ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

6:40… Доброе утро! Сегодня меня ждет сложный день. Мне нужно объездить пол Москвы в поисках шикарной квартиры для нас! Через пару дней в Москву переезжает моя подруга с которой мы дружим уже 5 год и дружба наша началась в интернете, да так бывает. Кстати её зовут Лиза. Закончив школу она решила учиться в Москве, а я уже год учусь в педагогическом колледже и почему бы нам не жить вместе? 10 минуточек я понежилась в постельке и пошла завтракать, умываться, собираться все как обычно. -Доброе утро- крикнула я маме которая готовила завтрак на кухне. -Доброе В ванной я сделала все водные процедуры, накрасилась и переоделась. -Иди кушай, а я побежала- мама чмокнула меня в щеку и побежала на работу -Пока…-я закрыла дверь и пошла на кухню. На столе стояли бутерброды и чай… -Здравствуйте, а вы когда подъедите? — послышался мужской голос. -Здравствуйте, ну как и договаривались к пол 9. -Ну хорошо, я вас жду. Это звонил владелец первой квартиры. Всего я договорилась посмотреть 6. Они принципе находятся почти рядом. Я вышла из дома и сразу же дунул сильный ветер -Ох, наверное зря я не взяла кофту…-промелькнуло в голове. Первая квартира мне не очень понравилась. Грязная и мрачная, вид из всех окон выходит не пойми куда. От нее я отказалась сразу же. Вторая и третья такое себе. Они конечно же были по приличнее, но нам с Лизой, не понравилось (я отправляла ей видео). Четвертая квартира была самая красивая! Она трёхкомнатная студия почти в центре. Маленькая, но уютная. Светлая, но не белая как в больницах, нет, нет. Большая гостиная, барная стойка, хорошая кухня, для нас это важно, две одинаковые по размерам комнаты и везде панорамные окна! Ужасно красивая квартира и хозяин, кстати молодой парень, не так уж и много просит за нее. Поговорив с Лизой мы решили не смотреть оставшиеся две, ибо все равно вернемся сюда. Что еще нам нужно? Центр, рядом метро, ей недалеко до учебы и мне 15 минут всего! В час подъехала мама, мы подписали все документы и Олег, владелец квартиры, отдал нам ключи. Мы договорились, что деньги за месяц отдадим через пару дней как приедет Лиза. •Через 3 дня• «От лица Маши» Утро никогда добрым не бывает. На часах 11:00, а я только проснулась.Сегодня к 17:00 приезжает Лиза, а я даже не перевезла свои вещи.Да квартиру мы сняли три дня назад, а вещи я собираю в последний момент. В этом вся Я. Надо все успеть до её приезда, думаю я про себя, и бегу собираться и складывать вещи. Через два часа мои вещи были готовы, благо вещей у меня не очень много и справилась я быстро. Получилось всего 2 чемодана и 2 рюкзака. Мама мне помогла все перевезти и убраться в квартире. Минут через 20 я начала разбирать все свои вещи, а мама уже сходила в магазин и купила нам продукты на первое время. К Четырём часам квартира уже была готова, мама уехала по делам, а я пошла готовить что-то на ужин и ждать Лизу. Она вот вот приедет. «От лица Лизы» Совсем скоро я буду в Москве. Поверить не могу что буду жить в центре Москвы с Машкой. Только вчера я о таком мечтать могла. А сейчас я собираю вещи и уже через пару часов буду в Москве. -Так вещи я собрала, косметику положила, зарядки вроде все взяла. И того у меня получилось 4 чемодана и 2 сумки. Мам как я это все потащу? -В Москве вызовешь такси и доедешь до Маши. Ничего сложного в этом нет. Ты документы свои все взяла? -Точно документы. Спасибо мамуль-я чмокнула маму и побежала дальше собираться. Через 40 минут я была готова, на улице меня уже ждало такси с вещами которое отвезёт меня в аэропорт. -Все мамуль, меня ждёт такси я побежала. Как сяду в самолёт тебе напишу. Я тебя люблю. -Как приземлишься обязательно позвони. Я буду скучать. -Говорит мама с грустными глазами. -Мам только не плачь. А то я сама сейчас зареву. Я обязательно буду тебе звонить и писать. А как только будут первые каникулы в универе я обязательно приеду. -Все все не плачу. Езжай, а то на самолёт опоздаешь.- обнимаю маму напоследок и выхожу из дома. Я села в такси и мы поехали. Дорога от моего дома до аэропорта довольно не близкая. Уже через два часа я приезжаю в аэропорт, сдаю свой багаж и иду на посадку. Пишу Маме, что я уже села в самолёт и отключаю телефон. Приземлится я должна где-то в пять часов вечера по московскому времени. Как только самолёт начинает взлетать я отключаюсь от внешнего мира и полностью погружаюсь в свои мысли. Ведь это только начало и впереди меня ждёт столько всего интересного.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.