ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мембер как брат /Вернон/

Настройки текста
— Ты сестра Хансоля, и многие люди, когда видят вас вместе, принимают тебя за младшую, но никак не за старшую на три года сестру. Возможно, это из-за того, что ты очень весёлая и открытая девушка, которая своим жизнелюбием заставляет думать людей о том, что ты младше серьёзного Вернона. — Так уж получилось, что в отличии от своего младшего брата, у тебя устоялся характер шабутной и неугомонной девушки, которая любит людей и всячески с ними контактирует, про парня можно сказать тоже самое, но в меньшей степени. Пусть он и не бука, но всё же, характер его куда более спокойный, чем твой. — Скажу по секрету, но вы очень любите друг друга стебать, ибо что у парня, что у тебя, очень хорошее чувство юмора. Это можно заметить по твоим историям в Инстаграме, которые ты снимаешь назло братцу, но он всё равно смеётся, и говорит, что в этот раз ты выиграла. — Так же, как и брат, ты достаточно известная личность, ведь работаешь на ТВ, и являешься неотъемлемой ведущей одного из развлекательных шоу корейского телевидения, ты также развиваешь свой канал на Ютуб, ведёшь интересный и полезный Инстаграм, и много всего другого. — Хансоль обычно говорит, что у тебя шило в заднице застряло, и, возможно, он прав, как думаешь? Вообще, вы в этом похожи, если честно, ведь парень тоже не любит сидеть на месте, только если телефон не на зарядке. — Вы очень похожи, не только внешне, но и внутренне. Многие говорят, что если ты отстрижёшь и перекрасишь волосы, то будешь точной копией брата, ну, или он твоей. Иногда, вас принимают за близнецов, или хотя бы, за двойняшек, что порой раздражает. — Как и полагается старшей сестре, ты заботишься о парне, стараешься, чтобы он не чувствовал себя так, как-будто ты забыла про него. Пусть он уже совсем взрослый, но всё равно обижается на тебя, если ты долго не звонишь ему, или не пишешь. — Парень всегда был искренним и заботливым по отношению к своим родным и близким, и ты знала обо всех его переживаниях, когда тот был трейни, поэтому всегда старалась поддерживать его, за что он до сих пор благодарен тебе. Он всю свою жизнь считал тебя не только сестрой, но и лучшим другом, наставником и просто человеком, которому он может рассказать всё. — Тебя любят и уважают все участники Севентин, во-первых, потому что ты старше их, во-вторых, ты сестра их друга, в-третьих, ты просто прекрасный человек, который располагает к себе всех и вся. Но без споров и ссор не обошлось, Соль почувствовав укол ревности, сказал, чтобы ты не общалась с другими парнями, ибо он ревнует. — Стоит ли говорить, как сильно ты смеялась? Нет, ну и я так думаю. Вообще, ты намного ниже Вернона, и это одна из причин, почему парень всегда волнуется за тебя, когда ты работаешь допоздна, а потом возвращаешься домой одна. Зная это, братец всегда старается забрать тебя сам. — Если вы вместе, то те люди, которые окружают вас, могут запутаться в языках, потому что, если вы увлечены каким-то разговором или дискуссией, то можете прыгать от корейского на английский, с английского на японский, с японского обратно на корейский, и вам это нравится. — Вы очень близки, и Хансоль безмерно счастлив от того, что у него такие прекрасные сёстры, как ты и София.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.