ID работы: 7756702

Оба не подарки

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Уж теперь точно нам ничего не помешает.

Настройки текста
      Половину ночи Кастиэль так и не отводил от меня глаз. Мне что-то стоит сделать с этим? Ой, не знаю, этот кретин назвал меня истеричкой, пусть сам и подходит, а пока…       Я отстранилась на время от Розалии и Чани, убежав подальше от музыки, и зашла на кухню, где стоял Натаниэль, задумчиво смотря в окно. — Почему ты здесь стоишь? — поинтересовалась я, отпив вино со своего бокала. Он будто очухался и повернулся ко мне. — Устал, честно говоря, от этого шума. — усмехнулся он. — Тебе не надоело? — Да нет, я хорошо провожу время… Только слегка побаливает голова от невероятно громкого звука. — призналась я. — Не хочешь проветриться? — предложил он, указав на балкон. — Да, пойдём. — я легко согласилась и мы направились на свежий воздух. И правда, это лишним не будет. Жарковато, куча народа и неумолкаемый звук… Стоит разбавить это всё, наконец.       Вид с балкона, конечно, нельзя оставить без внимания. Это не какие-нибудь там местные дворы, которые, зачастую, видны из наших балконов, а мерцающие яркие огни, что горят в самом центре города. Отсюда видно, конечно, не всё, но залипнуть вполне можно. — Дебра сегодня сама не своя. — произнёс Натаниэль, вглядываясь куда-то вдаль. — В каком смысле? — Очень странно смотрит на тебя и Кастиэля поочередно, при этом вы даже за эти несколько часов не то, что не разговаривали, а даже рядом не стояли. — он усмехнулся. Я скривила смешное лицо, раздумывая о том, что на этот раз взбрело в её голову. — А ты давно знаком с Деброй? — поинтересовалась я. — Да… Мы с Кастиэлем были в одном классе, одновременно вдвоём и познакомились с ней. — вспоминал Натаниэль. Ого, да они все чуть ли не связаны между собой. — Неожиданно… Мир так тесен, оказывается. — в конце концов я опустошила бокал. — А как же. — тихо засмеялся он, облокотившись руками на балкон. — Мы с ним очень часто шумели, ссорились. Вечно были какие-то разногласия. Он с такой улыбкой это всё вспоминает… Будто дорожит тем временем, но и одновременно рад тому, что есть у него сейчас. Теперь же они, по-видимому, хорошо общаются, поэтому даже те школьные недопонимания вспоминаются уже с улыбкой.       Подышав свежим и прохладным воздухом, мы благополучно зашли обратно в помещение. Кастиэль тут же обвёл недоверчивым взглядом нас обоих. — Я пойду уже, нужно кое-куда заехать ещё. — сказал он на прощание и улыбнулся. Улыбаясь, я кивнула и снова машинально посмотрела на Кастиэля. Дебра, как маленький ребёнок тёрла его засос с большим интересом. Детский сад, боже…

***

      Все люди уже начали расходиться. Кто-то уходит, кто-то, не имея сил уйти из-за пьяного состояния, плюхнулся прямо на диван в гостиной и мирно уснул, а кто-то в спокойствии продолжал разговаривать. Я же хотела абстрагироваться от всех и зашла в ту комнату, где спала последний раз.       Набрав номер Розы, я начала рефлекторно ходить по комнате. Ух-х, честно, не понимаю, почему мне не сидится, разговаривая по телефону. — Вы где? — спросила я у подруги, подойдя к окну. — Всё нормально? — Да-да, конечно! Мы не нашли тебя и решили оставить SMS-сообщение, вдруг ты спишь. — Ладно, хорошо.       Мы распрощались друг с другом. Только я успела скинуть вызов, как чётко ощутила за своей спиной кого-то. Мне не кажется, я же всё понимаю и всё чувствую… Кто бы там ни был, я очень боюсь таких ситуаций. Непередаваемое чувство…       Обернувшись, я могла, конечно, догадаться, что это Кастиэль, но чувство страха всё равно не покидало до этого момента. Чёрт, придурок, нельзя походить к людям со спины! Я невозмутимо смотрела на него, всеми силами показывая, что всё ещё недовольна. — Кретин? — спросил он, пристально всматриваясь в меня. Вот только не говори, что ты на это обиделся! — Ты назвал меня истеричкой! — начала защищаться я. — Хватит. — быстро сказал он и тут же страстно впился в мои губы, потянув за голову к себе. Я не могу не ответить на поцелуй… Это самое приятное и чарующее за вечер. Лишь бы нам снова никто не помешал… Кастиэль медленно потянул с меня ветровку вниз и отбросил её на кожаное кресло. За ней полетела и его красная куртка. Он нетерпеливо провёл рукой по изгибу моей талии, легонько сжимая мою футболку, имея огромное желание снять её. Начало такое нежное и приятное… Мужская рука провела пальцами по моей спине, пробуждая мурашки на моём теле, и в одно мгновение расстегнула молнию на моей юбке спереди, от чего вещь без препятствий полетела вниз. Аккуратно переплетая руки за его шеей, я поддавалась поближе к нему, позабыв обо всём и всех. Сев на кровать, он решительно потянул меня за бёдра. Не раздумывая, я охотно присела сверху, возвращаясь снова к его тёплым губам. Потяну свою футболку вверх, дабы освободить мужское тело от ненужных вещей, Кастиэль еле-еле оторвался от моих губ и, не теряя возможности, мгновенно снял и мою футболку следом, слегка взъерошив мои волосы.       Рефлекторно я запустила свою руку в его алые волосы, не в силах прервать горячий поцелуй. Даже если его прерву не я и не Кастиэль, то за нас это сделает кто-то другой. Около меня снизу завибрировал телефон в кармане Кастиэля. Он нервно засмеялся и начал тереться своим носом о мой, доставая телефон. — Ну уж нет! — хитро сказала я, улыбаясь, и отобрала телефон. Дебра… Ну конечно… Без всяких колебаний я кокетливо ответила на звонок: — Да? — Кто это? — нервно спросила она. — Где Кас?! В это время Кастиэль, тихо смеясь, покрывал мою шею тёплыми и нежными поцелуями и лёгкими укусами, заставив меня вздрогнуть, попутно прижимая к паху за ягодицы. — Кастиэль занят сейчас. — состроила я милый голос, чувствуя, как его губы плавно спускаются к груди, одновременно стягивая тоненькие лямочки белья. — Да чем он может быть занят?! Дай мн… — возмущалась она, но я быстро сбросила вызов и убрала телефон подальше. Обхватив его ногами за бёдра, Кастиэль поднял меня и уложил на всё ту же белоснежную кровать, стянув с меня все лишние шмотки. Ловко и быстро расстегнув свой красный ремень, он высвободился из обтягивающих штанов и вновь повис надо мной. Мои холодные руки соприкасались с горячим телом Кастиэля, что ещё больше заводило меня. Я немного замешкалась… Может, сказать ему… — Кастиэль… я… — Я понял. Давно понял. — тихо сказал он, ласково поцеловав в лоб.       Не заставляя себя долго ждать, он резко вошёл в меня и приостановился. От неожиданности и лёгкой боли я невольно издала звучный стон, сведя брови от болевых ощущений, и машинально вцепилась ногтями в его спину.       Пару секунд подождав, он принялся нежно двигаться во мне, изредка целуя в губы. Несколько мгновений я не выносила эти жуткие рези, но позже мне стало намного комфортнее и приятнее. С каждым его движением, с каждым вздохом и стоном страсть только набирала обороты, Кастиэль с аппетитом прикусывал шею и оставлял явные следы на ней. Невольно я изгибалась под его телом от удовольствия, попутно перебирая его волосы рукой и оставляя следы от ногтей на его мышцах.       Его ритмичные движения всё ускорялись и ускорялись, от чего с моих уст слетали звонкие стоны наслаждения и неимоверного удовольствия. Почувствовав телом его сжимающий простынь кулак, я понимала, что совсем скоро он закончит. Возбуждающие шлепки, горячие вздохи и стоны… Мне вскружили голову… Кастиэль вновь вошёл до упора, от чего я смачно вскликнула.       Наши учащённые дыхания перемешивались в душной комнате… Прекрасно… Это нечто…

***

      Проснувшись уже утром, в мои глаза бил яркий солнечный свет с окна, а сзади укрывал меня своими объятиями Кастиэль. Сколько же мы спали?       С трудом приподнявшись, я глянула на часы, которые показывали уже полдень. Ну и ну… Стоило бы принять душ, всё-таки…       Я тихо порылась в этой комнате и нашла те шмотки, в которых спала последний раз. Впрыгнув в них, я забрала нижнее бельё, сложила аккуратно свои вещи и помчалась в душ, аккуратно переступая через каких-то парней, мирно храпящих на полу в коридоре и зале среди стеклянных бутылок.       Я долго стояла под холодными струями воды, с улыбкой вспоминая эту ночь, Кастиэля, нас… Всё было потрясающе…       Только я успела взлезть в футболку, как сзади услышала голос Кастиэля: — Я опоздал, да? — усмехнулся он, ласково приобняв меня сзади за талию, плавно переходя к бёдрам. Улыбнувшись, я повернула голову и поцеловала его в щеку. — Зачем тебе шорты? Футболка и без того тебе велика. — тихо сказал он. — Хочешь, чтобы на меня все пялились? — хитро сказала я, развернулась и взяла шорты. — Нет… Я не намерен делить тебя с другими взглядами… Как ты? — Хорошо… — я слегка смутилась. Кастиэль мягко поцеловал меня в голову, после чего я уткнулась в его плечо и крепко обняла.       Закрывая за собой дверь в ванную, я краем глаза увидела многочисленные царапины на его спине. Тихо засмеявшись, я машинально приложила пальцы к губам и ушла на кухню. Упс… хах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.