ID работы: 7756919

Peekaboo

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Тяжёлое дыхание, как будто отдышка после долгого бега. Темнота, заполненная полу-стонами полу-вздохами, шумом цепей и негромким рыком. Слёзы. Солнечное утро, мягкие игривые лучики падают на не ровную кожу. Изогнутые длинные ресницы слегка подрагивают, после чего глаза раскрываются и пару раз промаргивают. Это утро особенно хорошее, хотя бы потому, что не нужно идти на работу, не нужно отвечать на надоедливые сообщения друзей и родственников. При всём уважении и любви к ним, Тэхёну не нравилось слишком много и наигранно общаться. Он считал, что общение должно быть непринуждённым и таким же простым, обыденным, как дождь осенью. Чтобы было так, как будто вам даже не приходилось начинать разговор. Ким лежит под серым одеялом, прикрывающим нагое тело и откровенно кайфует, так хорошо ему давно не было. Он протирает глаза руками, потягивается и переворачивается на другой бок, закидывая ногу на подушку, которую именовал «обнимательной». Ещё пол часика дрёма, ещё совсем немного... но время 11:28, и пора бы уже встать. Телефон вибрирует, приходит уже третье оповещение из Твитера, на что молодой человек протянул руку к тумбочке, подтянулся к спинке кровати, и приняв удобное положение начал тыкать аккуратными пальцами по экрану. "Доброе утро, лента" — Доброе — Как спал? — И тебе) ...и ещё множество подобных ответов. Не то, чтобы у него большой аккаунт, всего-то 2000 читателей, просто сегодня выходной, все выспались и в хорошем расположении духа, да и время удобное, все как раз не заняты и, наверное, только думают, чем бы интересным заняться. Ещё примерно минут десять тупо пялясь в маленький экран, Тэхён вспоминает, что всё-таки существует в реальном мире (обычно такое происходит только после нескольких часов регулярного залипания в устройство) и ему бы следовало принять душ. Мытьё волос — самое нелюбимое занятие на свете. После множественных экспериментов над внешностью они стали ломкими и сухими, но бальзам со сладким, но не приторным запахом кокоса явно спасает ситуацию. Естественно, без укладки ничего хорошего на голове не получится, и, буквально, через час Тэхён выходит из ванной комнаты. Весь такой хорошенький, отпаренный, с красным носиком и уложенными волосами. Прекрасное, слегка подкаченное тело, но не лишённое изъянов в виде милого животика. Это тело нельзя назвать детским или милым, наоборот, слишком мужественным. Такой контраст заставляет всех девушек и парней плавиться от одного вида молодого человека. После процедур в ванной очень сыро и жарко, как и в принципе этим летом. Отутюженная рубашка и модные брюки — обычный образ, но сегодня хочется чего-то совсем обычного. Чёрный спортивный костюм и белая футболка over size — то, что надо. “— Как же сухо внутри... всё пересохло. Мои глаза опухли и ужасно болят, я почти не вижу из-за поражающей тело боли. Всё онемело, я не чувствую конечностей. Да какая разница, если больше ничего не имеет смысла? Мама, прости меня, прости, прости, прости, я не хотел умирать..., я никогда не хотел умирать, но сейчас это единственное моё желание. Ты никогда его не поймёшь, но зато я тебя понимаю.” В холодильнике как всегда ничего нет, впрочем это стандартная ситуация. Деньги есть, нет желания закупать холодильник. Всё равно не о ком заботиться, а хотелось бы. Взяв кошелёк и ключи с тумбочки, Ким отправился “в магазин”, как обозначил он для себя. На самом деле ему нравилось просто ходить по городу, смотреть на безлюдные маленькие улочки, покупать продукты на рынке и каждый раз находить новое для себя. Он наблюдатель, вся жизнь его сложена так, что он не является главным героем. И никогда не являлся. И скорее всего никогда им не будет. Да, возможно когда-нибудь судьба улыбнётся именно ему, он станет ярким персонажем, а пока он прячет свою яркость за привычной маской, сам себе улыбается, сам решает являться только “фоном” чьей-либо истории. Это его выбор, его решение, так комфортнее, так не больно. По крайней мере терпимо. Парень выходит из квартиры, расплетает надоедливый узел наушников, включает песню Chet Baker — “I Fall In Love Too Easily”. Джаз, красивый голос и растворяющийся в мыслях Тэхён. После часа прогулки в руках Тэ уже был небольшой пакет продуктов с овощами и фруктами, осталось купить рамён, йогурты и немного сладостей. “— Мелкая их любит...” — думает он, складывая в корзину три упаковки шоколадного печенья. В кармане куртки начинает вибрировать телефон, а на экране милое “Юк Ки~💖🥰”. Эти смайлики поставила сестра, пока Тэхён оставил телефон с ней наедине. Он уже хотел стереть их, но младшая была слишком настойчива. — Да? — отвечает Тэ, рассматривая содержимое корзинки. — Привет! Тэхен~и, я соскучилась, давай погуляем? — она слишком сильно отличалась от брата. Очень общительная, импульсивная, милая, любит говорить обо всём и много. Но у них было всего одно сходство, они безумно любят банановое молоко. Забавный факт, но это правда. Один раз родителям пришлось разнимать их, дерущихся за последнюю бутылку в доме. Тогда Тэхёну было семнадцать, а Юк Ки всего четырнадцать лет, но из-за занятий по тхэквондо брату досталось не хило. — Слушай, я сейчас в магазине, тебе сколько печенья взять? — Пять упаковок. — ПЯТЬ? — возмущение в голосе и широко раскрытые глаза, как можно съесть столько много? — Да. Тэхён, ты слышал, что я сказала? — Возьму три. Да, слышал. Может, сегодня вечером? — Отлично, жду тебя на Хондэ в 20:00. Пока~. — Подожди, а... — гудки в трубке. Вообще-то он не планировал идти на самую шумную улицу в городе и тем более так поздно. Ну, раз сестра решила, то отказать он не имеет права. Время идёт, уже вечереет и солнце садится за горизонт. Сегодня он персиковый, укутанный облаками. Наверняка все фотографы, Инстаграм-блогеры, да и обычные прохожие устремили объективы камер в небо, дабы запечатлеть прекрасную картину. Тэхён тоже не прочь взять свою камеру и прогуляться по парку, попутно делая прекрасные снимки, но встречу с сестрой никто не отменял. Что ж, придётся снова наряжаться. Зная младшую Ким, молодой человек допускает шанс того, что она притащит с собой какого-нибудь очередного друга. Тэхёну важно выглядеть достойно, опрятно, красиво. Во-первых, это придаёт уверенности, во-вторых, нужно уметь проявлять уважение к людям, а в-третьих, повод полюбоваться на себя в зеркало лишним не будет. Ким сидит на краю кровати и смотрит прямо вглубь шкафа с одеждой, какой стиль ему сегодня подобрать? Что-то секси или бойфренд материал? Нужны ли ему сегодня аксессуары? И насколько будет практична одежда? Тэ продумывает каждую деталь всего за что бы не брался, так что чёткие анализы для него не являются мозговыносящими, а скорее наоборот — успокаивают. Пораздумав так ещё минуты три, парень встаёт и берёт первое, что видит: чёрная футболка с круглым глубоким вырезом, открывающая ключицы, мелкой вязки кардиган и классические брюки немного выше лодыжки. Из аксессуаров на нём серьги-кольца, подвеска и дорогие чёрные часы. Обычные белые кроссовки и чёрная сумка, накинутая через плечо завершают образ. Не вычурно и со стилем, один словом — идеально. «— Ключи и деньги — взял, свет — выключил, телефон — ...., блять, вот мудак» — спускаясь по лестнице бормочет Тэтэ. Он начинает шарить все карманы сумки, пока жужжание и лёгкая вибрация не исходит из заднего кармана. На экране: Неизвестный номер Ты выглядишь шикарно ;) Брови сведены к переносице, глаза раскрыты широко, недоумение сменяется задумчивостью. Ладно, плевать. Он спешит к сестре, сейчас важнее ничего нет. Окончательно выходит из подъезда, садится в машину такси и снова достаёт телефон Неизвестный номер Думаешь, можешь игнорировать меня? Отвечай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.