Из круглых окон виден двор

NC-17
В процессе
19
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 527 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

14 февраля

Настройки
      Стащить из холодильника Пина две банки крепкого пива было идеей Кроша. Идея в целом была рисковой с самого начала. Он, конечно, будет ругаться. И влепит каждому по крепкому подзатыльнику, но это будет только завтра. И то не факт. А пока банки дожидались своего часа в холодильнике Ежа. 17 лет исполняется не каждый день, а ещё это на год ближе к совершеннолетию. Крош наблюдал за суетой друга. Он снова что-то творил за плитой и мешать ему не стоило. Мало ли. Ткнет ещё своим налаченным ирокезом. Парень усмехнулся. Ёж постригся ещё на прошлой неделе. Покрасился в ярко-фиолетовый вчера. Прядки-иголки забавно топорщились над головой Ежа и задевали настенный шкафчик. На тонких, слабых от природы, запястьях болтались жёлтые фенечки с мелкими бусинами. Это кажется Нюшин подарок, на 14 февраля. День Влюблённых. Всучила сегодня их в подъезде и смылась. И хотя принцесса двора приняла ухаживания Баранова, изредка она бросала взгляды то на Ежа, то на самого Кроша. Парень этого решительно не понимал. Если уж встречаться, то с кем-то одним. Мало что ли они с Барашем по малолетке друг другу морды били из-за неё. Но Нюша дальше вздохов и кокетства не заходила. Это устраивало и Бараша, и друзей. Ёж тем временем полез в холодильник. Доставая что-то с нижних полок он наклонился. Крош чуть покраснел и поспешно отвел глаза от полоски смуглой кожи, выглянувшей из-под задравшейся футболки. Раньше они купались вместе, загорали, лёжа на одном матрасе практически. А то и прямо на песке. Сколько им было тогда? Лет десять кажется. Как давно он поймал себя на том, что наблюдает за телодвижениями друга детства совсем не по детски? Около полугода? Или дольше? Крош сам ещё не решил, правда его ощущения или нет. И поспешно откидывал эти мысли, стоило только встретится глазами с Ежом.       - Ты сегодня нервный какой-то. Больше, чем обычно. Что-то случилось? - он наконец извлек из холодильника торт. Критически окинул его взглядом и поставил на стол.       - Нет. С чего ты взял? - Крош переместился с подоконника на стул, раздавив в пепельнице окурок.       - Ты куришь. Уже три подряд, - серьезность Ежа пугала порой. Детство закончилось. Беспечная жизнь за городом на бабушкиных дачах тоже. От того девятилетнего Ёжика в нынешнем Еже было немного. Он стал носить рубашки, выбрил виски. И сменил очки. Это напрягало в Еже больше всего. И только Крош казалось навсегда застрял в том последнем лете. Тогда кстати многое случилось...       - Не каждый день у лучшего друга день рождения, - Крош усмехнулся и ухватил за хвостик аппетитную сахарную вишенку. Бабушка Совунья готовила. Тут и гадать не нужно.       - Ну допустим. - Ёж поправил очки и достал пиво . - Кино или приставка? Крош задумался на секунду.       - Это же твой праздник. Ты чего хочешь? В глазах Ежа что-то сменилось. Он улыбнулся.       - Я хочу кино.

***

Ёж любил мелодрамы. Крош - боевики. Этим сказано, насколько ему было интересно смотреть на разворачивающиеся события фильма. Он глотнул пива и снова задумался о своём, изредка бросая взгляды на Ежа. Он пьянел быстрее, в силу неразгульного образа жизни и уже сейчас покачивался из стороны в сторону. Хотя выпил-то... На экране тем временем выясняла отношения какая-то влюбленная парочка. И Крош неожиданно вспомнил один летний день. Кажется это был июль. Они сидели в своём секретном штабе и пили лимонад. Крош, как сейчас, чувствовал его кисло-лимонный вкус и пузырьки отдающие щекоткой в нос. Он тогда поспорил с Нюшей кажется. Или нет. Но причиной такого заседания точно была эта вредная девчонка.       - О чем задумался? - Ёж неожиданно слез с дивана на пол и сел рядом. Совсем рядом.       - Да так. Вспомнил кое что.       - Что?

***

- Она сказала, что я целоваться не умею. Что Баранов лучше. - Крош угрюмо качал ногой в стоптанном кроссовке.       - Она просто не видела, как он тренировался на помидорах перед этим, - фыркал Ёжик, прихлебывая лимонад. - Всю теплицу у Копатыча перецеловал.       - Это точно. Но у меня то нет помидоров. Бабушка не растит. И тренироваться не на чем. Крош помолчал. А потом подскочил:       - Может ты мне поможешь?       - Что? Ограбить огород Копатыча? - непонимающе моргнул Ёжик.       - Ну... - Крош снова сел рядом на дощатый пол. - Ёжик, ты мне друг?       - Конечно, - снова моргнул паренек.       - Так помоги мне! Ведь это лучше, чем на помидорах! До Ёжика не сразу дошла мысль друга. А когда дошла он залился краской и сам стал похож на помидор.       - Но мы же оба мальчики...       - И что? Я же с тобой как друг. А не как с девчонкой.       - А может лучше Панди попросить? Она же девочка...       - Она мелкая совсем! Так ты мне друг или не друг? - Крош стукнул кулаком по полу и нахмурился. Ёжик жалобно моргнул. И утвердительно кивнул. Крош улыбнулся и потянул друга внутрь домика. Они неловко сидели друг напротив друга, царапая голые колени о неструганные доски.       - Ты готов? Ёжик зажмурился и кивнул. Крош наклонился ближе, как буквально недавно к Нюше...

***

      - Помнишь, мы сидели летом в нашем штабе? Мелкие были.       - И? - Ёж пьяно усмехнулся и сделал новый глоток.       - Нюшес тогда сказала, что я целоваться не умею. Друг поперхнулся пивом и закашлялся.       - Я так и не понял, почему она так решила. Вы с ней пробовали что ли?       - Ну да. Типа в шутку... - Крош поднялся и подошёл на балкон, по пути доставая сигарету. Обычно Еж не ходил курить с ним. Он не любил запах дыма, но в этот раз пошатываясь направился следом. Крош щелкнул зажигалкой и затянулся. За стеклом было уже темно. Хоть глаз выколи не видно ни черта. А Ёж почему-то внимательно смотрит на него. Внимательно и чуть прищурившись.       - К чему ты это все начал? - он придвинулся ещё ближе и заглянул другу в глаза.       - Помнишь, как по малолетке тренировались..? Как на помидорах... - Кроша начало напрягать близкое присутствие Ежа. От него пахло пивом. И чем-то терпким. От этого становилось очень неуютно между ног. И Крошу это не нравилось совершенно. Ну не может вставать на лучшего друга. Это неправильно. Совсем неправильно.       - Помню. Неловко вышло...- Ёж фыркнул и поежился. - Холодно тут. Он вдруг прижался к Крошу. Тот чуть не закашлялся, но оттолкнуть пьяного друга не решился. Мало ли. Он всегда был достаточно ранимым. Парень докурил и выбросил окурок в приоткрытую форточку.       - М-может в комнату пойдём? - Крош осторожно положил ладони на худые плечи. Он был горячий. Горячий и такой близкий, что Крош мог бы запустить пальцы в его волосы и самую малость наклонить голову... Ёж неровно вздохнул ему в шею, щекоча кожу горячим дыханием. По груди пробежали мурашки. И в джинсах стало ещё теснее. Главное, чтобы он этого не заметил...       - Пошли. Замерзнем ещё... - хрипло буркнул парень и резко отстранился. Крош снова сел на ковёр и взболтнул банку. Осталось ещё на пару глотков. Ёж встал напротив и уставился на него с непонятным выражением в глазах.       - Ёж, ты чё? Он медленно опустился на колени. А затем подполз ближе.       - Ёж, не пугай меня! Ты чё удумал?! Руки друга задели сначала щиколотки, затем колени, затем бёдра. Парень замер в пяти сантиметрах от лица Кроша.       - Евгений Ежов. Прекращайте ваши пьяные шуточки! - сипло попытался пошутить он, чуть отодвигаясь. Слишком близко. Слишком притягательно. Одно неловкое движение и дружба детства полетит в пропасть.        - Я помню тот день, Крош, - он улыбнулся, сел на его колени, пока не приближаясь больше. - Но я был слишком глуп, чтобы воспользоваться возможностью.       - О чём ты? - спутанные пивом мысли скакали в голове беспорядочным табуном. Безумно хотелось прижать его к себе. Вдохнуть этот терпкий аромат и по праву сделать своим. Но...       - Хочешь, повторим эксперимент? Хочешь? Заодно проверим, насколько лучше ты стал целоваться. А? - Ёж снова улыбнулся и неловко убрал чёлку с лица друга. Крош уставился на него, пронзенный током неловко-нежного прикосновения к лицу. Несколько секунд смотрел в его глаза, а затем перевел взгляд на припухлые, искусанные губы.       - А... Ты уверен? Ты же пьян... - говорит разум, а руки уже тянутся к его дурацким тонким запястьям с жёлтыми фенечками. Пальцы уже скользят по смуглым предплечьям, обхватывают локти и тянут ближе.       - Ты тоже... - шепчет он в самые губы. Да, пожалуй с того дня он действительно поднаторел в поцелуях. На вкус его губы чуть соленые, мягкие. До безумия отзывчивые. Он снимает очки и отбрасывает их куда-то на ковер. Крош всё-таки запустил пальцы в его волосы на затылке, постанывая от самого факта происходящего.       - И давно у тебя встает на друзей? - горячий шепот влажных губ в самое ухо выгибают парня навстречу Ежу и гонят толпу мурашек по шее. Он отстраняется и смотрит с явным превосходством:       - Я же лучше Нюши, верно? - уверенное движение бедрами в области паха. Крош впивается зубами в его плечо, заглушая непристойные звуки на корню. - Я лучше Панди, - новый поцелуй, на этот раз по-французски. Он уверенно водит ладонями по замученным турниками рукам, выводит все линии вен под бледной кожей. И слушает сбивчивое дыхание. Ему это льстит, его это смущает. Ёж решительно занял доминирующую позицию и отпускать не собирается. Крош не против...       - Хочешь, сделаю тебе приятно? - снова шепотом, снова на ухо, прикусывая мочку уха и с явным удовольствием слушая болезненные вздохи. - Но потом... Потом ты весь мой. Согласен, Крошик? Считай это моей просьбой в честь дня рождения...       - Ты... Хочешь... Крош уже порядком запутался и в себе, и в чувствах. Нахлынувшие эмоции и ощущения перебивали любые рациональные мысли. И где его скромный друг научился ТАКИМ вещам?.. Он чувствует его руки на плечах, ключицах, животе, а затем на бедрах. От такого становится не по себе, но остановиться он уже не в силах и безвольно шепчет:       - Согласен... Парень уверенно стягивает с себя футболку. Крош никогда не смотрел на него так... Ёж красивый... Тонкий, смуглый, с невероятно потрясной кожей в едва заметных шрамах девятилетней давности. И руки. Руки, слабые на вид оказываются настолько сильными, что лишний раз шевельнуться упорно не получалось. Кроша это пугало. Ежу нравилось до безумия. Он расстёгивает ремень джинс и с плотоядной улыбкой затягивает его на бледных запястьях. Неспеша опускается по животу, прикусывая кожу, тянет пояс вниз вместе резинкой боксеров. Крошу хочется умереть и продлить этот момент одновременно. А уж когда Ёж сразу заглатывает до упора, он почти кричит...

***

Несколько часов просто выпали из общего потока. Такого с парнем не происходило раньше. Крош упорно не понимал, как теперь общаться с Ежом, после того, как тот отымел его без особого сопротивления. Ещё и в нескольких позах. Как смотреть ему в глаза и как его называть?!       - Крош, не молчи. Голос. Этот голос, который буквально полчаса назад шептал ему такие вещи, от которых умереть на месте можно. От стыда.       - Не молчи. Пожалуйста, - на плечо легла тёплая ладонь. Крош вздрогнул и всё-таки поднял голову. Он держал в охапке его одежду и смотрел как-то забито. Словно ожидал удара. На шее алел здоровенный засос в ободке отпечатка зубов.       - С днём рождения, Ёж. Он улыбнулся. Облегчённо и счастливо. А остальное, в целом, не важно.
Примечания:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник