ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 2. Жуткая встреча

Настройки текста
— Слушай, мне тут неуютно, пошли отсюда, как раз купим сигареты, — нервно сказала подруге Ева, перебив столь важный диалог с Данилом. Катя не придала этому значению, до тех пор, пока не взглянула Еве в глаза и не поняла, что она действительно напугана. Взяв подругу за руку девушка повела ее к выходу, оставив парня в недоумении.       Выйдя на улицу, Катя достала сигареты и закурила. — Дай мне тоже, — потянувшись к пачке сказала Ева — Ты же так часто не куришь, 15 минут прошло, — усмехнувшись сказала Катя подруге. Но ей видимо было не до шуток. — Я их увидела в толпе, — монотонно начала рассказывать Ева, периодически делав затяги, и смотря куда-то вдаль,  — один из них был в синей маске, а другой белый как снег, мне при метились его глаза. Они у него были странные, — резко заткнулась она, сделав затяг сигареты. Темноволосая не понимала о чем она говорит. — Что ты имеешь ввиду? — спросила девушка, не зная, как разрядить обстановку. — Они же в розыске, — как только начала девушка, подруга ее перебила: — Да брось, ты же не думаешь, что это они. Катя нервно посмеялась. — Один из них был в маске? думаешь просто так? — заверила Ева       Катя особо ей не верила, наверно зря, она жопой чуяла, что вот вот что-то приключится, но не стала окончательно добивать Еву своими догадками. Pov Катя.       Мы подошли к ларьку, который находился в соседнем дворе. Я оглянулась, вроде пусто. В ларьке тоже никого не было, ну я и решила взять сигареты самостоятельно, Ева стояла рядом, залипая в телефон. — Кхм, кхм, — раздалось сзади. — Да заплачу я, заплачу, — вздохнула я. — Катя….- Встревоженно озвучила Ева. Я повернулась назад и воскликнула, «схватившись за сердце»:  — Твою мать, не смешно.       Сзади стояли два парня, выше нас на голову, никакие-то додики, бояться стоило, и у каждого из них в руке было холодное оружие. У чудика в синей маске скальпель, а у чувака рядом нож. -Ребят, да ну, Вы шутите же? Напугать решили? — заверила я, засмеявшись. Ева стояла как вкопанная. -Я же тебе говорила, — тихо и прошептала она мне.       Главное не терять контроль, если мы побежим, мы их разозлим. Людей тут нет. Я стала думать рассудительней, чем прежде. Кажется от такого шока, я пришла в норму. Но мы также тупо стояли и смотрели на них. — И че вы не бежите? — спросил парень с почти прожжёнными веками. Он словно ухмылялся.       Сука, я только сейчас заметила, насколько он изуродован. Его улыбка почти в прямом смысле была до ушей, на двух щеках от губ длились глубокие шрамы. Представить не могу, что же сейчас творится в голове у Евы. Конец Pov Катя. Pov Ева Это был конец, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ?       Я не хочу быть убита какими-то психами, мне всего лишь 17 лет, я жизни еще не видала, как бы им это объяснить.       Я знаю их имена, я знаю, что они делают с людьми, но их еще никто не поймал. Насколько мне известно, никому не удавалось остаться в живых, после встречи с ними.       Перед нами стоял Безглазый Джек, точнее Джек Найрас, он был в темном худи, у него была синяя маска, на ней были отверстия для глаз и из них что-то вытекало, черного цвета, могу предположить, что это… я не знаю, что это ха херня. По легенде он любит человеческие почки, по крайней мере, когда он убивает, он их забирает с собой и это пугает. Где он их хранит?       Персонаж стоящий рядом с ним, был Джефф. Джеффри Алан Вудс. У этого парня было белое лицо, почти прожженные веки, и безумная улыбка, страшное зрелище, не так ли?       Они стояли не двигаясь, минуты 2. — Какие-то они скучные , — произнес Джефф и засмеялся. Парни переглянулись и пошли на нас. Конец Pov Ева Pov Катя.       Что мать Вашу они делают. В этот момент я перестала себя контролировать. Когда они стояли прямо напротив нас, я пнула Джеффу между ног, схватила Еву и побежала куда глаза глядят. Зачем я это сделала? Я мало того, что рванула, так и повредила его яйца, они нас точно убьют. Я что, вновь потеряла рассудок? Я же знала, что не надо их злить. Этими мыслями я пыталась утешить себя, но «на удивление» без успехов.       Я бежала в сторону дома, где была вечеринка, в толпе нас точно не найдут. Pov Джефф Сукааа, как же больно, мелкая дрянь. Ее нужно не просто убить, я превращу последние минуты ее жизни в АД. Спустя 3 минуты я пришел в себя и мы рванули. Джек заметил как они забежали в тот дом, мы решили обойти, и поискать другой вход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.