ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мембер, как брат /woozi/

Настройки текста
— Если спросить тебя о том, каким был Джихун в детстве, ты с уверенностью ответишь, что таким же, какой он есть сейчас, и никак, абсолютно никак, его характер и поведение, не изменилось. Порой тебе даже немного обидно из-за этого, ведь людям свойственно меняться, а твой брат каким был, таким и остался — Как ты обычно говоришь Джихуну: «цундэрэ родился, цундэрэ остался», потому что так и есть, на что парень лишь смеётся, и треплет твои волосы, слегка привстав на носочки, ведь ты выше его на целых три сантиметра. Как обычно происходит? Ты называешь брата цундэрэ, а он тебя переростком. Честно? Честно. — Джихун, твой старший брат, и ты, являлись абсолютными противоположностями с самого детства, поэтому вас прозвали Инь и Ян, ведь контраст был очень значительным. И всё же, вы учились друг у друга множеству вещей, например, как общаться с людьми разных характеров, или как вести себя в той, или иной ситуации. — Несмотря на это, вы были, есть и будете, очень привязаны друг к другу, вы дорожите друг другом, и счастливы тому, что являетесь братом и сестрой — Джихун пусть и скрывает свои нежные чувства по отношению к тебе, всё равно старается следить за тобой, и по возможности, видеться, ведь знаменитостям так редко удаётся встретиться со своей семьёй. Парень часто тоскует по тебе, родителям, родному дому, и порой даже может поплакать, но только иногда, чтобы другие ни в коем случае не увидели этого — Ты часто приезжаешь к брату из Пусана, иногда он сам тебя зовёт, а иногда ты делаешь ему сюрпризы, и когда происходит последнее, очень смешно наблюдать за реакцией Ли — Хуни открывает дверь в общежитие, видит тебя, и начинает просто широченно улыбаться, всё же стараясь скрыть свои безумно волнительный эмоции, брат быстро обнимает тебя, практически не касаясь, и забирает такую тяжёлую сумку — Ты привыкла к тому, что Джихун такой, ну правда, всю жизнь прожили вместе, и удивляться такому поведению просто не имеет смысла, ты любишь его таким, какой он есть, не пытаясь как-то изменить его — Джихун безумно ревнует тебя к остальным мемберам, даже к Сынчолю, человеку, которого он считает своим старшим братом, про Сунёна можно вообще не говорить, ведь когда ты находишься рядом с остальными ребятами, Джихун всеми силами ограждает тебя от Хоши и его приливов нежности — Просто представить, как такой серьёзный и слегка взволнованный Джихун, обнимает тебя за плечи, стараясь закрыть от нападающего Квона, ух, поверь, это очень мило. Поэтому Минхао или Мингю, стараются запечатлеть эту милоту на камеру, после чего композитор смотрит на них, как на предателей. — Многие люди говорят, что вы безумно похожи друг на друга: такие же глаза, щёки, улыбка, всё одинаковое, только вот рост не совпадает… Это его безумно бесит и всячески раздражает. Нередко можно увидеть, как Джихун выпрямляет спину, и слегка привстает на носочки, когда разговаривает с тобой — Парень очень любит и ценит тебя, ты для него много значишь, он старается не обижать тебя, пусть и часто шутит (иногда не смешно), вы зависите друг от друга, как бы это странно не звучало. Джихун-и часто говорит, что если бы не было тебя, не было бы и его. И да, только тебе дозволено называть его «оппа». :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.