ID работы: 7756599

Посмей

Слэш
NC-17
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цинь Сюн представлял свой первый раз иначе.       Возможно, в ночном клубе по достижению совершеннолетия, где он бы подцепил случайную девчонку, которой не нужно ничего, кроме твёрдого члена.       Или уже в колледже, его бы пригласили к себе знакомиться симпатичные старшекурсницы, на чашку чая с сексом.       А может быть, он бы берёг себя для той единственной, такой же чистой, и у них была бы первая брачная ночь на крахмальных простынях.       Чего в его фантазиях точно не было, так это сумбурного перепиха в школьном туалете. Да к тому же с сюэчжаном.       Сюэчжан связал его руки его же галстуком, надежно стягивая, усадил голым задом на холодную поверхность умывальника и теперь жестко трахал, вжимая его в зеркало. У Цинь Сюна от такого темпа слёзы текли из глаз, как и слюна изо рта. Ему было одновременно больно и безумно хорошо. У сюэчжана здоровенные горячие ладони, которые спокойно обхватывали мелко подрагивающие бёдра Сюна, он крепко удерживал ноги желанной добычи раздвинутыми, корябая пальцами нежную, чувствительную кожу. Парнишку как током било от таких страстей, он что-то бессвязно выстанывая, пытаясь по мере возможностей подмахивать и не съехать при этом с не особо надежной поверхности. У него было ощущение, что сюэчжан разорвёт его к чертям, но этого пока не произошло. Боль была где-то на заднем плане и толком не ощущалась, как таковая, а вот сжигающее изнутри чувство удовольствия, желания получить ещё больше и глубже, туда, где было приятнее всего, где голову напрочь сносило, заставляло как шлюху просить ещё и ещё.       — Сюэчжааааан... – простонал Цинь Сюн, дергая руками в попытке ослабить узел галстука. Увы. Накрепко завязан, будто сюэчжан боялся, что он сбежит. Куда там. Кто в своём уме побежит, когда ему доставляют такое наслаждение, грязное, запретное, такое... такое...       Сверху капал пот, стекающий с носа сюэчжана, солёные капли разбивались об покусанную грудь Циня. Тот и сам ужасно вспотел, тонкая рубашка противно прилипла к его телу, просвечивая кожу. Как он будет объяснять дома, почему он так взмок?       Цинь Сюн приоткрыл глаза, глядя на торс вжимающегося в него парня. В глаза сюэчжана он не мог посмотреть. Он увидел его взгляд в самом начале, когда старшеклассник притащил его сюда, испуганного, ничего не понимающего. И если сюэчжан и сейчас на него так смотрит, Цинь Сюн понимал, что просто кончит, если встретится с ним глазами. А он не хотел делать этого прямо сейчас. Будь его воля, они бы навечно здесь остались, в школьном туалете, отдаваясь друг другу, уж больно приятные ощущения у него сейчас были. Сюэчжану следовало трахнуть его ещё раньше. Не дарить тот дурацкий зонт, а просто выволочь за шкирку из класса, где он с друзьями отмечал день рождение пирожными из школьной столовой, дотащить так до туалета и выебать как следует, это был бы самый лучший подарок. Но да ладно, лучше поздно, чем никогда, верно?       «Вот бы он меня ещё сзади взял», – подумалось вошедшему во вкус парню, но вслух этого сказать он не решился. Он понимал, что при всей своей страстности, сюэчжан ещё сдерживал себя, чтобы не навредить возлюбленному, с его-то размерами. А размеры там были что надо, отметил про себя Цинь Сюн, наблюдая, как большой, влажный член исчезает внутри него и снова появляется, выбивая из него последний разум. Презерватив сюэчжан надевать не стал, объяснив это желанием увидеть, как его сперма будет вытекать из славной задницы Цинь Сюна. Мысль о том, что сюэчжану нравится кремпай, отдалась дрожью в ногах, парень чувствовал, что задыхается, пик наслаждения подкатывал все ближе и ближе, а когда старшеклассник снова мазнул головкой члена по простате – Цинь Сюн кончил, пачкая семенем и себя и прижавшегося вплотную сюэчжана.       Тот продержался чуть дольше своего любовника – по тому, как хаотично и рвано сюэчжан стал двигаться, коротко выдыхая сквозь зубы, Цинь Сюн понял, что старшеклассник тоже финишировал. Он быстро вышел из Сюна (тому показалось, вслед за членом его покинули все внутренности), достал из кармана рядом лежащих брюк телефон и несколько раз ослепил расслабленного парня вспышкой. Тот, под настроение, сложил пальцы в знак победы, улыбаясь в камеру, как это делали женщины в порно.       Сюэчжан провел пальцами по неприлично раскрытой, чудом не порванной дырке, из которой струйкой вытекала его сперма, собрал немного семени и мазнул им по лицу тяжело дышащего, крайне довольного Цинь Сюна.       — Посмей ещё улыбаться этому Ци Фану, – сюэчжан, наконец, пояснил причину своей внезапной страсти.       Цинь Сюн, внезапно обнаруживший, что обманчиво-спокойный внешне сюэчжан, оказывается, способен ревновать, да ещё и столь масштабно, довольно растянул губы в улыбке.       О, он посмеет. Непременно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.