ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты поздно пришла домой, да ещё и выпившая

Настройки текста
Э.Скупс Парень будет очень долго читать тебе нотации на тему того, что нужно предупреждать заранее, что вообще одной идти по тёмным улицам очень опасно, да и вообще, иди туда, откуда пришла. Но спустя пару минут, Чоль оттает и аккуратно доведёт тебя до кровати, поможет раздеться и споём что-нибудь, чтобы ты уснула. Вону Ты уйдёшь, он ничего не скажет, ты не будешь брать трубки, но тоже ничего не скажет, ты придёшь поздно ночью, наступишь на кота, уронишь вешалку, он так же ничего не скажет, но как только ты утром попросишь его принести тебе воды и таблеточку от похмелья, тут-то Вону и бомбанёт. Береги уши, дорогая. Мингю Всё до безумия просто, - вы пили вместе, поэтому возвращались домой тоже вместе. Еле как открыв дверь в квартиру вы просто рухнули на пороге в обнимку, и спали так до тех пор, пока вас не разбудила головная боль, и острая реакция на любые виды звуков. Вернон Парню придётся укрепить свои нервы, ведь когда ты вернёшься, то просто накинешься на него с обнимашками и словами о том, как сильно ты его любишь, как он тебе дорог и так далее. В этом нет ничего плохого, и парню это безусловно нравится, но не в три часа ночи, и никогда ему через пару часов вставать на тренировку. Так что тебя одним рывком заключат в объятья и заставят спать. Джонхан - Мне всё равно где ты была, но сегодня ты спишь на диване, – вот, что заявит тебе парень, как только ты зайдёшь в комнату, чтобы упасть на тёплую кровать рядом с ним. Так или иначе, тебе придётся лечь на диван, чтобы не ваша комната не провоняла перегаром. Наутро, Джонхан не будет с тобой разговаривать, и всячески пытаться не замечать тебя. Джошуа - Где ты? – разговаривая с тобой по телефону, парень пытался подъехать к клубу, в котором ты находилась. Ты не предупредила его о том, что отправишься с подругами на дискотеку, а когда Джошуа стало интересно, где ты находишься, то твой телефон был полностью разряжен. То, что чувствовал парень в тот момент, сложно описать, но когда ты позвонишь ему с чужого телефона, парня отпустило. Уджи Так же как и Сунён, парень не захочет тебя отпускать, начнет приводить угрожающие аргументы, лишь бы ты никуда не уходила, но ты тоже не лыком шита, поэтому поругавшись, ты уйдёшь, оставив парня с твоим разряженным телефоном. Всю ночь он не будет спать, а когда услышит звук открывающегося замка, то сразу же притворится спящим. Он уже не будет сердиться на тебя, он просто будет спокойным за то, что ты жива и здорова. ДК Неважно в каком состоянии алкогольного опьянения ты вернёшься, Докём не будет кричать на тебя или заставлять спать на диване, он просто бережно отведёт тебя в комнату, поможет лечь, укроет пледиком и будет ждать, когда ты проснёшься, что предложить горячий чай и вкусняшки. Сынкван Парень с порога начнёт кричать на тебя, обвиняя тебя в безответственности и даже эгоистичности, но несмотря на это затащит тебя в квартиру и начнёт отчитывать уже там, попутно помогая снять верхнюю одежду, разуться и дойти до кровати. Утром он будет очень заботливым и понимающим, ведь когда он приходит после «приличного времяпрепровождения» с мемберами, ты никогда не кричишь на него. Джун Когда ты придёшь, Джуна дома не будет, и слава богу, потому что, если бы ты пришла в тот момент, когда парень был бы дома, тебя не обошла бы добротная череда китайского непереводимого мата. Хоши А ты никуда и не пойдёшь, потому что как только ты заикнёшься про поход в клуб, то на тебе повиснут всем весом, и никуда не пустят. Ибо, Сунён знает, как трудно тебя искать, если ты пьёшь, а если пить, то только с парнем. Ради этого, Хоши сбегает в магазин и купит пару бутылок соджу, после которых его вырубит, а ты будешь долго сидеть в телефоне и смотреть, как твои подруги отрываются без тебя. Минхао Не думаю, что Хао будет в восторге от того, что ты придёшь домой пьяной, да и на запах он реагирует очень остро. Поэтому, несмотря на своё опьянение, ты пыталась скрыть запах любыми способами, что, кстати, получилось, ибо парень даже разрешил тебе лечь рядом с ним. Наутро тебя ждали небольшие ругательства китайца и просьбы больше так сильно не напиваться. Дино Если Чан не пьёт, значит, и ты не пьёшь, если Чан пьёт, то ты всё равно не пьёшь, ибо истерика от макнэ гарантирована. Тебе вот нужны эти проблемы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.