ID работы: 7756813

Сапфировый лотос

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Quenstan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Начало безумия.

Настройки текста

***

Что люди называют судьбой, это по большой части их собственная глупость.

***

Как бы мне начать? Может так... Солнышко блестит, небо голубое, но это... Не может описать всей жопы, в которую мы попали. Давайте с самого начала. Итак, будем знакомимся. Меня зовут Сэкай Симидзу. Мне 17 лет. Если описывать меня, то я девушка с тёмными, как ночь волосами, которые мне где-то до талии. Мои глаза ярко сапфирового цвета, также они являются одним из отличительных признаков моей семьи. У меня стройное, подтянутое тело и белоснежная кожа. Если вы догадались, то моя семья одна из благородных семей этой страны. Аристократы, так сказать. Однако, вы наверное подумали, если я из богатой семьи, значит стерва. Хочу вас огорчить, но нет. Мои родители с детства воспитывали во мне благородство, показывали где добро, а где зло. Но хочу заметить, деньги мне позволяют чуть больше остальных, но это не изменит сути. Когда мне было 7 лет ... Мои родители погибли. Я вам потом расскажу. Учусь я в одном из лучших университетов. Вундеркинд... У меня феноменальная память, как слуховая, так и зрительная. Из-за этой причины я запоминаю быстрее и использую на практике по полной. Если подумать, то я предпочитаю сложные загадки и тому подобное. Я попала на 4 поток, то есть в Спецкласс или Класс Гениев. На ваше усмотрение. Сейчас лежу на полу своей комнаты и смотрю в потолок уже битый час. Вот как надо проводить каникулы! Но от моих "фантастически" мыслей меня отвлек стук двери. - Занято! Вы ошиблись дверью! - крикнула я перевернувшись со спины на живот. - Очень смешно! Обхохочешься! Хватит страдать фигней! - с саркастическим тоном накинулась на меня Нами. Нами - моя лучшая подруга. И с последними событиями единственная. Она учиться в школе, из которой я ушла год назад. У неё просто ослепительно белые волосы с оттенком розового, да и пахнут вкусно. Малиной. Не спрашивайте, было дело... Однако, с белыми волосы у неё ещё фарфоровая кожа и фиалковые цвета глаза, что придавало ей вид миниатюрной куклы. Она невысокого роста, как и я, но ниже меня примерно на сантиметров пять. Её длинные волосы были распущены, а одинокая косичка была заплетена красивыми и разнообразными цветами с правой стороны. И вопрос! Кто она по статусу? Думаю вы все угадали ... аристократка, как и я. Если по характеру, то её имя как раз подходит ей по значению. Пушистая. Она просто до безобразия воплощение ангела. Часто приходится за неё вступаться, ведь она редко за себя может постоять. Моральные принципы не дают мне смотреть, как издеваются над слабыми или младшими. Особенно над моими друзьями. Я, кстати, старше её на полгода. - Да ладно тебе! Я же просто лежу, - сказала я и стала подниматься.- Как же тело затекло. Ну, как день? Никто не обижал? - Меня нет! Но сегодня в нашей школы снова ползут слухи о тебе. Видимо Микико постаралась... - проговорила Нами и смотрела на меня с сожалением. - Она из бывшей школы. А насчёт слухов мне плевать, - уходя в австрал, пробурчала я. Год назад у меня было несколько друзей, если их так можно назвать. И среди них была Микико. Высокомерия у неё до фига, но вот только она меня предала и стала плести за моей спиной разные слухи. Из-за этой причины от меня все отвернулись, ну почти все, кроме Нами. Я решила зачем ждать до выпускного, ну и сдала экзамен за последний класс, ушла из школы с высшими баллами. Микико по сути была очень тщеславна, когда они узнали, как я закончила школу и попала в лучший университет, да и ещё в Спецкласс. Гневу её не было предела, но меня мало это волновало. - Сегодня надо досмотреть " Семь смертных грехов", - мечтательно пролепетала Нами и села на мою кровать. - Да, конечно! Садись! Ведь тут никто не против, - сказала я с сарказмом и села рядом. - Ты права, нам оставалось всего пару серий. Включив аниме, мы стали смотреть дальше. Спустя некоторое время ко мне в комнату ворвался брат. - Это вам не проходной двор! Брат, ты должен стучать, когда хочешь войти, тем более в комнату девочек! - возмущалась я. Да блин, это вам не гостиная, чтобы все тут ходили, когда захотят. Прямо проходной двор. - Как страшно, сестренка! А вы опять смотрите эту чушь? - начал говорить мой братец и посмотрел на нас со смешком. Икиру Симидзу - мой старший брат. Ему 19. У него внешность точно такая же как и у меня (чёрные волосы и сапфировые глаза), только рост у него 1,92 м., широкие плечи, да и вообще он весь подкаченный. Он очень популярен среди женского пола. Умный, красивый, да и богатый. Он учиться в том же университете только на 2 курсе на 4 потоке(Спецкласс). Кстати он тоже участвовал в моём воспитании. - Чушь, это, когда ты смотришь свои ужастики! А это круто. Там продуманный сюжет, классные герои. Да, Нами? - спросила я, на что ответом послужили кивки. - Ну, и кто вам нравиться? - спросил он и стал смотреть на нас, подняв одну бровь. - Хм... Наверное Мелиодас, Элизабет и Диана. - А мне ещё нравиться Зелдрист. - А чё они такие короткие? Как гномы, - смеялся Икиру. - Мы - то откуда знаем. Прекрати смеяться! Нами, тебе что нравиться Зелдрис? - я сделала "двиг-двиг" бровью. Она лишь немного покраснела и отвела глаза. Милота. - Точно. Совсем забыл, сестрёнка, сходи в магазин и купи всё по списку! Я хотел забабахать пир, ведь я сдал тесты. Так что руки в ноги и в магазин. - Хотел? А разве не ноги в руки и вперёд? - посмотрела я на него недовольно. - Хочу. И так сойдёт. - Ну, хорошо. Нами, пойдём со мной прогуляемся? - пробурчав, спросила я. - Хорошо. Быстро собравшись, мы пошли в магазин. Сумерки легли над городом. Я слушала музыку, а Нами была в своём мечтательном мирке. Но дойти нам до магазина была не судьба, потому что впереди никого не было, но оттуда яркий свет стал светить и постепенно всё поглощать. Это не на шутку нас напугала, быстро переглянувшись, мы побежали обратно, но не успели. Свет начал очень ярко светить. В глазах всё потемнело, голова начала кружиться, веки стали очень тяжёлыми, что просто-напросто закрылись. И мы отключились. Спустя какое-то время. Голова болит, аж в висках бьёт. Я медленно открываю глаза и передо мной открывается синее небо и редкие облачка. Повернув головой, заметила Нами, похоже она в отключке. Мы лежали на траве, а вокруг нас лес. - Какого? Мы же были в городе? - прошептала я негромко, начав оглядываться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.