ID работы: 7756551

you broke my life,but i still love you.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Прошло уже пару месяцев с того злополучного дня.Конец ноября.В Москве уже вовсю минусовая температура,а во дворах лежит снег.Настя и Коля начали общаться все чаще и чаще,а потом и вообще превратились в лучших друзей.Костылев забыл про то,что раньше даже не задумывался о какой-то там дружбе между парнем и девушкой.А сейчас,у него есть свой человек,который выслушивает все его истерики и успокаивает.Человек,который всегда рядом. — Креслина,сука такая,впусти меня,я заебался стоять!-кричал парень,стоя под входной дверью,одновременно стуча.Тут же в коридор плетется сонная Настя, открывая замки железной двери. — Дарова ебать..-начинает Ник,а после видит перед собой растрёпаную и сонную девушку.— Ты чё спишь ещё что-ли?Лохуушка.-после этой фразы Настя начинает смеяться,и привстав на носочки,дабы хоть немного дотянуться до парня,даёт ему в лоб. — Я щас быстро соберусь,подожди только.Хочешь иди на кухню,поешь чего,я с вечера бутеры делала. Уже совсем скоро из комнаты выходит русоволосая одетая в фиолетовую водолазку,поверх которой был надет черный комбинезон.э,а из её волос был сделан самый обычный низкий хвост,открывающий уши. Уже в без десяти восемь друзья стояли около школы с сигаретами в руках. — Бля..а какой у нас первый урок?-интересуется парень,потирая переносицу. — Физика,если мне не изменяет память.-бледнолицая переминается с ноги на ногу,дабы не окочанеть от холода.Минус двадцать как-никак. — Значит можно немного опоздать,этому упырю все равно похуям.-Ник бросает короткий смешок,после чего вновь затягивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.