ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Встречаться с Мингю

Настройки текста
- начнём с того, что он чёртова дылда - и он этим безусловно пользуется, например для того, чтобы стебаться по поводу твоего роста - но иногда Мингю превращается в милого, плюшевого котёнка, который хочет казаться маленьким и незаметным - когда такое происходит, он ложится рядом с тобой, свернувшись в клубочек - и ты просто обязана обнять или погладить его - иначе он обидется, а если Мингю обидется, то ты будешь ходить голодной неопределённое количество времени - ибо готовит только он, а тебя пускает на кухню только для приёма пищи - "ты же всё спалишь к чертям! чаги-я, положи сковородку на место.." - ты называешь его менингитом, чисто на русском, говоря ему, что так называют любимого парня в России (стёб) - когда он устаёт, ты делаешь ему массаж - обычно ты просто садишься на него сверху, и начинаешь жмякать его спину - ему безумно это нравится, ведь парень чувствует расслабление не столько от самого массажа, сколько от твоей заботы - долго не хотел знакомить тебя с другими ребятами из-за ревности, но всё же сдался - теперь ты всегда с ним: на репетиции, в студии, за кулисами во время выступления - просто Мингю не хочет расставаться с тобой ни на минуту, настолько сильно он привязан к тебе - с радостью будет учить тебя танцевать из хореографию, и смеяться если твои ноги будут пугаться - но твои провалы и неудачи переживает как свои собственные - Мингю познакомился с твоими родителями совершенно случайно, когда ты разговаривала с ними по скайпу, а он забыв об этом, вышел в одном полотенце - кажется, твоей маме парень нравится больше, чем он тебе - всегда готов сбегать в аптеку или магазин, если тебе что-то нужно (таблетки, женские штучки) - будет инициатором того, чтобы вы носили парную одежду, совершенно этого не стесняясь - если вы долго не можете заснуть, то парень принесёт тёплое молоко, чтобы быстрее заснуть - будет упрашивать тебя взять котёнка из приюта, а ты будешь настаивать на щенке, в итоге возьмёте обоих - любит копошиться в твоих волосах, заплетая косички или милые хвостики, а иногда может и укладку с утра сделать - "моя девушка должна быть самой красивой в университете!" - при любой ссоре привык решать проблемы не словами, а поцелуями - когда выпьет начинает доставать тебя вопросами о знакомстве, а когда узнаёт, что у тебя уже есть парень сильно расстраивается (хотя это он сам)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.