ID работы: 7756551

you broke my life,but i still love you.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

fourteen

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени. За окном теплый,солнечный май. С каждым днём Коля становился все хуже и хуже.Когда ему было плохо,он отыгрывался на Насте,о чем уже знал весь класс.Если девушка приходила вся в синяках,большая часть класса знала,что это дело рук Коли,но при этом им было все равно,так как в конфликт с Костылевым никто не хотел вступать. Русоволосая три раза пыталась покончить с собой.Ей уже начинало казаться,что вся её жизнь состоит только из издевательств молодого человека. Воскресенье.Бледнолицая просыпается пораньше,так как они с друзьями должны были поехать на природу,отдыхать.Как обычно она надела то,что закрывает большую часть тела,ибо не хотела выставлять на показ искалеченную кожу. Яркое фиолетовое худи,черные джинсы на высокой талии и белые Найки. Ближе к девяти утрам она уже сидела в старой "Ладе",принадлежащей её другу-Ромке. Все выпивали и пели песни.Да,Анастасия вновь начала пить.Больше всего на свете ей хотелось забыть то,что с ней делает Коля. По приезду,подростки сразу же поставили палатку и вытащили мангал из багажника. Настя и Даша засели в палатке,а парни пошил купаться. — Даш,я уже не могу.-рассказывала Креслина,кладя голову на плечо подруги и начиная пускать слезы. — Я хочу все вернуть.Ты понимаешь?Я ненавижу себя за то,что тогда бросила его с этими мразями,а они настроили его против меня.-Настя и вправду очень хотела вернуть их прежнее общение с Колей.Не смотря на то,что он делал с ней.На данный момент,она была готова всё забыть. Выходные прошли достаточно хорошо.Под конец дня русоволосая расслабилась,конечно не без помощи алкоголя.Уже в понедельник она вернулась в школу. На уроке русского они с Ломакиной совсем тихо говорили о жизни,что не понравилось преподавательнице. — Так!Ломакина,Креслина!-строго начала она.— Вы больше вместе не сидите!Даша к Стасу,Настя к Коле,немедленно!-сердце Насти бешено забилось,а Ник лишь ухмыльнулся. — Вы не слышите?Я сказала быстро! Девушка трясущимися руками схватила вещи,и направилась в конец класса-за парту Костылева.Повесив рюкзак,она положила вещи на стол,присаживаясь. — Ты чё,всё ещё боишься?-с усмешкой в голосе спрашивает парень. — Иди ты..-в этот момент его выражение лица меняется. — Не понял?..Ты уже забыла что было раньше?Тогда придется напомнить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.