ID работы: 7756669

Жизнь Чарли

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 glava

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!!! Ребят, когда то я писала этот фанфик в амино «Eyes the horror game». Но спустя какое-то время мне надоело амино, и я его удалила, так и не дописав фанфик. И вот сейчас я решила продолжить писать этот фф уже в книге фанфиков! ~ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ~ На дворе было лето, в небольшом домике возле озера жила семья: Сын Чарли, мама Люси и отец Томас. Жили они небогато, но не жаловались, у семьи Чарли было 2 поросёнка, первого звали Пол, а второго Перси. Ещё у них была собака по имени Софи, и кошка которую звали Оливия. Отец работал дворником и получал 3 доролла в день, мать хлопотала по хозяйству, а Чарли играл со своим другом Стивом, они жили по соседству. Семья Стива была тоже не богатой, у семьи Стива было 3 овцы, 1 баран, кошка, собака. *** Уже наступил вечер, Чарли пришел домой. –Привет Мамуль, что сегодня на ужин? – спросил мальчик –Грибной суп – сказала мать с улыбкой –Великолепно, я просто обожаю грибной суп –Вот и хорошо, тогда иди мой руки и за стол –Конечно – улыбнувшись сказал Чарлик Чарли помыл руки и сел за стол. К этому времени вернулся отец Чарли –О, привет! Ужинать будешь? – спросила Люся своего мужа –-Привет, я не хочу – сказал Томас с недовольным лицом –Что то случилось? – Люся вопросительно посмотрела на мужа –Да нет, все в порядке – Томас пытался улыбнуться, но у него не получилось –Том, я же не слепая! – Люсь, Я же говорю что все отлично. – Томас, я тебя знаю как свои пять пальцев...говори что случилось. –Ладно, все равно некуда деваться – вздохнул Том –Рассказывай уже! –Только не при Чарли – сказал шёпотом отец Чарли –Чарли, ты уже покушал? – спросила Люся –Да! – сказал мальчик –Тогда иди к себе в комнату и...и поиграй, хорошо? – мать улыбнулась –Конечно, без проблем – сказал радостный Чарли и ушел к себе в комнату. –Вообщем Люсь...эээээ...ну... понимаешь меня как бы....выгнали с работы. – Томас, это шутка? Если да, то она не смешная! – Вообще-то...это не шутка. Меня реально уволили – сказал Том с грустью в глазах Люси: Том, скажи какого тебя уволили? –Эх...ну они решили что больше эта работа не кому не нужна. И поэтому они уволили всех! В том, числе и меня – И что теперь делать? У Чарли скоро день рождения – чуть повысив голос сказала Люся –Ну мы же копили. –И накопили всего 25 дороллав –Нус...это не так и мало – Томас пытался подбодрить свою жену – Я хотела что у Чарли хотя бы один раз был нормальный день рождения – Люсь, ну извини. –Да ладно. Садись ешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.