ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и хочет собаку

Настройки текста
Э.Скупс - Чоль, но ты же сам любишь собак.. - Люблю, но чтобы дома бегала огромная немецкая овчарка?! Я против. - Ну, оппа~ ну пожалуста~ - Боже, ладно-ладно. Только давай не овчарку? Джонхан - Я с детства мечтала о собаке, но родители мне не разрешали её завести. - Мм.. - Я думала, что когда съеду от них, то смогу осуществить свою мечту. - Мм.. - Хватит мычать, мне нужна собака, Джонхан, а не корова! Джошуа - Питбуль? - Угу. - А не слишком ли.. грозно? - Неа. - А это законно? - Ага. Джун - Чаги~, что подарить тебе на день рождения? - Собаку. - Нет, только не собаку. - Тогда красный диплом, водительские права и ещё.. - Какой породы ты хочешь собаку? Хоши - Ну давай заведём? - Нет. - Но почему? - Я сказал, нет. - Ну ты представь, будет бегать по квартире маленькое чудо, мягонькое, добренькое. - Тебе меня мало? - Ну, Сунён! Вону - Ты теперь похожа на Дороти, а собака на Тото. - Мне считать это комплиментом? - Оо.. Безусловно. Прим: "Удивительный волшебник из страны Оз". Уджи - Джихун! - Нет! - Ну пожалуйста! - Нет! А вдруг она съест мои текста песен, что я буду делать?! - Если ты будешь и дальше упираться, текста песен съем я! Докём - Оппа, давай заведём собаку? - Давай! - Как всё просто оказалось.. Мингю - Я не люблю собак! - Мингю, ты на улице к каждой собаке подходишь, чтобы погладить. - Это ложь, пиздёжь и провокация! Диэйт Китаец знал, что его баобэй мечтает о собачке, поэтому на ближайший праздник подарил ей милого собакена. Сынкван - Оппа, я хочу собаку. - Я не против, но заниматься ей будешь ты, и только ты. - *фото* Вернон - Чаги, от неё будет много шерсти и грязи! - Дома всё равно убираюсь я. - Ты не можешь даже по будильнику встать, а тут с собакой в 5 утра погулять! - Ради друга я готова и в три ночи встать. - Вот чёрт.. Ну ладно. Дино - Чаги, давай заведём собаку? - Оо, Чан! Я и не думала, что ты предложишь. - Я всегда мечтал о собаке, и решил, что сейчас самое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.