ID работы: 7756469

Мой Джонни

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
BloodySugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
На улицах Москвы дул лёгкий летний ветер. Он тревожил листву зелёных деревьев, траву, поверхности рек и луж. А ещё он тревожил красный шарфик одной милой девушки, которая торопилась на самолёт. Она неслась с большим красным чемоданом в руках. Люди отходили и отпрыгивали от неё. До самолёта оставался примерно час. Девушку звали смешным именем. Милли. Хотя в мире и посмешнее имена бывают. Она бежала на тоненьких ножках, её белая юбка развивалась, а беледно-розовые волосы, которые доходили ей до скул, трепал ветер. Её большие зелёные глаза были сфокусированы на жёлтом такси. Ей было 16, но она успешно продвигалась по художественной карьерной лестнице. Художественная элитная гимназия, где она училась, отправила её в Калифорнию, в Лос- Анджелес. Она опаздывала на самолёт, регистрация паспортов скоро начнётся. Вот, как все начиналось. Месяц назад. Май. На улице уже достаточно тепло, чтобы ходить без зимнего «снаряжения». Учебный год скоро заканчивается, и ученики бегали с мыслями об экзаменах и хвостах по школе. Милли училась в художественной гимназии, но мало того, она ещё ходила на дополнительные занятия по дизайну. Раньше девушку привлекала мода, одежда и все возможные скетчи с моделями. Но обнаружив свой недостаток в шитье, она быстро забросила эту идею. В швеи она уж точно не пойдёт. Милли давно поняла что её тянет на дизайнера, а на какого именно, она не знала и понять не могла. Но вскоре она решилась, что ей по душе. Она была вполне не против интерьерного дизайна. Хоть и до профильного обучения ей ещё год, она давно решилась. Вскоре в её школе стала известна новость о том, что лучший ученик с 10 по 11-й класс будет отправлен на учёбу в Лос- Анджелес. Вся школа оживилась, каждый ученик из шкуры вон лез, чтобы оказаться тем самым. И Милли не стала исключением. Ей повезло и в том, что у неё была просто отличная репутация среди учителей, учеников школы, школьного руководства. Кстати, также можно было голосовать. И так как Милли была популярна в школе и у неё была репутация отличница и одной из самых красивых и заводных девушек школы, то многие проголосовали за неё. Время шло, волнений стало больше. Вскоре повесили объявление о том, что завтра оповестят победителя. Всем, кто участвовал надо прийти на полчаса раньше. И также могут придти те, кто просто хочет посмотреть на счастлива. Всем хотелось знать, кто же победил. Милли тоже стала в курсе этого. У неё были шансы на то, что она отправится и многие ее подружки обадривали розоволосую. Две девушки шли по длинном коридору гимназии. Одна была бледной блондинкой в короткой юбке, топике и в чулках. У неё были длинные прямые волосы до лопаток. Чёрный ободок и много макияжа на лице. А ещё у неё было по 3 браслета на обеих руках и золотые большие кольца в ушах. — Милли, ты точно выиграешь! — блондинка весело верещала и хватала зеленоглазую девушку за руки и плечи. Девушка была в пастельно-розовых колготках, как её волосы, чёрных шортах с высокой талией и такой же, как и колготки, свободной шелковой майке с узкими свободными бретелями. — Ты тоже можешь выиграть… — Девушка явно устала от причитаний «подруги». Вообще девушку всегда кто-то сопровождал, и неважно кто это, будь то смазливый парень или фанатка-сплетница, они были пусты… Они лишь хотели популярности за её счёт. Она знала это и близко к себе никого не подпускала за исключением 3-х человек. То был молодой учитель по черчению и 2-е её близкие подруги, которым она доверяла. Учителю было 25 лет, он недавно закончил педагогическое и пришёл работать сюда. У него была для многих странная внешность, но Милли он казался очень красивым. У него были жёлтые глаза, беспорядочные чёрные волнистые волосы до плеч, небольшая щетина под носом и на подбородке. Мужественный, но острые скулы и длинные острые клыки, которые создавали оскал, если он улыбается. Он казался ей не таким как другие люди. И внешне, и внутренне. Они много общались и гуляли вне уроков. Этого никто не знал, но на уроках всегда были пошлые сплетни о них. Ведь только ей он позволял обращаться на ты и ещё просто по имени. У них были самые тёплые отношения. Многие ученицы ей завидовали, а порой и ненавидели… Но вернёмся к диалогу. — Нет! Я уверена, что это будешь ты! — Милли лишь улыбнулась и закатила в ответ глаза. Они пришли в актовый зал. Он был большой и красивый. Как маленький театр. Милли заметила собравшихся учителей. Кто-то помахал ей из толпы. Девушка улыбнулась, она знала, что это Лукас. Молодой учитель подбежал к девушкам и поздоровался с Мирой. Это была подружка Милли, которая шла с ней. — Здравствуйте! — Мира всегда хотела его «отбить» у Милли Лукаса Джековича (он был американец). Она подлизовалась к нему при всех случаях и пыталась перевести его внимание на себя. Но Лукас видел в ней только бездарную ученицу. — Привет, Милли.- Лукас улыбнулся и обнял девушку. От Миры веял холод зависти. — Привет. Мира, мы отойдем ненадолго? — Милли посмотрела на свою подружку таким взглядом, что та была не в состоянии ей перечить. — Хорошо, позови потом, когда пообщаешься… — Чуть отойдя она тихо произнесла — сучка, вечно тебе все лучшее достается… — Милли и Лукас это услышали, но виду не подали. — Я по секрету тебе скажу, но ты виду не подавай. — Лукас прошептал девушке это на ухо, его горячее дыхание обожгло щеку девушки. — Ты победила и завтра поедешь в Лос-Анджелес! — Мужчина посмотрел на Милли. На её лице застыли все эмоции, которые может за один раз выдать человек. Даже больше. — Реально? Реально! Я не сплю? Ущипни меня! — Лукас поцеловал её в щеку. — Хей! Я попросила ущипнуть меня, а не целовать, но это тоже было неплохо, только теперь ещё больше на сон походит! — девушку еле сдерживалась, чтобы не броситься на шею учителю. Со стороны это выглядело бы очень странно, а слухов и так хватает. Ученики продолжали заполнять зал. Сиденья потихоньку занимались. Зал начал шевелиться. — Так, ладно. Тебе надо идти за кулисы. — Лукас проводил Милли и Миру на сцену за кулисы. Через минут 5 свет в зале притих. За кулисами оказались ещё шесть человек. Все они были знакомыми Милли. Четыре парня и две девушки. Начала играть торжественная музыка. Милли выглянул и обомлела. Полный зал народу. Некоторые доде стояли в дверях и сидели на полу. Все вышли на сцену. Милли оказалась в середине. Все глаза у ставились на неё. На сцену вышел ведущий с золотым конвертов в руках. Все догадались, что там был билет. — Дамы и господа! Сейчас вам будет объявлен победитель, выбранный школой и одобренный учителями! И все вы знаете, по каким критериям они выбрались! В финал прошли 8 человек! — Парень обьвел нас рукой. — Итак! Момент! Барабанная дробь! — Парень сделал жест этой дроби. Зал кричал. Всё хлопали и кричали имена. — Милли Карновец! ПРОШУ! — Зал заорал, все захлопали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.