ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т.и. не может смотреть ему в глаза /hip-hop unit/

Настройки текста

Купс

      — Ну, чаги-я, — ныл лидер, хватая тебя за руки, которыми ты прикрывала глаза. Это было настолько милым зрелищем, то, как ты смущаешься, заставляло парня широко улыбнуться и залиться смехом. — Но я так хочу смотреть тебе в глаза!       — Не хочешь, — глухо ответила ты, из-за ладошек, которые прикрывали не только глаза, но и часть рта, что мешало звуку внятно донестись до ушей лидера. Ты смущённо сжалась всем телом, потому что прямой взгляд в глаза партнёра всегда вызывало в тебе смущение, а Сынчоль же наоборот, безумно любит держать зрительный контакт с тобой.       — Ты понимаешь, что смущаешь меня?!       — Да, — с наглой улыбкой ответил рэпер, и присев около тебя за корточки, положил руки на колени. — Ну же, т.и., посмотри мне в глаза.       — Нет… — тихо ответила ты, но парень смог разобрать то, что ты сказала. Убрав руки со своих коленок, Чхве поставил локти на твои ноги и «положил» лицо в ладони. Из-за затишья, ты не понимала, что сейчас делает Чоль, поэтому медленно начала убирать ладошки от лица, и вновь встретилась с ним взглядом. — А! Чхве Сынчоль, ты ирод!       — Знала бы ты, чаги, как я тебя люблю. — нежно отозвался парень, поднимаясь и аккуратно гладя тебя по голове.

Вону

      Лёжа утром в кровати так приятно ощущать на себе лучики солнца, которые озорливо проникают сквозь чуть приоткрытую занавеску. «Опять она забыла задёрнуть её, » — думал про себя парень, лёжа с закрытыми глазами. Свет лился так нежно и спокойно, что это не вызывало никакого дискомфорта, напротив, было так уютно лежать под тёплым солнцем, но утро на то и нужно, чтобы просыпаться. Открыв один глаз, в который не светило утреннее солнце, Вону огляделся в поиске тебя, и обнаружил лежащей чуть дальше от солнечной линии. Лёгкая простыня прикрывала изгиб талии, открывая острое плечо на обозрение рэпера. Он любил такие пробуждения до дрожи во всём теле, Вону мог проснуться очень рано: просто открыть глаза, и всматриваться в твои черты лица, но ему так обидно, что ты в такие моменты с закрытыми глазами, ведь ему так хочется насладиться их цветом. Начав медленно разворачиваться на другой бок, ты почувствовала приятное тепло на том месте, куда переворачиваешься, и волей — неволей, открыла глаза.       — Доброе утро, чаги, — прошептал Вону осипшим от сна голосом. Мурашки табуном пробежали по твоей коже, и ты заспанно взглянула его в глаза. Чёрт, какие они глубокие, можно просто утонуть в их омуте. Забыв про стеснительность, которая всегда поражала твоё тело и сознание, ты развернулась на левый бок, и уставилась в глаза парня. Нельзя описать его счастье, когда он смог увидеть твои светлые глаза, которые от солнечного света, были ещё красивее. Вы бы могли долго так лежать и смотреть в глаза друг другу, если бы не звонок будильника на телефоне обоих. Да, проснуться за несколько минут до будильника, — великий дар.

Мингю

      Стоит ли говорить о том, что Мингю высокий? Вот и я не думаю. Но несмотря на всю вашу разницу в росте, парень безумно любит смотреть тебе в глаза. Он готов согнуться так, что любая гимнастка будет завидовать, только ради того, чтобы посмотреть на твоё лицо, не только в глаза. Но ты, такая противная девочка, постоянно прячешь глаза от пристального взора карих огоньков.       — Почему ты постоянно прячешься? — обиженно спросил парень, держа твоё лицо в своих больших и тёплых ладонях. Он только недавно пришёл домой, и одним единственным желанием айдола было — увидеть твои глаза, такие манящие и красивые, они словно две льдинки пронизывали его до самой души. Но как по закону подлости, ты вечно избегала зрительного контакта, что порой вызывало бурю негодования и злости.       — Я не могу так просто посмотреть тебе прямо в глаза, — с закрытыми глазами ответила ты. Со стороны это выглядело очень смешно, ведь то, в каком положении ты сейчас находишься и мило надутые губы рэпера просто не могли не вызвать улыбки. — Это сложно, оппа, знаешь.       — Не понимаю, — настаивал длинный, отпуская твои щёки. — Ну хотя бы одну секундочку, чаги.       — Хм, — положив указательный палец на нижнюю губу, ты оттянула её и отпустила. — Ну, ладно.       — Ах, — обрадовался Мингю. Ты подняла голову, и встретилась с глазами Кима, которые словно улыбались, и складывалось ощущение, что в них танцуют солнечные блики. Возможно, он счастья. — Я люблю тебя, ты знала об этом?       — Ага. — кивнула ты, и быстро спрятала глаза за волосами, вернувшись к готовке. Иногда можно бороться со стеснением, и делать людей счастливыми.

Вернон

      Парень знал о твоей проблеме, и никогда не пытался заставить тебя смотреть ему в глаза. Что за проблема? Ох, как бы тебе сказать? Твои глаза очень красивые, и цвет и форма заставляют просто сойти с ума от эстетичности, но есть одно «но», — они немного косят. Совсем немного, чуть-чуть, самую малость, и если не приглядываться, то это заметить очень сложно. Несмотря на то, что у тебя лёгкая степень косоглазия, ты «приобрела» комплекс того, что людям, смотрящим в твои глаза, сразу кажется, что ты какая-то неполноценная. Как только Чхве не пытался переубедить тебя: читал стихи на тему твоих прекрасных глаз, дарил цветы с запиской о том, что букет предназначается для девушки с самыми красивыми глазами, просто говорил с тобой об этом, — всё впустую. Ты не смотрела даже на него, что было вдвойне обидно, но Хансоль понимал, что это глубокая психологическая проблема, и так просто от неё избавиться.       — Чаги, я люблю тебя, — тихо сказал парень тебе на ухо. Вы сидели на полу, друг напротив друга, сложив ноги в позе лотоса. Взяв тебя за руку, рэпер потянул тебя на себя, но так, чтобы ты не упала, и аккуратно убрал волосы за ухо, тем самым открывая его. Медленно опустившись к нему, Соль сначала попытался взглянуть тебе в глаза, но ты опустила взгляд в пол, и никак не желала его поднимать. — Ты самая прекрасная девушка из всех, которых я встречал.       — Не преувеличивай, — смущённо улыбаясь, также тихо ответил ты. На протяжении недели, парень заставляет тебя сидеть напротив него и выслушивать всевозможные комплименты и слова, вызывающие бабочек в животе. — Не такая уж я и…       — Нет, — отрезал парень, кладя твою ладонь на свою грудь, от чего ты почувствовала спокойное и ровное сердцебиение рэпера. Ты повернулась в сторону парня, и посмотрела на свою руку, которая покоилась на теле Вернона, неожиданно для себя, ты посмотрела на любимого. Прямо в глаза. Несколько секунд, но ты смогла это сделать, после чего резко опустила голову вниз, и волосы вновь закрыли твоё лицо.       — Результаты уже есть, т.и., — улыбнулся Чхве, массируя твои пальцы. — И мне это чертовски нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.