***
Зайдя домой Юнги вновь приветствовала холодная квартира. У него никогда не получалось хорошо ладить с родными. Они считали, что лучше загибаться на работе, но иметь деньги, но Юнги считал, что люди не просто должны существовать, а создавать. И из-за этого в доме были постоянные ссоры, иногда дело доходило и до драк, хотя какие драки, если ты просто терпишь удары собственного отца. Но в целом Юн любил свою мать, когда он был младше, то та всегда поддерживала его рвение к искусству, даже отдала его в музыкальную школу, за что он был очень благодарен ей. -Я дома. –Выкрикнул Юнги, и направился к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Находиться здесь уже не имело смысла. Зайдя в комнату он нашел сумку, не торопясь, он собирал вещи. -Ты наконец решил найти квартиру? –Сказала его мать, находясь в дверном проеме. -Не совсем так. -Ну все равно, теперь хоть затрат будет меньше. –Ответила она и направилась на кухню. Обидно уже не было, нет. Осталось только непонимание, почему именно его мать встретила такого человека как отец? Задвинув свои размышления подальше, он продолжил собирать вещи. В принципе вещей у него было немного, и справился он с ними за полчаса, до вечера было еще полно времени, и взяв свою тетрадь он начал изливать мысли на бумагу. Таких тетрадей у него было полно, но немногие текста были для публики. В основном там находилась его жизнь, карта по которой можно отыскать все ответы на то, каким человеком являлся Мин Юнги. Да и вообще он считал, что у каждого есть такая карта, просто каждый выражает её по-своему. И за каждой картой стоит своя дверь-личность человека. И раскрывая каждую личность, ты доходишь до глубины, где находится пустота. Не пустота значащая ничтожность, а та пустота с которой начиналась твоя жизнь, пока ты не знал этого мира, а потом взрослея, с каждым годом ты примеряешь все разные маски, тем самым накладывая слои из личностей. Забывшись в своих мыслях, он не заметил, как прошло время и за окном уже заходило солнце. Посмотрев на телефон, он увидел смс:«Вот адрес ***********, жду тебя у входа. Чимин»
Взяв сумку, он вышел из квартиры, тем самым оставляя старую дверь закрытой, но теперь ему нужно было найти путь до новой и попытаться открыть новую дверь, которая была намного больше всех предыдущих. Доехав до нужного адреса, Юнги немного (много) прихуел (снова), он, конечно, слышал что В Сеуле есть богатые районы совершенно отличавшиеся от его, но что бы настолько, уж извините такое бывает только в кину. Оглядываясь на всю эту «красоту», он не заметил пристального взгляда, что с довольной ухмылкой изучал его. --Нехуевенько так, правда? –-Очень резко, по мнению Юнги, подошел Чимин. -Блять, фух. Не пугай так. –Юн драматично схватился за сердце. -А я и не думал, что наш Сахарок из пугливых, как там в твоих песнях говорится. –Пак несколько секунд вспоминал текст, чтобы полностью процитировать. –» Я могу довести своим языком до Гонконга», ээх замечательные слов. Скажи, а сможешь их мне доказать? -Ч-что? Ты, блять, что гей? -Допустим, но не говори, что не разу не встречал людей с благородной голубой кровью, иначе ты очень многое потерял в своей жизни. Но, если все-таки это так, то я готов пожертвовать собой и провести тур по « голубой лагуне». –Пак двусмысленно поиграл бровями и начал все ближе подходить к Юнги. -Э-э-эм, я извиняюсь, но мне и натуралами хорошо живется, ой бля, точнее натуралками. Так что я должен вам отказать. -Многое теряешь Сахарок. Но ладно, не будем о грустном, бери свои вещи и пошли в твой новый дом, точнее мой, но для меня он не новый. -Мы будем жить вместе? –Юнги сказал это уж очень испуганно, и слегка (совсем не слегка) насторожился. -Да, не бойся, если вдруг ты все-таки потечешь по мне, то я смогу за себя постоять. –Ответил Пак, и с гордо поднятой головой направился к одному из небоскрёбов. И Юн, конечно, понял, что жить более менее спокойно, с этим парнем, у него не получится. Но все-таки он спас его задницу, а за это можно и потерпеть его голубизну.