ID работы: 7756676

Черные крылья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иногда ангелы собираются навестить нас, чтобы узнать, как поживают их близкие. За ними в буквальном смысле приплывает «зелёный» корабль для того, чтобы забрать их. Каждый из ангелов выдергивает свое перо, чтобы сдать его в качестве платы за проезд. Их сопровождают полупрозрачные призраки. Этот корабль не имеет конечную станцию, поэтому каждый ждет примерно двенадцать лет, чтобы прибыть туда, куда ему надо. Приплыв из «долговечной» поездки, ангелы ищут того, кому они хотят подарить свои подарки. Обычно они дарят коробочки из дубовых листьев, они завязаны красной ленточкой, а на этой ленточке прикреплена бумажка с надписью «чёрное крыло» . Так люди понимают, что это не просто подарок от кого-то, а от того, кто погиб очень давно, но не забыл про него. Эти ангелы прячут в своих «подарочках» письма или предметы, которые их связывают. Тот, кому не приходит такой подарок, понимает, что ему осталось совсем мало времени, и он сможет увидеть своего «ангела». Это могут быть и дети, и взрослые. Некоторые старики говорили: «Ангелы – это наши умершие близкие, которых мы очень сильно хотим увидеть.» Но это не так. Веди никто не знает кто они. Они просто взяли, и появились. Говорят, что много тысяч лет тому назад кто-то открыл врата между нами и ангелами. Но это всего лишь легенда, которая не играет никакой важной роли. Люди пытались поймать ангелов, искали их дом, пытались создать свои «крылья», чтобы взлететь и узнать, кто они такие. Но все безуспешно. Никто не знает, как они сюда попадают. Многие считают, что они попадают сюда с помощью того портала, другие думают, что они кидают с неба эти подарки, а попасть сюда не могут. Об этих существах с неба никто не знает. Говорят, их видели, но это ложь. Может их и видели, но это было очень давно. К сожалению, люди не могут отправить им свое письмо, но им достаточно их подарка, и в их душах рождаются маленькое счастье и теплота, которая успокаивает их. Она дает им веру в то, что о них не забыли. Но есть люди, которые не могут видеть эти подарки, им настолько больно, что они убивают себя в надежде встретить их. Бывает жалко каждого, кто так поступил, но все верят в то, что тот, кто умер, встретит того, кто ему нужен. Но появится один ангел «исключение», который поменяет все что не должно произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.