ID работы: 7756553

Демонесса 2. Познание чувств

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминание - последняя жизнь

Настройки текста

******

Он бежал за ней, он знал, что может догнать ее в любой момент, но они оба слишком наслаждались этой погоней, чтобы прекращать ее. Она смеялась, когда обернулась, чтобы посмотреть на него. Это смех заставлял его ускоряться, чтобы, наконец, прекратить. Он настигает ее и они падает на траву, недолга катаясь по ней. Он прижимает ее к себе, смягчая падение. Она оказывается сверху, когда все заканчивается, и смеется, что заставляет его сердце пропускать удары. Она откидывает волосы назад, возвышаясь над ним. Свет луны окутывает их, укрывая от всего мира. Уже скоро рассвет, а это значит, что времени мало. -Розалинда - она смотрит на него - Ты околдовала меня... Я чарован тобой -Все же я ведьма - встает - Пойдем мой верный черный кот, нас уже ждут Он куксится, но встает и идет за ней верной тенью, готовый защитить от чего угодно.

***

-Зелье подавление эмоций. Зачем? -Потому что я так устала от пустых обещаний и постоянной угрозы. Мне нужен был только ты, а сейчас это уже не важно. Без эмоций, я заканчиваю наши отношения, а потом все пройдет -Селеста... -Уходи

***

-Прости меня... -Ты столько раз говорил это -Мелисса... -Даже имя, наконец, запомнил. Ты столько всего мне обещал и столько раз все было ложным -Да, но скажи, ты же еще любишь меня? - посмотрела в зал, на него и... -Мои чувства не изменились, только отношения Поцеловала его, меняясь с ним местами. Выстрел. … -Мелисса!? - он почувствовал ее дрожь и как она ослабела Движение вокруг, казалось, замедлилось. Кровь растеклась вокруг нее. Я пытался зажать рану, но крови было так много, что я не мог понять, куда стреляли. Я ничем не мог ей помочь! Но она, казалось, такой спокойной. Я все еще слышал ее тихие вздохи и видел красный цвет, поглощающий ее. -Нет... Слишком сильным было кровотечение. Она умирала слишком быстро. Я мог поклясться, что видел, как смерть и тьма надвигались на нее. Я терял ее. Я хотел обнять ее. Я хотел заключить ее в свои объятия и сделать так, чтобы все стало лучше. Я так отчаянно хотел, чтобы все это исчезло. Я хотел извиниться за то, что не был достаточно быстр, чтобы спасти ее. Я хотел попросить прощения за ее боль и за то, что меня не было рядом, когда я должен был быть. Я хотел вымолить у нее прощение за каждый раз, когда причинял ей боль, и за каждый момент, когда меня не было рядом с ней. -Нет... Пожалуйста… Пожалуйста... Мои извинения были бессильной мольбой обо всем, что мы потеряли, и обо всем, что, как я знал, теперь никогда не наступит. Потом она посмотрела на меня. Даже в своей агонии она смогла удержать меня этим взглядом. -Почему? -Я люблю тебя... -Мелисса... Его одежда была окрашена в красный, а ее платье становилось только темнее, ведь на красном кровь почти не заметна. Она смирилась со своей смертью. Это читалось в ее глазах. Я никогда не забуду этот взгляд. Я услышал, как последний вздох слетел с ее губ, когда искра в ее глазах погасла окончательно. Ее глаза медленно закрылись. -Пожалуйста, не оставляй меня... Ты нужна мне... Открой глаза... Вернись ко мне... Она оставалась неподвижной. -Врача! - кричал я - Пожалуйста. Кто-то! Кто угодно. Когда никто не пришел, я просто прижался своим лбом к ее лбу и заплакал. -Пожалуйста... Пожалуйста... В конце концов, кто-то оттащил меня от нее. Они говорили что-то вроде «потеря крови» и «не дышит». Я ничего уже не слышал. Потом я больше не мог ее видеть. Она ушла. Ушла…

***

Я попытался вспомнить звук ее голоса, но все, что я мог слышать, был ее болезненный хрип. …то, как она смотрела на меня. Мое тело замерло при этом воспоминании. Это была любовь. Она не использовала свои последние секунды, чтобы осудить меня. Я почувствовал это по ее взгляду. Любовь моей ведьмы ко мне никогда не ослабевала. Ни на одну секунду. Даже, когда она испытывала самую сильную боль, какую только можно вообразить. Боль от пули не изменила ее любви ко мне. Она все равно любила меня. Даже до самого ее последнего мгновения я знал, что она будет любить меня. Я покачал головой, удивляясь собственной глупости.

***

Сжал ее подвеску, которую она, тогда, сжала в моей руке. -Мелисса! Я знаю, что ведьмы не уходят просто так Он видит ее призрак. -Скажи, если бы кулон был на тебе ты бы выжила? -Возможно -Тогда зачем? -Я уже говорила

***

Они стояли на кладбище. Ведьмы начали обряд провода души, у них меньше пары минут. -Я был так близок к тому, чтобы потерять тебя так много раз. Когда я увидел тебя… Я чувствовал себя таким беспомощным - я не знал, как описать это - Я понял, что ты была права. Мы растрачиваем свою жизнь впустую, испытывая чувство вины и ненависти к себе. Когда ты посмотрела на меня в конце… Я видел это. Ты действительно любила меня... -Какое прозрение - слегка улыбнулась -Прости... -Я простила тебя в тот момент - посмотрела ему в глаза -Ты всегда была лучше... -Это не так, просто ты изменился... Но ты не плохой человек - он так смотрел на нее - Правда - мягко улыбнулась - Я не жалею о своем решении -Мне так жаль -Прости себя, котенок... Хотя бы ради меня -Я постараюсь Она мягко улыбалась, провела рукой по его щеке, он ощутил холодок, а после зашла в круг и приложила руки к рукам ведьмы, читающей заклинание, исчезая в потоке света.

***

Она уходила и улыбалась ему. Она умерла из-за него и за него, но простила его и все равно любила. Он целовал ее, насколько это возможно. Но он целовал ее в последний раз. Это была их прошлая жизнь. Последняя прошлая жизнь. После смерти Леди быстро переродилась, а он... Она столько ждала его и она знала... Знала, помнила и ей было все равно. Прошлые ошибки и решения окажут давление на эту жизнь... Почему он не послушал ее!? -Ммм... - сжал переносицу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.