ID работы: 7756469

Мой Джонни

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
BloodySugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Столкновение или знакомство благодаря кофе.

Настройки текста
Я шла по оживленным улицам Лос-Анджелеса и дивилась их разнообразию. Передо мной проходили очень интересные люди, все они были разными, впереди меня стояла небольшая группа чернокожих, танцующих под рэп в колонках, я прошла мимо них и они просвистели мне вслед. Еще передо мной прошла парочка фриков: девушка с зелёным ирокезом и парень с красными дредами. Выглядело очень необычно. Я шла в приподнятом настроении, и вот уже в районе Голливуда я подошла к большому высокому зданию, то был мой колледж. Я зашла в него. За стойкой регистрации сидела темнокожая полная женщина, такая как в дешевых комедиях по американскому телевидению. Я подошла к стойке регистрации, женщина печатала что-то на компьютере, я кашлянула. Она подняла на меня свои чёрные большие глаза и улыбнулась. - Здравствуйте. Я ученик по обмену. Ну я приехала чтобы вы заселили меня в общежитие. Я смотрела на неё, качаясь с пятки на носок. -Здравствуй девочка, сейчас посмотрю в списке учеников... Женщина начала кликать мышкой по экрану. Она начала хмуриться. -Странно.. Скажи свое имя, я посмотрю, внесли ли тебя в базу данных, быть может забыли? - Милли... От ее слов по моей спине пробежали мурашки... Как это забыли? Разве моя школа не советовалась с руководством колледжа, а точнее института (но я буду учиться на младшем подразделении). В мою голову вонзились кучи страшных мыслей: что если это был розыгрыш? Хотя нет... слишком масштабно, а что если это действительно так и мне негде будет ночевать, потому что институт переполнен, ведь мне сказали, что для меня освободят место вовремя и человек, живший в комнате, съедет в другую комнату. Где я буду ночевать? - Ох, мне так жаль... Руководство забыло внести тебя в базу данных и человек, который должен был переселиться, до сих пор живёт в нужной для тебя комнате... И ты никак не сможешь его подвинуть... Я не знаю, где ты будешь находиться ещё 3 месяца, ведь семестр начнётся только в сентябре... После этих слов я только сильнее бледнела и меня начало подташнивать. Как так? Перед чем меня готовит жизнь? Где я буду жить... У меня нет столько денег, чтобы снять хотя бы самую дешёвую гостиницу в этом городе.. Здесь очень дорого! Неужели мне придётся всё это время ночевать на улице? Или в крайнем случае ехать обратно... У меня нет никаких родственников и знакомых здесь, никто не пустит меня переночевать. Надо подумать насчёт хостелов и подработки. -С.. спасибо... до свидания... Я вышла из здания. Мне надо было развеется, и поэтому я пошла в ближайшее дешёвое кафе. Мне нужно было освежить мысли каким-нибудь лимонадом, что-то холодное, чтобы успокоиться. Ещё надо найти газету с вакансиями. Первые три дня придется ночевать на улице, а дальше посмотрим. Я поплелась по длинной большой улице, на которой росли высокие пальмы, сплошь и рядом были разные бутики, магазины одежды и очень высокие здания. Это был как второй Нью-йорк, только в этом районе. В остальном же это одноэтажные кварталы. Я бродила между огромными башнями влиятельных киностудий и различных компаний типа Google или Netflix. Мне показалось что на этом моё веселье закончилось, но как же я ошибалась. Я зашла в дешевое кафе, все цены в нём были не больше 5 долларов. Я заказала воду со льдом, она обошлась в мелкие копейки, сейчас я должна экономить даже на еде, возможно мне придется голодать 3, а то и 4 дня. Я стояла у барной стойки и ожидала заказ. Кафе было открытым и вечерний ветер охлаждал пыл моего негодования и обиды. Передо мной поставили стакан со льдом и водой. Я вмиг осушила его, словно спиртной напиток из рюмки, бармен посмотрел на меня волнующимся взглядом. Он явно не понял моего порыва выпить, но явно понял что этого я сделать по-настоящему не могу. Я подошла к ближайшему мусорному баку и достала оттуда лежавшую газету. Это было как раз газета о вакансиях, но ничего такого достойного. Мойщик посуды, уборщик, уборщик улицы, уборщик туалетов и так далее. Но видимо придётся идти пахать на грязной работе... Я скомкала газету и сложила ее в сумку. Я взяла чемодан и отправилась гулять по уже практически ночному городу. Ещё не совсем зашло солнце и на улице были приятные сумерки. Боковым зрением Я заметила сзади меня движущиеся точку Я не придала этому значению, но в последний миг я заметила что слишком зря... Человек несшийся ся по улице со стаканом горячего кофе в руке врезался в меня, его протянутая рука с кофе облила меня спереди и вся моя испачкалась в кофе. Я была просто в шоке мне хотелось зарыдать: я осталась без крыши над головой, у меня мало денег меня, ещё и кофе облили! Я повернулась, чтобы обрушить всю свою злость и обиду на человека, который врезался в меня, но как только я увидела его лицо я побледнела... Передо мной стоял очень бледный Джонни Депп. Мы просто стояли и пялились друг на друга... Джонни Депп то открывал рот, то закрывал его. Актёр не мог подобрать слова. Белая майка пострадавшей от него девушки испорчена. Он наверняка и ей день испортил. Он бегал глазами по её бедному лицу. Впервые он не знал, что сказать. Он посмотрел на "пострадавшею". Она кажется ничуть не была расстроена. Джонни начал её рассматривать. Её бедное и худое лицо со впалыми щеками. Большими красными губами, к которым так подходил шарфик на её тонкой, длинной шее. Острые ключицы виделись через намокшую рубашку. Испорченная вещь прилипла к телу девушки и очерчевала её худую и тонкую талию. - Я.. Я... Ужасно виноват! Простите! Мне так неудобно, что я могу сделать?! - Глаза Деппа метались по лицу девушки. Он достал из кармана своих джинсы салфетки и лихорадочно пытался растереть оставшийся кофе. Эти слова и действия обрушились пурпурный дождём на Милли. Девушка не сразу сообразила, что ответить. Она отодвинула мягким жестом руки актёра и вымученно улыбнулась. Для актёра это не укрылось. - Давайте сделаем так. Я отвезу вас домой, угощу лучшим кофе и мы поговорим об оплате ущерба. Да? - Он посмотрел на девушку девушку невинным взглядом от чего она расхохоталась. -В таком случае вам придётся везти меня в аэропорт. Кофе остыл и промокшая кофе рубашка начала неприятно обжигать мокрым холодом кожу живота и груди. Девушка поежилась, Джонни заметил это. - Вы улетаете? - с досадой спросил он. В его голосе ярко выражалась грусть и он видимо не хотел расставаться с девушкой. - Нет, не улетаю, мне просто негде жить. Я приехала сюда по обмену из России в институт искусств. Но произошла ошибка и для меня не выделили комнату... Ну и денег у меня хватит на самый дешёвый мотель... - Милли подняла взгляд на актёра. Его лицо было проникнуто сочуствием. -Не подскажете какой-нибудь мотель на ночь? - Девушка нервно хохотнула. -Нет! Нет же! Так дело не пойдёт! - Джонни Депп удивился моему безразличие к столь ужасной ситуации. - Вот как тебя зовут? Не против, если будем на ты говорить? - Милли... Нет, не против - Она проговорила этого с лёгкой смущённо улыбкой. - Хорошо, Милли. Милли - Повторил он, словно пробуя имя на вкус - Красивое имя! Так вот. Раз тебе негде жить и нет денег на нормальную гостиницу... - Он говорил спокойно и медленно -, то я приглашаю тебя к себе на неопределённый срок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.