ID работы: 7756548

Мир разными глазами

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Часть "В кристаллах льда"

Настройки текста
      В комнату постучали. Маркус открыл глаза и, найдя у себя под боком спящего Саймона, оглянулся. —Войдите.       Дверь распахнулась (а точнее разъехалась в бока), и в комнату въехал Карл. —Доброе утро. Пора бы уже просыпаться и вывести нашего гостя из комнаты, показать ему новый дом, не находишь? — Конечно, отец, — Маркус лёгкими движениями потряс омежку за плечо. — Просыпайся, солнышко, — альфа оставил невесомый поцелуй на носике подростка.       Чуть поворочавшись, тушка издала тихий стон и приоткрыла голубые глазки, оглядываясь вокруг. —Это был не сон? —тихо прошептал чуть охрипший голосок. — Хехе.. Нет. Давайте спускайтесь, завтрак на столе , — мужчина подъехал ближе к выходу , — и я должен объявить важную новость. — Да, Мистер Манфред , —Саймон чуть занервничал, под пристальным взглядом серых глаз мужчины. —Просто Карл, — мужчина покинул комнату с доброй улыбкой, и дверь автоматически закрылась.       Саймон сел и, оглянувшись, нашел комнату очень чистой и красивой. Бардовые стены украшались всевозможными картинами. Подле кровати находилась тумба с изящными ножками, уставленная деревянными резными статуэтками. Дальше стоял стол и на вид очень удобное рабочее кресло. А потом большое окно, такое о котором омега мечтал с самого детства. За ним простирался прекрасный вид на задний двор. Хаотично растущие деревья с редкими желтыми или коричневыми листиками, припорошенными девственно белым снегом. Чудесно. —Нравится? — прошептал на ухо блондина мулат, замечая завороженный взгляд в окошко. — Очень... — честно ответил Саймон, но тут же покраснел из-за своей откровенности. — Пошли, тебе надо покушать, — Маркус поднялся с постели и быстро накинул удобно висящий на кресле халат.       За мгновение до этого омега созерцал красивое подтянутое сильное тело, от чего низ живота невольно скрутило. Саймон смущённо отвёл взгляд.       Маркус подошёл к большому шкафу, стоящем на таких же изящный ножках как и тумба, и принялся в нем рыться. Вынув оттуда футболку и шорты, он кинул их в сторону кровати и подошёл к столу, опираясь на него и отворачивая взгляд к окну, чтобы не смущать омегу. —Я не смотрю. "А мог бы " — но омега быстро покраснел от такой мысли. —Можно, я сперва в душ? —блондин чуть замялся, смотря на повернувшегося альфу. — Ох, да! Конечно. Пошли я тебя отведу.       Маркус подал руку омеге, чтобы помочь встать с постели, хоть это было и не обязательно. Саймон, немного помедлив, принял помощь. Теперь уже у мулата скрутило внизу живота от милого и смущенного лица, которое состоил любимый, но взяв себя в руки, альфа улыбнулся и, накинув на худенькие плечики большое белое махровое полотенце, повел по коридору в сторону душевой.       Открыв бежевую дверь перед Саймоном, Маркус показал как работает душевая кабинка и вышел, а омега принялся за водные процедуры.       Дом был большим, но, казалось, это никак не отражалось на уюте, созданным в помещениях.       Теплые струи унесли все плохие мысли и оставили ощущение лёгкости и свободы. Помывшись быстрее чем сам ожидал, блондин выскочил из кабинки и, промокнув волосы полотенцем и уложив кое-как руками (т.к. расчесок он не увидел, а если бы и увидел, то не воспользовался бы ими в любом случае, ведь дом чужой), принялся натягивать одежду, которую ему дал Маркус.       Как блондин и ожидал, одежда оказалась большая для него, даже слишком. В любом случае одно из плеч оголялось, а длинна достигала середины берцовой кости. Поэтому пришлось использовать хитрость. Воспользовавшись найденными булавками, Саймон смог чуть утянуть шорты, и уменьшить ворот футболки, а низ он просто заправил в шорты. Вернувшись в комнату к Маркусу, он нашел того за изучением какой-то книги. — Какой быстрый и красивый. Ну что, пошли вниз, а то Карл и Лео уже заждались. —Да,конечно , —уже снова с смущенным видом ответил голубоглазый.

***

— Кхм! Кхм! Значит так. Собственно та новость, о которой я говорил, —все сидящие за столом(Лео, Маркус и Саймон) посмотрели на Манфреда старшего, — Один из покупателей моих картин, вместо оплаты предоставил мне экскурсионные VIP билеты на отдых в Швейцарии на курорте Лёйкербад, в довольно большом количестве, так что у вас есть возможность позвать своих друзей и.. мы вылетаем через неделю.       В кухне повисла тишина. Все пытались понять на сколько большая вероятность, что эта шутка. —Нууу! Может вы пойдете звонить друзьям и спросите кто поедет на месяц за границу? Так скажем, на долгую экскурсию.       Молчание не прервалось...

***

      И в итоге поехал почти весь класс Саймона и Маркуса, но так же к ним присоединились редкие друзья Лео и несколько сопровождающих. Но среди них не было Карла, так как он приболел и отказался ехать. Поездка чуть не отменилась, но Карл настоял на том, чтобы она состоялась, обещая что приедет потом.       Все сидели в большом автобусе, который должен был вот-вот отправится в аэропорт, откуда наши герои должны были лететь в Швейцарию.       У части ребят были познания, ограничивающиеся названием сыра, а кто-то даже не задумывался о этой поездке, их больше волновали любимые, как например Ричарда.       Парочка сидела на задних сидениях автобуса, и что-то активно обсуждала. Ну как сидели, Ричард настоял на том, чтобы омега ехал всю дорогу на его коленях, и даже недовольные бурчание и сопротивление брюнета его не остановили. Болтали о всяком разном. А Гэвин уже почти забыл о случае недельной давности, но вот Ричард до сих пор по вечерам натирал бока Джейку и его шавкам, чтобы держались подальше.       Подле Ричарда ехал Коннор со своим приемным отцом, альфой в одном лице, лейтенантом полиции– Хэнком Андерсоном, вызвавшегося сопровождать автобус в дороге. Они мило общались и глядя на Ричарда, Хэнк тоже вез Коннора на коленях. Так же с ними ехал пёс по имени Сумо. Он послушно лежал в ногах хозяинов, изредка поднимая голову или вяло виляющий хвост.       Спереди устроились девочки. Норт чуть сблизилась с Кэрой и величала девушку подругой, но все знали, что вскоре класс пополнится лесбийской парочкой. Уж слишком хорошо они подходили друг другу. Бойкая Норт и тихоня, умница Кэра. Так же у Кэры на коленях сидела кошечка по имени Алиса. Норт сразу ей понравилась, и она активно мурчала от ласк девушки. Кошка абсолютно ни как не реагировала на Сумо и тихо посапывала.       На первых местах ехали такие парочки как Маркус/Саймон и Руперт/Ральф. В один момент Ральф пересилил себя и поцеловал Руперта на глазах у всех. В этот момент "жертва любви блондина со шрамом" чуть сознание не потерял от смущения и неожиданности. В автобус Руперта пришлось заносить Ральфу. Но сейчас они уже слушали музыку через одни наушники.        Саймон смотрел в окно и краснел от нежностей, которые шептал ему мулат.        Лео сблизился с Элайджей –главным и самым популярным бетой в школе. Все были уверены, что он альфа, но нет, он бета. Они очень мило болтали и тихо смеялись. Маркусу было очень приятно, что его брат подружился с таким хорошим и умным человеком как Камски.       Друзья Лео ехали и громко галдели, прося водителя ставить популярные песни на всю громкость. В такие моменты трясся весь автобус, и все подпевали. Среди песен были песни Ленинграда (в оригинальной версии), КиШа (рок), "Вите надо выйти", "Despasito", Skillet- "Monster" , некоторых современных музыкантов и реперов, а также всем известные песни.

***

      Каждый пережил перелет на самолёте по-своему. Кто-то очень боялся лететь и чуть ли не с истерикой заходил в самолёт (среди подобных были Гэвин, Ральф, как ни странно Норт и Лео). Кто-то спал почти весь перелет (а он занимал примерно≈ 9-12 ч.) Но были и те кто абсолютно спокойно реагировали на далёкие путешествия по воздуху.       К моменту прибытия в аэропорт "Куантран" в столице Швейцарии Женеве было уже 5 часов утра. В непроглядной тьме всей группе пришлось стоять около часа в ожидании автобуса, который должен был привезти их в гостиницу. Но когда наконец он приехал, ребята разделились на два лагеря. Кто-то очень сильно хотел избить водителя, а кто хотел сказать спасибо что не задержался на больше, ведь пробки везде одинаковые. Победили мирный лагерь и группа, спокойно усевшись в транспорт, продолжила дремать или смотреть на просыпающуюся, полностью покрытую снегом, страну.       К приезду в гостиницу все еле стояли на ногах. Коннор улегся на руках отца, Гэвина Рич нес на спине, т.к. его угораздило засунуть теплую обувь в чемодан, уже лежавший в их с Ричардом номере, девчонки еле волокли ноги, опираясь друг на дружку, Руперт спал вися через плече Ральфа(что вполне устраивало обоих), а остальные плелись или ползли по снегу.

***

      Отправившись в отдельное здание для особых гостей, некоторые ощутили разницу в воздухе, свежесть и запах отличались от городского, но большая часть группы просто хотела спать.       Наконец-то добравшись до своих кроватей, все легли спать, кроме Гэвина и Ричарда, из чьего номера доносился стоны до самого утра...       Утро было и приятным и очень лучистым. Только вышедший из-за горизонта яркий диск солнца осветил заснеженный курорт Лёйкербад, пробираясь своими игривыми лучиками в номера к постояльцам. Морозный воздух нарисовал на окнах немыслимые узоры, а от вида за ними стыла кровь в жилах. Горы. Снежные шапки гор. Так близко, что создаётся впечатление, будто весь мир на ладони. По специально отведенным местам скатываются крохотные люди. — Подымайся, зайчонок. Солнышко уже над горами, — это было первым, что услышал Саймон при пробуждении. — Арх! Встаю, встаю, милый, — ответил омежка, смотря еле разлепившимися глазами на мулата. —ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ, ПАРНИ! — дверь с грохотом открылась, и в номер влетел ураган по имени Норт.       Бедный Саймон чуть на люстру не забрался, а точнее на одну единственную лампочку в потолке от испуга. Маркус просто вздрогнул, готовясь убить того, кто помешал их покою, но увидя знакомую рыже-русую косу, успокоился. Девушку он бы не ударил в любом случае, наверное. — Харе спать! Пошли на улицу! А то я Маркуса в сугроб хочу кинуть! — давила девушка на не проснувшийся мозг блондина, не смотря на присутствие жертвы своих планов. — Эй! Не надо меня никуда кидать! — отошедший от шока Маркус, стал противостоять напору подруги. — Норт, не надо! — в номер вбежала чуть запыхавшаяся Кэра. — Ха-ха-ха! Поздно! Но эти жопы и так проснулись, так что не интересно, — уже более обиженным голосом заметила бунтарка. — Ну и хорошо! — как-то хором сказали Маркус и Кэра, что заставило Норт упасть и кататься с приступами смеха по полу.        Тем временем, очень грациозной походкой вошла Алиса и, оценив взглядом обстановку, прыгнула на колени блондина. — Э-э.. Это мое место! — мулат не одобрил поведение кошки.       Девушки не успели даже хихикнуть, как из коридора послышалось знакомое:"Сумо, стой!!!".       Просто представьте картину. Кошка подрывается с колен Саймона и ныряет за шторы. Все продолжают осознавать, что сейчас случится "очень большой шокирующий случай", выражаясь культурно.       На всем скаку, в номер влетает огромный Сумо. В одну секунду он понимает, что кошка находится за шторой, и бросается туда сломя голову. За ним, держась за поводок, влетает как птеродактель бедный Коннор. А кошка, понимая что ее раскрыли, начинает рвать когти между стеной и ногами Маркуса, Норт и Кэры. Сумо за ней, сшибая всех стоящих. Кошка забирается на шкаф, а собака, пытаясь достать ее, опрокидывает мебель. Шкаф падает в сторону кровати, на которой лежал Саймон и приземляется на соседнее спальное место. Грохот стоит такой, что прибегают Гэвин и Ричард. Алиса, в надежде спастись, прыгает в руки Гэвина, от чего тот молится, видя как на него летит огромный, с развивающимися на бегу щеками, Сумо. Затем, спасая, омегу отталкивает Ричард. Кошка бежит дальше по коридору, и встречает на своем пути Хэнка. Прыгая на него, кошка забирается в халат, а Сумо останавливается скуля. — Что. Здесь. Произошло?       Бывший птеродактель поднимается с пола и шмыгая носом объясняет, что хотел выгулять собаку, а там выскочила кошка, и пёс рванул за ней. После рассказа Хэнк обнял омегу и вытер слезы под карими глазами. — Малыш, я же говорил тебе, что не надо гулять с Сумо без меня. Да, ты очень сильный и способный. Но наша собака больше и сильнее тебя. Скажи, ты нигде не ударился? — Хэнк держал Коннора на руках и как мог успокаивал, целуя в лоб и щёки. — К..коленки, я. Я.. , —задыхаясь от слез произнес омега.       Колени Коннора и вправду были сильно разбиты, да и весь подросток выглядел слишком потрёпанным. Хэнк вернул кошку Кэре, извинился перед ребятами за разгром устроенный Сумо, и ушел с Коннором на руках в свой номер. — Боюсь нас выселят отсюда быстрее, чем мы сходим на первые три экскурсии, — заметил очухавшийся от "урагана" Маркус.

***

      Погодка стояла замечательная. Снег был мягким, и отлично подходил для лепки снежков или снежной бабы. Все уже позавтракали. Кэра быстро приобщила Норт к постройке снеговика, и та согласилась. Руперт с Ральфом ушли в небольшой лесок не ясно зачем. Коннор играл с Сумо в снегу. Лео, Гэвин и Саймон обкидывали Элайджа, Ричарда и Маркуса снежками. Всем было весело       Прекрасное зимнее утро.

***

Ближе к вечеру, все собирались на экскурсию "Природа Швейцарии". Рассевшись по автобусу, абсолютно все уставились в окна, либо вели разговоры о красоте гор и лесов. До нужного места остановки группа ехала почти 2 часа. А по прибытию ахнула как один человек. Вид открывался не описуемый, крутые горные обрывы средь лесов на высоте нескольких десятков метров. Дух захватывало у всех. Девчата сразу сделали селфи на фоне этой красоты, а парни посмотрели с огражненного края на крутой обрыв примерно в 45°. —А пошлите на тот склон, — предложил Коннор, указывая на снежный выступ чуть повыше того, на котором был припаркован их автобус. — Можете идти, Сумо пойдет с вами, а мы пока поляну для пикника накроем, — сказал Хэнк, доставая большой плед и стеля его на снег, — Только умоляю, осторожнее. — Конечно Мистер Хэнк, —улыбнулся Маркус, и вся группа двинулась к тропинке, ведущей на ту площадку.       Придя на место, все оценили вид и разпределились по краю, смотря на то, как в далёкие зажигаются фонари и разноцветные гирлянды, которыми украшались редкие домики в честь Нового года. Красиво. Склон был ещё с большим углом и почти перпендикулярен земле.       Сделав ещё одно селфи, девушки подошли к самому краю, но тут Кэра оступилась и соскальзнула, падая. —Кэра!!! —Норт еле ухватила ее руку.        Парни тут же бросились на помощь и выстроились в цепочку, помогая. Даже скакавший неподалеку Сумо впился в куртку замыкающего Ральфа и стал тянуть. Но вдруг раздался оглушительный треск. Сумо громко завыл. Земля ушла из под ног и край склона обвалился... — Ребята! —Хэнк бросился к тропинке, которая вела на бывший снежный выступ, но не удержавшись соскользнул вниз.        Так все дети, собака и мужчина смешались со снегом и глыбами льда.

***

      Боль сковала тело девушки. Кэра открыла глаза и поняла, что что-то, а точнее кто-то обнимает ее. Вокруг было темно, и лишь немного света пробивалось сквозь снег, очень тусклый свет. Чуть повернув голову, она в встревоженно оглядела Норт и стала трясти свою возлюбленную за плечо, приводя в чувство. —Аарх.. Что произошло? — девушка смотрела в лицо Кэры и мало чего понимала, —Точно! Лавина! — Нас засыпало! Надеюсь остальные целы, — Кэра кое-как поднялась на четвереньки, нависая над Норт. —Ты что творишь?!       Вместо ответа, бунтакра стала наблюдать за тем, как бета спиной приподнимает сверху лежащий снег, увеличивая пространство вокруг. —Помогай, а то задохнёмся! — с ноткой паники в голосе объяснила Кэра.       И девушки стали вместе выбираться, копая тот снег, что был над их головами.

***

      Коннор очнулся из-за того что кто-то активно тянул его за ногу. Ощутив холодный снег кожей лица, омега широко распахнул глаза и попытался успокоится. Понимая в каком положении он оказался, брюнет принялся первым делом раздвигать снег лицом, чтобы создать полость, заполненную воздухом. С третьей попытки правая рука смогла пошевелить снег вокруг нее. Вдруг что-то вцепилось в нее. Тело парня находилось почти вертикально, вниз головой, поэтому омега не мог посмотреть кто его схватил, но услышав заливающегося лаем Сумо он понял что почти спасён. —Сумо! Мальчик! Давай! Копай!        И вскоре Коннор уже стоял на твердом снегу, оглядываясь вокруг в надежде найти друзей. —Умничка! Ищи, ищи остальных! — умоляющим голосом кричал замерзающий омега.       Вдруг вдалеке из сугроба показалась рука, а Сумо бросился к ней.Вслед за рукой показалась и вторая, а после и третья. Это были Элайджа и Лео.       Руперта и Ральфа нашли без сознания, державшихся за руки. А после недалеко послышались крики девочек. Ну а Маркус сам вышел на них. Спустя минуту пятнадцать был найден и Хэнк. Его ладыжка была незначительно вывернута, но идти он не мог. Поиски продолжались.

***

      Ричард открыл глаза и увидел что находится в абсолютной тьме. В руках что-то зашевелилось и по запаху табака и кофе, альфа понял что это его любимый Гэвин, но что-то было чуть иначе, ведь присутствовал какой-то посторонний аромат. —Гэвин? — чтобы уж знать наверняка, спрашивает альфа у прижатой к груди тушки. —Нет бля, Санта Клаус!       Теперь Ричард точно знал, что перед ним его омега. Быстро проанализировав ситуацию, парень стал думать как выбираться. — Что-нибудь болит? — Запястьем не двинуть, — альфа знал что сейчас у омеги кислая моська. — Потерпи, потом пожалею и поцелую, — Ричард стал копать, уложив брюнета на лед, и укрывая его от падающего сверху снега. — Еще чего! Мне не нужно, чтобы ты меня жалел... — обиженно сказал Гэвин, но всем понятно, что на самом деле он очень желал этого. — Конечно...       Продолжив копать, Ричард стал чуть уставать. Руки сильно жгло от холода и царапин, появляющихся из-за острых кусков льда. И вот наконец он увидел, что снег над головой стал более подвижен. Делая движения более резко, вдруг что-то очень мокрое теплое и плохо пахнущее прошлось по лицу. Это был язык Сумо. Ричард и Гэвин вздохнули с облегчением, слыша голоса, Коннора, Кэры и других.

***

— Так, все здесь? — Хэнк оглядел всех присутствующих, опираясь на плечи Маркуса и Ричарда иногда меняя помощников. —Мы Саймона не нашли , — заметил побледневший от страха мулат. Времени прошло уже много, и ночь сгустилась, не позволяя видеть что-то впереди больше, чем на метров пятнадцать. — Сумо! Ищи Саймона! Ищи ищи! —подал голос дрожащий как листик Коннор.       Собака помчалась в сторону разрушенных при сходе снега деревьев. Запах вел ее . Вдруг Маркус рванул быстрее, его зрачки расширились, и мулат увидел на ветке дерева оборванную куртку Саймона. Собака остановилась. —Нет, прошу нет, — альфа оглядывался, пытаясь найти свое солнышко. — Где Саймон?! Сумо?!       В ответ собака лишь жалобно заснулила и легла на снег. Сумо потерял его запах.       Кэра обняла друга и стала успокаивать. — Все хорошо, мы его найдем! Он должен быть не далеко. Я уверена! — девушка сделала глубокий вдох и закричала в сторону леса, — Саймон!       Все прислушались. Ещё раз. И снова тишина, давящая на уши. Но вот, когда все начали терять надежду, послышался приглушённый крик. —Это Саймон! —Маркус аж подпрыгнул от радости.       Все снова услышали как омега кричит. И бросились прямиком туда. Звук исходил с края обрыва. —Саймон! Только не двигайся!.. —Хэнк смотрел на омегу, стоящего на краю, под пристальным взглядом большого серого волка...        Волк смотрел на Саймона хищным взглядом, но когда сзади подошло ещё несколько существ человеческого рода, он бросился на свою добычу, рассчитывая заполучить ее. Но Сумо, как настоящий герой, рванул со всех лап защищать друга хозяина. И вцепившись в горло дикого животного мертвой хваткой, защитник стал разрывать когтями брюхо волка.

***

      Друг человека вышел победителем. И это всех радовало. Но битва сильно вымотала его и было принято решение искать место для ночлега. В поисках пещеры или каких-либо укрытий, ребята находили некоторые пищевые припасы животных, а ими являлись: 1.Сушеные грибы на уцелевший после схода снега ветках, по мнению Хэнка, оставленные белками. 2.Несколько горстей орешков и сухих ягод, так же запасенными рыжими грызунами. 3. Второй мягкий слой древесной коры, который пригоден в пищу. 4. Несколько еловых молоденьких почек. И т.д. А так же, как всем казалось, уставший Сумо поймал зайца. Каким образом он это сделал, никто так и не понял, но теперь группа не осталась бы голодной. Мясо убитого волка было решено оставить, за его не пригодность к употреблению и большому риску заболеть червем, который обитает в его теле.       Продолжая этот пеший поход, неся и ведя под руки пострадавших, группа благополучно добралась до заброшенного охотничьего домика. И найдя его вполне пригодным для ночёвки, а так же отыскав в некоторых ящиках остатки гречневой крупы, было решено оставаться.       Общими усилиями были приготовлены места для ночлега, ужин и разведен огонь. Коннор, Саймон, Норт и Руперт добыли огонь. Саймон и Норт были в ответе за дрова, Руперт за растопку, а Коннор расчищал место для костра. Хэнк, Кэра и Гэвин занимались ужином. Хэнк мучался с мясом зайца. Кэра занималась приготовлением гарнира, а Гэвин собирал и растапливал чистый снег, запасая воду. Маркус, Ральф и Ричард придумывали и делали спальные места. Маркус и Ричард принесли три больших матраса, два съеденных молью пледа и несколько подобий подушек. А Ральф распределил всех по "кроватям" . Логично было уложить на матрасы пострадавших с их половинками, чтобы те следили за их состоянием, а остальных распределить по пледам или подушкам( подушки представляли собой голый поролон и могли использоваться в качестве отдельного спального места. А Лео с Элайджа занимались заботой о раненых.       Поужинав было решено ложиться спать. Но Гэвин не мог, потому что его стало сильно тошнить.       Тихо трещавший костер успокаивал, а его теплый свет согревал и заставлял засыпать. Хэнк/Коннор,Ричард/Гэвин и Ральф/Руперт лежали на матрасах, Элайджа/Лео и Маркус/Саймон разместились на пледах, а девушки на поролон. Ну а Сумо улёгся рядом с костром, начиная расслабленно махать хвостом. Так и закончился этот сложный день.

***

      Утро началось с холода. Костер за ночью дотлел, и температура в помещении сильно понизилась. Но Ричарду было не до этого, ведь его омега не спал всю ночь. Гэвин отравился, и из-за того что Рич ничего не мог сделать, кроме поглаживаний и нежных объятий, он сильно бесился и хамил всем. Ребята понимали его состояние и пытались помочь, но получали лишь грубость в ответ.       Решив немедленно выдвигаться в путь, группа покинула дом, направляясь в сторону железной дороги, которую Хэнк и Элайджа увидели когда все еще были на горе. Коннор захотел поднять группе настроение, предлогая сыграть в "города" по животным. — Крокодил, — от Хэнка. — Лось, —от Ральфа. — Сурок, — от Саймона.       Он посмотрел на уставшего Гэвина, показывая что сейчас его очередь. —К...кошечка, — чуть покраснев и отводя взгляд, улыбнулся бледный Рид.

***

      Какая же радость была у всей команды, когда они наконец-то добрели до четырех полосок серебрянных рельс. —Слава нашим ногам! — вскрикнул Лео и жопой уселся на одну шпалу. —Встань, а то зад застудишь! — поднял друга Камски. — А с каких пор ты о его заду заботишься? — ехидно сщурив глазки, поинтересовалась Норт. —Я? Д! Да просто. Не хочется чтобы он заболел, — чуть покраснев забурчал Элайджа, отворачивая голову от друзей, в особенности от Лео.       Вся команда синхронно усмехнулся, а после громко посмеялась над этим.

***

      Идти по рельсам было куда проще, чем через огромные непролазные сугробы.       Из-за повышенного скольжения дороги, Руперт постоянно падал, вяляя в снегу не только себя, но и идущих рядом Кэру и Саймона. И Примерно после 4 падений, Ральф подхватил его на руки и побежал по рельсам. Норт не долго думая усадила Кэру на свою спину, и, хорошенько разбежавшись заскакнула на скользкие рельсы, катясь как на доске для серфинга. — НООРТ! — вцепившись тонкими пальчиками в куртку девушки, кричала Кэра. Смеялись все. Гэвин, и до этого ехавший верхом на Ричарде, решил поиграть в догонялки и, пришпорив своего скакуна, прикрикнул:"НО!". От этого Ричард побежал в догонку за друзьями, радуясь что его омежке полегчало. Элайджа подошёл к Лео и спросил, не хочет ли он тоже, поездить на нем. Из-за смущенности Лео очень тихо выдавил "да", но и так Камски услышал. —Смотрите! Вертолет!!! —Закричал Хэнк. —Мы спасены!!! Все ликовали. Путешествие в кристаллах льда закончилось. Но это не конец курорта..... (>:3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.