ID работы: 7756494

Хищник.

Слэш
R
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Личный зверь.

Настройки текста
Немец наливает второй бокал дорогого немецкого шампанского светлого, чуть розового оттенка, не забывая подливать его Николаю. Они о чем-то разговаривают, хотя нет, пытаются разговаривать. Дверь заперта, так как Николас решил поговорить с танкистом вдвоём, без лишних ушей. Крепкий алкоголь дурманит разум Клауса, заставив облокотится на кресло из-за головокружения. Ягер абсолютно не слушает русского, кивая головой, будто что-то понимает, но на самом деле — в открытую скользит звериным взглядом по его телу и лицу. Его выразительные голубые глаза напоминали фрицу море, а тонкие губы так и манили немецкого лейтенанта. Николай подпирает голову ладонью, резко замолчав, словно о чем-то задумавшись. Он разглядывает лицо военного. Никола тянет руку к щеке Клауса и аккуратно дотрагивается до шрамов, что чертовски шли фрицу. Клаус притягивает русского ближе, впритык, дыша ему в самые губы. Один миг, и фриц впивается в губы, грубо их кусая до крови. Разум Николы совершенно не слушается трезвых мыслей, заставляя сделать иное: он притягивает его ближе к себе за воротник, отвечая на поцелуй, начиная изучать языком чужой рот.  — Будешь снова пытаться убить меня, хищник? —  вырывается у Николая, а Ягер прищурившись, расплывается в ухмылке, роняя тихий смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.