ID работы: 7756614

Объятья

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли любит обниматься. Она вообще очень тактильная. Лезет даже к случайным прохожим, если эта "хочюшка" нападает внезапно. Иногда кажется, что ей всё равно кого обнимать. Пока однажды она не роняет будто случайно, в очередном потоке бреда: - Знаешь, есть такие тёплые, уютные, обнимательные люди. Почему-то слыша такие описания, все представляют пухляшей. Но ведь нет же! То есть, пухляшки тоже такими бывают. Но это ведь идёт изнутри, понимаешь? Иногда просто смотришь на человека и решаешь, что его хочется обнять. То ли потому что он настолько несчастен, что хочется его забрать и спрятать, или он несчастнее тебя, то ли потому, что он такой светлый и чистый, что хочется потеряться в этом свете. Теперь её прикосновения начинают восприниматься по-другому. Диана многое замечает, невольно обращает внимание на всех, кого арлекинша обнимает. И да, эти люди определенно несчастны. Да о чём говорить, если она даже Бэтмена пытается обнять! И удаётся же, пусть мужчина не проявляет никакой активности. И самое печальное, что среди тех, кого Харли касается, нет ни одного по-настоящему счастливого человека. А потом она обнимает Диану. Это случается на фоне разрушенной части города, прямо на поверженном огромном чудище. Квинн подтанцовывает к амазонке, мурлыча под нос очередную попсовую песенку и вытирая биту от зеленой крови. - Принцесса, мы победили! По. Бе. Ди. Ли. Подпрыгивает ближе и обнимает. Крепко, до хруста, но в тоже время с отдающей нежностью, убийственной искренностью. Объятие длится с полминуты, и только потому, что Диана не успевает обнять в ответ. А просить повторить кажется неловким. Уже после женщина задумывается. Придя домой и смыв с себя грязь и кровь, переодевшись в удобную домашнюю одежду и заварив себе чай для расслабления, она вспоминает разговор, наблюдение и сегодняшний случай. Это не даёт ей уснуть всю ночь. При следующей встрече она оттаскивает Харли в сторону и, еле сдерживая напор, спрашивает: - Тогда...Почему ты обняла меня? Сначала Харли недоуменно моргает густо накрашенными ресницами, - на ней привычный "боевой" макияж, то есть нарисованная маска, - а когда понимает о чём речь, разом расслабляется, буквально повисая на руке амазонки, и весело щебечет: - Ну ты такая крутая! Я ведь твой давний фанат, ты знала? Ты мега-офигительно-неподражаемо крутая, такая большая, в хорошем, конечно, смысле, и тёплая! О-о-о, принцесса, ты такая тёплая! Это так классно. Даже круче твоих способностей, но ты не думай, я их ни в коем случае не опускаю. Диана слушает эту бессвязный уже монолог, и улыбается. Молча обнимает Харли, прижимая к себе что есть сил, повернувшись спиной к залу, где собралась вся лига. Арлекинша затыкается, неуверенно обнимая в ответ, доверчиво прильнув к груди, затянутой в броню. (она немного шипит от неудобства, но Принс не слышит её из-за прилива нежности, уйдя в свои мысли).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.