ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мемберы, как собаки /96 line/

Настройки текста

Джун — Китайская хохлатая собака

      — живая, похожая на терьера собачка, часто до самой старости сохраняет щенячьи качества характера       — Джун любит, когда ему уделяют много внимания, и он просто не может прожить без ласки и любви своей хозяйки, он в буквальном смысле падает в ноги кверху животиком, чтобы его погладили       — у данной собаки нет ничего от сторожа или охотника, это чисто декоративная порода с ласковым и покладистым характером, и всё же, если у Джуна будет хорошее настроение, ты вряд ли сможешь успокоить его       — Джун является твоим постоянный спутником, и пусть он не особо маленький, но любит, когда ты сажаешь его в портфель, и ходишь по многолюдным местам, ведь ему так нравится проводить с тобой время       — когда ты гуляешь с ним таким образом, то это служит хорошей социализацией твоего маленького друга, ведь если бы не такие походы, он бы остался пугливым и слегка агрессивным с чужими людьми псом       — Джун любит гулять, прыгать и веселиться на свежем воздухе, но даже спокойный вечер в твоих объятьях станет для него счастьем.

Хоши — Кокер-спаниель

      — у кокера запоминающаяся внешность: приземистое, мускулистое тело с плавными переходами и изгибами; слегка плоская голова с хорошо выраженной мордой; умные влажные глаза, сильный прикус; крепкая шея       — короче, спортсмен, который любит бегать, прыгать и просто дурачиться       — помимо этого, Хоши очень умный и сообразительный, это именно та собака, которая схватывает всё налету, и готова пойти на всё ради счастья своего хозяина       — он чёртов сангвиник и оптимист в собачьем мире, и это ты сразу же отметила, ещё когда Хоши был щенком, он всегда весел и активен, что не может не радовать, и всё же, когда у тебя плохое настроение, собака очень быстро на это реагирует       — он не может усидеть на одном месте, только если очень сильно устал, поэтому, можешь забыть о том, чтобы ездить с ним в общественном транспорте, или ходить по оживлённым улицам, потому что он захочет познакомиться со всеми       — он очень нежный пёс, и если ты не погладишь его лишний раз, то он может серьёзно обидеться, ведь внимание для него — это всё, тем более, от любимой хозяйки

Вону — Акита-ину

      — это умные, очень преданные животные, у них прекрасная память, поэтому, Вону слегка злопамятный, однако, с раннего возраста игрив и непоседлив.       — с возрастом собачья детскость уступает место спокойствию и невозмутимости, так, взрослые акита-ину имеют особенность скрывать эмоциональное состояние, но не смотря на кажущееся равнодушие, собака любит хозяина.       — бесстрашен, но не агрессивен, независим, любопытен, любит, когда его хвалят, особенно любит спокойно сидеть рядом с тобой на диване, и смотреть телевизор (да, он смотрит телевизор с тобой).       — Вону недоверчиво относится к незнакомцам, поэтому, чаще всего, пытается спрятаться за тобой, или просто сидеть рядом, внимательно глядя на незнакомца, так он показывает, что не даст тебя в обиду, если что.       — не стоит думать, что если ты заведёшь ещё одну собаку, или кошку, то они подружатся, совсем наоборот, — Вону дикий собственник, и не терпит, когда твоё внимание переходит кому-то другому.       — Вону очень тихая собака, он совсем не лает, только в очень редких случаях, и то, это получается не так хорошо, как хотелось бы, поэтому, тебе одновременно повезло, и не повезло: он тихий, но если потеряется, его будет сложно найти, поэтому, следи за ним лучше. :)

Уджи — Бордер-колли

      — думаю, никто не удивится, если я скажу, что отличительная черта этой собаки — работоспособность. Джихуну необходима физическая и умственная нагрузка, иначе, ему может стать просто скучно, что приведёт к нежелательному поведению, в общем, твоя собака — трудоголик.       — ну, например, он может погрызть твой диван, если ему наскучит лежать дома и ничего не делать, поэтому, можно сказать, что данная собака очень своенравна и умна, что поражает многих твоих знакомых.       — а вообще, Джихун очень бдительный пёс, который постарается никак не контактировать с незнакомым ему человеком, и даже если этого потребует ситуация, он всё равно будет настороженным.       — несмотря на это, собака очень покладистая, быстро реагирует на команды, очень любит похвалу, бордер-колли отличаются спокойствием и уравновешенностью, редко они могут проявить нервозность и агрессию.       — Джихун очень любит тебя, и всегда старается это показать, но у него это слегка плохо выходит, просто, обслюнявленный мячик в пять утра — такой себе подарок.       — не стоит забывать, что бордер-колли — пастушья порода, поэтому, не удивляйся, если Джихун на прогулке погонится за какой-нибудь кошкой или попытается поймать птичку в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.