ID работы: 7756888

Принц народа

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц народа.

Настройки текста
Тихий ветер шумел за окном, а в покоях короля было тихо. Король же сидел за письменным столом и составлял письмо с приглашением на перемирие в соседнюю страну. Ведь ему надо наладить конфликт не только с ней, а времени так мало. Ещё только год назад он был принцем. Год назад свергли прошлого Короля, который был страшным тираном. Это был брат Мира. Мир и сам хотел давно с ним разобраться, но его опередил. Блондин-омега из бедной семьи. Его девиз был таков: «Я отрежу косы и оскверню тело, но справедливость будет сиять в этом королевстве, так же ярко, как и солнце в ясный день!», и никто не знал его имени. Он поднял бунт и смог так свести с ума брата Мира, что тот сам Спрыгнул с балкона своей спальни. В тот день ликовал все государство. На празднике в честь его смерти были все. Но Мир искал только одного парня. И нашёл. На балконе, с подарком в руках -А я уже думал что придётся отдавать вам подарок вырваться в спальню, — с усмешкой сказал блондин. — Я… Хотел поздравить тебя, — слова застревали в горле, — с победой и поблагодарить… Впервые он видел его любимого омегу без маски. Да, любимого. Он полюбил его при первой же встречи. Он был таким красивым, с зелёными глазами и яркой улыбкой во весь рот. — Спасибо за все, но без вас я бы не справился. Это вам. Омега протянул маленького щенка королю — Он будет служить вам верой и правдой. Тот слегка улыбнулся, передавая щенка в руки. — Послушай… Как тебя зовут? — Это не имеет значение..... У тому же мне пора — Постой! Я… Я ещё хотел… — Простите… Но мне правда пора. Жаль лишь… Что крестьяне не пара королю… Он грустно улыбнулся и Спрыгнул с балкона. Альфа тут же ринулся к краю балкона, но там уже никого не было. — Я же… Хотел признаться… Горькие слезы капали на пол, а маленький щенок Прижался тельцем к новому хозяину. С тех пор прошёл год. Мир исправлял ошибки своего брата и налаживал отношения с другими королевствами. Он не нашёл его и так жил с мыслью что завтра на праздник он придёт. «Он придёт. Это его праздник. День победы над моим братом» На следующий день, вечером было пиршество. Король принимал гостей, объявляю праздник и все в этом духе. Его верный пёс, Джек сидел рядышком, но вдруг встрепенулся и побежал к коридору. Мир следовал за ним и пришёл на удивление в своей спальне. Он тихо приоткрыл дверь и увидел как какая-то фигура мельчишит около его стола. «Вор? В такое время?» Джек выбежал в поели и повалил «вора» на пол. Но вместо того чтобы его растерзать, стал выливать лицо и мир услышал смех. В туже минуту он вбежал внутрь и подняв гостя, крепко обнял — Я так скучал! Не уходи больше! — Мне… Нельзя быть с вами..... Я крестьян с обрезанными волосами и оскверненным телом… — Мне плевать! Отстранившись он впился в, солёные от слез, губы своего омеги. Теперь он его никогда не отпустит. Когда они разорвали поцелуй, он, тяжело дыша, спросил — Так… Как тебя зовут? — Рин… — Рин… Будь только мои, прошу..... На его лице была мольба, но омега лишь усмехнулся и выдал — Я тоже вас люблю, ваше высочество. В ту ночь стражи могли слышать как 2 человека разные по всем параметрам любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.