество было! -Ну...Вроде как..Да... -Надеюсь,я ничего не натворил? -Нет. -Фух..Уже хорошо. -Ты простишь меня? -Нет. -ЧТОО?...А что мне сделать? -Целуй. -Что? -Зацелуй меня полностью. -Глумился Джеф. Он повалил меня на кровать,и навис сверху.Я поцеловал его,как Вудс взял лидерство и стал блуждать по моему телу руками.Я хотел было возмутиться,и при открыл рот.А он не теряя момента проник языком ко мне в рот. Хорошо.Я сдаюсь.Я тоже хочу.И не стал препятствовать,когда он стал стягивать с меня одежду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.