ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Коматоз. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Даже если бы парни очень сильно захотели, то не смогли бы все вместе рвануть к тебе в больницу, тем более, ты в реанимации, и туда уж точно не пустят тринадцать перепуганных и заплаканных парней. Впервые в жизни каждого из мемберов произошло такое событие, которое просто выбивало землю из-под год. Чувства у всех тринадцати были разные: смятение, печаль, шок, белый шум в голове, отчаяние. Всё перемешалось внутри, но каждый из них задавал себе один и тот же вопрос: что же будет дальше?       Seventeen славились своим слаженным коллективом, даже если парни и ссорились, то только из-за работы, и то, эти ссоры улетучивались так быстро, что складывалось ощущение, будто их и не было. Увы, в этот раз так не получилось. Что бы ты делала, если бы твой друг оказался в больнице в тяжёлом состоянии? Возможно, ты бы рвалась туда, давя в себе крик отчаяния, утирая слёзы с глаз, ты бы хотела увидеть того человека, которым дорожишь больше всего, да? Вот и ребята хотели во чтобы то ни стало, увидеть тебя, убедиться, что ты жива, что с тобой всё в порядке, хотя черепно-мозговую сложно назвать «порядок».       — Я поеду! — ходя из стороны в сторону, а поисках чего-то нужного, но не знавшего, что именно, тараторил Сунён. Всё тело билось в мелкой дрожи, от чего парень не мог удержать в руках даже телефон, поэтому, ему пришлось убрать его в карман спортивных штанов, от греха подальше.       — Нет уж, давай тогда я поеду! — возразил Чоль. По его виду было понятно, что он сейчас просто находится на пике, и любое неверное слово или движение, может повлечь за собой то, что парень взорвётся, как вулкан.       — Ребята, давайте не будем ругаться? — Джонхан встал между Сынчолем и Сунёном, тихо шмыгая носом. Выставив руки в стороны, он молился о том, чтобы эти двое не набросились друг на друга, и не началась драка, а ведь в сложившейся ситуации, возможно всё. Даже потасовка между лучшими друзьями.       — Нам нужно успокоиться… — аккуратно вставил свою фразу Сыгкван. Он не хотел плакать, но слёзы сами по себе стекали по его щекам, вызывая дискомфорт из-за обилия влаги на коже. Горло болело, но он не понимал из-за чего, грудная клетка ныла, изо всех сил удерживая сердце на своём месте.       — Нет смысла сейчас куда-то ехать, — встав со своего места, Минхао сглотнул слюну, которая непрямого прошлась по сухому горлу, заставляя парня закашляться. Прежний спокойный и рациональный образ, падал перед гнётом страха за тебя, ту близкую подругу, которая была первой иностранкой, сумевшей подружиться с Су. — Нам на самом деле нужно успокоиться.       — Так легко говорить, и так сложно сделать, — процедил Вону. Он сидел в кресле, до этого момента, не проронив ни слова, только лишь слёзы. Он не плакал при вручении награды на музыкальном шоу, но в этот раз, он бы не простил себя, если бы не заплакал. Слёзы от счастья, и слёзы от боли, — разные вещи. — Можно сейчас говорить всё, что угодно, ничего не поможет! Ты же понимаешь?       — Ребята, хватит, — тяжело дыша, Джошуа попытался остановить баталии, но у него слабо это получалось. Ему было тяжело дышать, казалось, что тело сейчас просто разорвёт от переизбытка эмоций, но нужно было держаться. Хотя бы ради младших, которые совсем не представляли, что делать. — Нас всё равно не пустят к т/и, нет смысла ехать в больницу.       — И что ты предлагаешь, хён? — немного грубо бросил Мингю. — Сидеть тут, и ждать, когда нам позвонят из клиники?       — Другого выбора нет, — громко остановил всех Джихун. Чего ему меньше всего хотелось, так это ссоры между парнями, ведь нет ничего хуже, чем ссориться там, где нужно сплотиться и переживать «подарок» судьбы вместе. — Хён, позвони ещё раз в дежурную часть, попроси, чтобы нам звонили тогда, когда будет известно состояние т/и.       — Хён, скажи, что всё будет хорошо? — губы Сокмина тряслись, и казалось, что он вот-вот заплачет, но певец держался из последних сил, так, как ты его учила.       — Сокмин-а, — ласково погладил его по голове Джун, на котором просто не было лица. И так уставшие глаза, казались тусклыми и безжизненными, но в которых обманчиво блестели скопления слёз. Обнимая младшего за плечи, китаец начал медленно убаюкивать певца, покачиваясь из стороны в сторону, чтобы успокоить его, и заодно себя. — Всё будет хорошо, я в это верю.       — Нуна… Она всегда говорила, чтобы мы были сильными… Давайте не будем подводить её? Мы должны вытерпеть это, и всё обязательно будет хорошо… Да? — бросив на хёнов затуманенный взгляд, макнэ не увидел ни одного кивка, но возможно, ему и показалось, кто знает? От слов младшего у всех перехватило дыхание, и ни один из мемберов не смог ничего сказать, даже самую малость.

***

      Ночь прошла ужасно. Никто не мог уснуть из-за волнения, и мыслей, которые не славились позитивом. Один за одним, айдолы выходили из своих комнат «попить водички», но так и оставались на кухне, бесшумно сидя под тикающими часами. Чоль, как и посоветовал Джихун, перезвонил в приёмную и попросил держать их в курсе дела, на что ему ответили добром. Звонков не поступало очень долго, и от этого становилось ещё хуже. Когда последний мембер вышел на кухню, чувствовалось такое скопление напряжения и угнетённости, что находится в помещении было трудно всем. Удивительно, но сейчас никому не нужны были слова для того, чтобы понимать, что каждый из них хочет сказать. Они говорили, но безмолвно, они разговаривали, но взглядами, они общались, но прикосновениями. Чайник вскипал пять раз, только для того, чтобы разрушить тишину, царившую на кухне, ведь от такой гробовой тишины, в которой присутствует только раздражающее тиканье часов, можно было сойти с ума. Было уже три часа ночи, но никто и не думал идти, ложиться спать, все нервно следили за телефоном, на который должен был поступить звонок. Внезапная мелодия смартфона заставила всех вздрогнуть, и начать елозить на своих местах от нервов. Сынчоль одним рывком схватил телефон, и принял звонок:       — Да, — громко ответил лидер. По его лицу сначала прошлась счастливая улыбка, но в одну секунду сменилась насупившимися бровями и поджатыми губами. Все смотрели на парня выжидающе, всем хотелось знать, что с тобой сейчас творится. — Огромное спасибо, если будут ещё новости, перезвоните, пожалуйста.       — Ну что? — вскочив со своего места, спросил Хансоль. У него вновь начали трястись руки, и он вновь не знал, что с этим делать. Выдохнув, лидер сел на стул, стоявший рядом, и запрокинул голову вверх.       — Она жива, — послышался синхронный выдох. — Но в данный момент она находится в коме.       — Как это? — сдвинув брови, спросил Мингю. Сейчас было намного легче дышать, и всё же, сердце тактично отплясывала танцы под рёбрами.       — А так, что она сейчас в коматозном состоянии, — нервно ответил Чоль. — Из-за травмы головы она находится в бессознательном состоянии, и никто из врачей не может сказать, когда она из него выйдет.       — Она до сих пор в реанимации? — на перебой спрашивали мемберы.       — Пока да, реаниматологи следят за её состоянием, если всё будет в норме, и она очнётся, то её переведут в палату, а если нет… — замолчав, самый старший не знал, какие слова подобрать, и от этого становилось только хуже.       — Не говори, — бросил Хао, держа за руку Сынквана. — Мы всё поняли.       — Нам нужно поспать, — быстро встав со своего места, сказал Джонхан. — Даже если у нас завтра выходной, это не значит, что мы должны провести его без сна. Так что, давайте, идите спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.