ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда у неё месячные /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

— Чаги, у тебя завтра должны начаться месячные. — Чего? А ты откуда знаешь? — Я веду за тебя менструальный календарь, чаги. Потому что это очень важно, - знать, когда у тебя начнутся эти дни. А ты забываешь отмечать дни и следить за циклом. — Юн Джонхан, признайся, что ты это делаешь чисто ради своего благополучия? — Мм, нет.. Совсем нет. — Жук.

Джошуа

— Милая, ты впорядке? — Да, оппа, всё нормально. — Тебе принести обезболивающее? — Да, если тебе не сложно.. — Конечно не сложно, ты что? — Спасибо. — Я захватил грелку, приложи к животу, должно помочь. — Почему ты такой идеальный? — Я не идеальный, я просто люблю тебя, и не хочу, чтобы тебе было больно.

Уджи

— Чаги-я, что с тобой? — Ничего, просто болит живот. — Живот? Давай я вызову скорую? — Это не из-за этого, Джихун. — А из-за чего? — Помнишь, я говорила про красный день календаря? — Понял, не продолжай, сейчас чай заварю. Лежи и не рыпайся. — Были бы силы.

ДК

— Чаги-я... — Не сейчас, Кёми. — Тебе так больно? — Да, мне очень больно. — Что я могу сделать для тебя? — Просто полежи рядом со мной, этого будет достаточно. — Я люблю тебя, и мне так жаль, что тебе больно... — Это нормальные биологические функции женского организма, не волнуйся за меня.

Сынкван

— Чаги-я! — Что? — Чаги? Что-то случилось? Почему ты такая хмурая? — Это неважно, оппа. — Эй, говори, что случилось? Может я смогу чем-то помочь? — Не сможешь... — Т.и. — Айщ, у меня гости приехали. — Какие? — Из Краснодара... — Ого! Так это же круто! Пусть они меня с собой возьмут, всегда хотел побывать в России.. Почему ты смеёшься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.